82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤미향 16억 셀프심사 셀프 지급에 대한 여가부 해명

.. 조회수 : 602

여성가족부 권익증진국 권익정책과(02-2100-6389) 의 윤미향 16억 셀프심사 셀프지급에 대한 해명자료를 보면

1. '일본군 위안부 피해자 지원 및 기념사업 심의 위원회'와 (이하 '심의위원회') 와 국고보조사업수행기관을 결정하는 '보조사업자선정위원회' (이하 '선정위원회')는 구성과 역할이 다릅니다.

2. 2016년 이후 정대협 정의연 이사는'일본군 '위안부' 피해자 지원 관련 국고보조금 사업자 선정위원회 위원으로 참여한 바가 없음을 설명드립니다.

질문 1. 윤미향이 '선정위원회' 위원으로 참여한 바가 없다는 것은 '심의위원회' 에는 참여했다는 뜻?

질문 2. 2016년 이후 정의연 이사가 '선정위원회' 위원으로 참여한 바가 없다는 것은 2016년 이전에는 선정위원회에도 참여했다는 뜻?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '20.7.14 12:11 PM (124.54.xxx.37)

질문을 여가부에 올려주심 좋겠네요 저도 답을 들어보고 싶어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586505 양재에 있다는 미면정(샤브샤브 전문점) 괜찮은가요? 1 10:39:53 495
1586504 갈라치기 아웃 11 ㅂㅁㅈㄴㄷㅇ.. 10:34:54 718
1586503 백화점에서 100원짜리 잔돈을 받았는데 7 ㅇㅇ 10:31:32 3,648
1586502 지난달부터 민주당 당비 내는 당원입니다. 51 10:25:56 1,874
1586501 하교후 자는 고1아이 22 ㅇㅇ 10:24:48 2,954
1586500 정수기 추천 바랍니다. 3 정수기고민중.. 10:24:26 468
1586499 부산 인터넷요금 1 akadl 10:17:58 269
1586498 어린소녀가 악마에 의해 희생당했네요(데이트폭력) 13 .. 10:15:35 3,701
1586497 홈웨어 티셔츠 편하고 예쁜데 브라없이 못 입겠는데요 11 해결방법이 10:15:02 1,548
1586496 대학교 다시 다니고 싶네요 13 혼공 10:12:57 2,360
1586495 댓글 감사해요 25 미래 10:08:36 1,826
1586494 코인 며칠째 계속빠지네요 7 으윽 10:07:34 1,699
1586493 액티넘 영양제 문의드립니다 6 영양제 10:05:07 430
1586492 펌 염색 안 하시는 분? 5 22 10:02:32 1,254
1586491 이런 남편 어떤가요? 8 무념무상 10:02:09 1,214
1586490 논밭앞 1층에서 미용실 운영중인데 도와주세요. 28 .. 09:59:18 6,088
1586489 개인통관번호요 3 현소 09:59:12 1,140
1586488 갈라치기 글이 많아졌네요 50 ㅇㅇ 09:58:04 1,250
1586487 청바지에서 워싱을 영어로 뭐라하나요? 5 .. 09:57:51 1,146
1586486 사람 겉모습만 보고 판단하면 안되겠더라구요 7 .. 09:57:08 2,250
1586485 경동시장 카드여부 여쭈어요 6 ..... 09:54:18 709
1586484 명언 1 *** 09:51:12 591
1586483 버거킹 뉴와퍼 후기 19 와퍼내놔 09:47:55 5,010
1586482 손목 골절후 더 큰일이 있네요.. 8 손목 09:47:36 2,430
1586481 이재명지지자들이 정청래까지 죽이기 돌입 43 .... 09:45:34 2,238