82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시장님께 보내는 마지막 업무보고-ㅠㅠ

눈물주의 조회수 : 3,860
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34153726?page=3

하늘나라에선 일 많이 하지마시고라니..ㅠㅠ

계속 더 많이
그가 그립고 그리울꺼같습니다..
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.14 10:13 AM (218.148.xxx.195)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34153726?page=3

• 2. 눈물
    '20.7.14 10:15 AM (112.152.xxx.96)

눈물 납니다

• 3. ..
    '20.7.14 10:17 AM (175.223.xxx.202) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ

결국 공채시험 준비하던 사람들

기회와 시간 강탈한

공짜로 정규직된 비정규직들..

딱 요런 후안무치한 부류들이 그리워하는구나

지들을 기득권으로 만들어줬으니까

• 4. ㅅㄷ
    '20.7.14 10:19 AM (175.214.xxx.205)

ㅜㅜ
    넘슬프네요

• 5. ..
    '20.7.14 10:20 AM (175.223.xxx.191) - 삭제된댓글

놀구들 있네..

• 6. ....
    '20.7.14 10:21 AM (175.223.xxx.211)

그동안 일을 너무 많이 하셨어요ㅠ 시장님 은혜 안 잊어요 내 죽어도 미통당 ㄱㅅㄲ들 안 뽑는다

• 7. ㅋㅋㅋ
    '20.7.14 10:24 AM (175.223.xxx.140) - 삭제된댓글

미통당 안뽑는댄다..
    ㅋㅋㅋㅋ

댓글서약
    숭고하네요ㅋㅋ

• 8. 공은
    '20.7.14 10:25 AM (218.153.xxx.49)

'공'이고 '사'는 '사'대로 평가해야죠
    그동안 너무 수고하셨어요
    감사했습니다
    이제 편히 쉬세요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.7.14 10:31 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

죽었을때 무덤에 침이나 맞을
    더러운 것들이 댓글에 촐랑대고 있네요

• 10. 미친
    '20.7.14 10:36 AM (210.90.xxx.75)

그넘의 클리앙 글이네/////
    이순신장군 관노 운운하던 미친 집단 것들 글을 가져온걸 또 가져오네...
    네 인간 다 히죽히죽 웃고 있네...어이없어

수준들 하고는

• 11. 에잉?
    '20.7.14 10:37 AM (175.223.xxx.212) - 삭제된댓글

218.153.xxx.49)
    '공'이고 '사'는 '사'대로 평가해야죠
    그동안 너무 수고하셨어요
    )))

당사자가
    공에서 사를 추구했는데
    별개로 보라구요?

궤변도 참..

남에겐 공사구별도 못하고
    공에서 사를 요구해놓고
    이젠 공사를 구별하라?

참 내로남불당아니랄까봐 너무하네요

• 12.
    '20.7.14 10:39 AM (175.120.xxx.8)

하신일이 많아요...
    서울이 투명해지고 깨끗해진건 사실이에요

• 13. 성평등
    '20.7.14 10:39 AM (114.205.xxx.128)

그 어려운 7급 공시 통과자를 관노로 비하한 클베글이네요

• 14. ..
    '20.7.14 10:41 AM (110.70.xxx.230)

사진찍어 보낼때는 이리될줄 몰랐을까 넘 안타깝네요.
    모를만한 분도 아니고.
    끝이 좋아야좋은건데 그간의 공도 묻히는느낌.

• 15. 어이없어요
    '20.7.14 10:51 AM (211.205.xxx.62)

서울이 투명해지고 깨끗해진건 사실이에요???
    투명하고 깨끗해서 안보이는데서 성추행 하나요
    으이구..

• 16. ..
    '20.7.14 10:55 AM (175.223.xxx.212) - 삭제된댓글

투명?
    깨끗?

ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

집무실도 열린 시장질이라고
    투명유리창 해놨죠.

뒤에다가 몰래 샤워실과
    침대방을 만들었지요.

투명?

깨끗?

• 17. ....
    '20.7.14 10:58 AM (118.220.xxx.209)

슬픕니다 ㅠㅠ

• 18.
    '20.7.14 10:59 AM (222.109.xxx.95) - 삭제된댓글

일을 못했다는 것이 아니지요
    일은 일이고
    잘못은 잘못입니다
    님들은 남편이 일 잘해서 돈만 잘벌면
    밖에서 추행하고 다녀도 된다는???

• 19. 뭐래.
    '20.7.14 11:10 AM (175.223.xxx.212) - 삭제된댓글

110.10.xxx.108)
    ↑↑웬만한 기관장은 집무실에 침대 샤워실 갖춰놓는댄다.

ㅋㅋㅋ

어디의 지자체장이 집무실에 침대랑
    샤워실 갖다놓는지 증거 가져와봐.ㅋㅋㅋ
    반박하는쪽이 증거를 대야지

금시초문이다.
    정말 이 지지자들 수준 왜 이러니..

그리고..

다른 지자체장들도 집무실에
    침대방이랑 샤워실이 있다고 치자.
    그럼 다른 지자체장들도
    그 방에서 비서 성추행을 하고 있다고 봐야하니?

• 20. 뭐래니
    '20.7.14 11:12 AM (175.223.xxx.212) - 삭제된댓글

110.10.xxx.108)
    ↑↑웬만한 기관장은 집무실에 침대 샤워실 갖춰놓는댄다.

ㅋㅋㅋ

어디의 지자체장이 집무실에 침대랑
    샤워실 갖다놓는지 증거 가져와봐.ㅋㅋㅋ
    반박하는쪽이 증거를 대야지

금시초문이다.
    정말 이 지지자들 수준 왜 이러니..

그리고..

너님 말대로 지자체장들이 전부 집무실에
    침대방이랑 샤워실이 있다고 치자.
    지자체장들이 모두
    그 방에서 비서 성추행을 하고 있다고 봐야하니?

• 21. ...
    '20.7.14 11:22 AM (1.245.xxx.91)

박시장을 비난하는 분들은
    하늘을 우러러 티 한점 없이 깨끗하게 사셨겠죠?

• 22. ..
    '20.7.14 11:38 AM (119.194.xxx.109)

하늘나라에선 일 많이 하시지 마시고
    편히 쉬십시오.
    고생 많으셨습니다.

• 23.
    '20.7.14 12:01 PM (222.109.xxx.95) - 삭제된댓글

티 한점 없는 사람이 있을까요?
    추행은 다르지요 권력을 이용한
    남편이 밖에서 그러고 다닌다면요

• 24. 아휴..
    '20.7.14 12:04 PM (222.102.xxx.237)

나중에 꼭 뵈었으면 좋겠습니다..
    편히 쉬십시오

• 25. ...
    '20.7.14 1:05 PM (1.234.xxx.96)

시장님 너무 감사했습니다. 너무 고생만하다 가셔서 마음이 아프네요.. 이제 하늘나라에서 편히 쉬세요.

• 26. 222.109
    '20.7.14 1:41 PM (59.4.xxx.95)

죄를 지었다 칩시다
    님 남편이 죄지어서 죽었는데도
    딴 목적 을 가진 인간들이 들러붙어서
    조롱하고 욕설 퍼부으면 어떨지 생각해봐요

• 27. 소망
    '20.7.14 5:31 PM (118.176.xxx.108) - 삭제된댓글

박원순 시장님~~~~~~~일 그만하시고 쉬세요 잊지 않겠ㅅㅂ니다