82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴공에 김현미 나오네요.

하하

참...

“투기성 불로소득 끝. 서민을 위한 특단의 조치”

이게 인터뷰 제목입니다.

김현미 들어와서 서울 4억이 8억되고 10억짜리 20억 만들고 발에 치이는게 10억 만들었는데
제목을 저렇게 뽑고 인터뷰를 한다? 하하하

날아가는 새가 웃습니다.

불로소득을 엄청 올려놓고 서울을 진정한 특별시 만든 장본인 아닙니까?
그러고도 14% 라는둥 안정되었다는둥 집을 팔으라는둥
앙칼지게 거짓 독설이나 표독스럽게 내뱉은 사람입니다.

많은 지지자도 등돌린 사람을 대통령이 혼자 지지하고있군요.

저는 누구보다도 서울 아파트값 떨어지길 바라는 사람입니다.

허나 저 사람은 신뢰할 수 없어요.

시장이나 정책대상들을 심지어 나 아닌 다른 모든건 다 적이고 싸워야 하는 대상으로만 봐요. 모두가 서울로 서울로를 만든 대단한 분이시죠

좋은분들은 먼저들 가시고 독한 사람들만 남는 세상입니다.

아침부터 기분이 영...

여튼 제 기분에 관계없이 서울에 여기저기 매물 나와서
아파트값 1억이라도 떨어져서 거품 꺼지고 제자리로 돌아오길 기원합니다.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.14 7:23 AM (1.225.xxx.224)

저렇게 올려 놓았으면 미안합이라도 갖져야지
    작동 잘 되고 있다는 헛소리만 하고 ᆢ
    이명박 박근혜가 저리 올렸으면 청와대로 쳐들어갔을것이다
    586시대 독재에 싸워 민주화 공은 인정하나 지금은 권력잡으니 무능 내로남불 민낯이 나타남

• 2. 김현미장관 지지
    '20.7.14 7:24 AM (180.65.xxx.121)

.

• 3. 어디서
    '20.7.14 7:25 AM (210.106.xxx.139) - 삭제된댓글

낯짝을 디미는지
    뭐라고 나불대나
    오랜만에 들어봐야겠네요.
    뻔뻔하고 무능한것

• 4. 때인뜨
    '20.7.14 7:26 AM (211.58.xxx.176) - 삭제된댓글

뉴공이 뭔가요?

• 5. 위에
    '20.7.14 7:28 AM (210.106.xxx.139) - 삭제된댓글

저 멍청한거 지지한다는건 누구에요?
    대깨문인가?
    끼리끼리 놀고 자빠졌네

• 6. 이코로나 시국에
    '20.7.14 7:32 AM (223.62.xxx.4)

정권잡은 것들이 집값은 다올려놓고
    있는돈도 다 까먹고 앉았구만
    세금을 쳐때리면 어쩌자는거냐.
    이 미친 멍멍아.

책임은 니가 져야지 왜 죄없는
    국민 주머니는 털어대냐

• 7.
    '20.7.14 7:35 AM (211.36.xxx.65)

세금은 왕창 메기자는데 저는 동의합니다만
    저 여자가 싫어요.

• 8. ...
    '20.7.14 7:42 AM (116.121.xxx.161)

화가 납니다.
    어느 정권보다 투기를 조장하고 집값으로 서민들 힘들게 해놓고....

• 9. 저도님은
    '20.7.14 7:43 AM (110.70.xxx.34) - 삭제된댓글

유주택 대깨문인가 봅니다. 그럼 인정

• 10. 김현미 의원님
    '20.7.14 7:44 AM (125.139.xxx.167)

응원합니다.

• 11.
    '20.7.14 7:47 AM (211.36.xxx.65)

의원님으로 돌아가서 미통당과 표독스럽게 독설로 싸우세요.
    그게 당신이 서야 할 자리입니다.
    국토부는 아니에요.
    아시겠습니까? 대통령님 ?

• 12.
    '20.7.14 7:49 AM (211.36.xxx.65)

노무현 대통령은 자기와 아무리 친해도 철저히 능력위주의 적재적소 인사를 하셨어요.
    헌데 문통은 아니더군요.

• 13. 대깨문은답없슴
    '20.7.14 7:50 AM (223.62.xxx.224)

이제 무주택자는 집못삽니다
    저는 김현미장관은 이제 콩으로 메주를
    쑨대고 믿지않습니다
    최악의 정권입니다

• 14.
    '20.7.14 7:55 AM (1.225.xxx.224)

민주 정권은 노통때도 그렇고 문통도 그렇고 정권만 잡으면
    부동산 폭등^^ 진짜 서민당 맞는지 진실을 말해줘~~

• 15. .ccc
    '20.7.14 7:55 AM (125.132.xxx.58)

객관식 시험 빵점 맞는 신공을 보는 듯.
    오답만 20개 골라놓고, 혼자 잘했다고...
    서울 전체 집값을 이렇게 올려 놓고.... 그것도 불과 2년만에

• 16. 참나
    '20.7.14 8:04 AM (27.175.xxx.53) - 삭제된댓글

투기꾼들 다 달라 붙었네요.
    김현미가 올렸어요?
    투기꾼들이 올렸지.
    누굴 탓하는지.
    염치들이 없어요.
    김현미 장관 지지합니다.

• 17. 근데
    '20.7.14 8:05 AM (175.120.xxx.8)

이전 대책은 진짜 타격이 커요, 효과 있을 거라고 봅니다.

• 18. ...
    '20.7.14 8:21 AM (203.243.xxx.180)

말은 바로해야지 투기군이 뭔집값을 올려요? 부동산 대책들이 더더 집값을 올라가게
    만들었지

• 19. ...
    '20.7.14 8:23 AM (117.111.xxx.36) - 삭제된댓글

여전히 응원하고 지지한다는 사람들이 있으니 책임질 리가 없지요. 에휴....

• 20. 지지자들은
    '20.7.14 8:28 AM (116.36.xxx.35)

그냥 뇌가 없어요.
    지금 국민들이 얼마나 화가 나있는데
    손가락있다고 여기다 지지한다고 쓰는건
    화난 민심들 촛불 들으라고 부추키는 꼴이지요.
    너 무뇌대깨문들. 강남에 집 2채씩 있기라도 하면
    그래. 지가 배부르니까 지배부르게 해주니까
    인간이니까 이해는한다 하겠지만
    어디 쪽방촌에 빌붙어살면서 끝없는 지지 발사하는 모지리들은
    그거 세뇌된 모지리들인거 확인해주는거죠.
    집 두채있어서 지지하는 사람들도 손가락 내려놓고 가만있어라

• 21. ㅇㅇ
    '20.7.14 8:32 AM (125.185.xxx.252) - 삭제된댓글

뉴스공장은 보면 항상 논란이 있는 사람을 인터뷰하더군요
    대놓고 편협족인 곳이에요

• 22. ㅇㅇ
    '20.7.14 8:34 AM (125.185.xxx.252)

뉴스공장 보면 항상 논란의 중심에 놓인 사람을 불러 인터뷰하더군요
    변명의 창구 역할
    대놓고 편협적인 방송
    갈수록 더하네요 ㅠ

• 23. ㅎㅎ
    '20.7.14 8:40 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

점댓글은 알바라서 그래요.
    다른건 몰라도 저 여자 지지한다는 점댓글은 좀... 알바 아니고선 저런글 못쓰죠.

• 24. ....
    '20.7.14 8:46 AM (58.232.xxx.240)

어이고 뉴공 세탁소.

• 25. 진짜
    '20.7.14 9:48 AM (218.48.xxx.104)

뉴공 지지자들은
    저런 인터뷰 하면서 날카로운 질문 하나 안 던지고
    아~ 이랬다는 거지요? 하면서 요약정리나 해주는 김어준을 왜 맹신할까요?

• 26. 218.48.104
    '20.7.14 10:32 AM (180.65.xxx.121)

듣지도 않고 까네
    오늘 김어준 총수가 진행 하지도 않았어요

• 27. ...
    '20.7.14 11:05 AM (112.164.xxx.103)

여전히 응원하고 지지한다는 사람들이 있으니 책임질 리가 없지요. 에휴....22222

현 부동산 상황에서 김현미를 지지한다니.. 나라를 뒤집어 놓은 국정농단 사태에도 박근혜 묻지마 지지하던 태극기 부대와 뭐가 다른지...

• 28. ..
    '20.7.14 4:59 PM (122.37.xxx.19) - 삭제된댓글

왜 사표 안받는지
    세금 많이 거둬서
    표창장 주려나봐요