82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수정 교수 남편 윤석열 라인? 진혜원 검사 "기자회견 수상하다"

... 조회수 : 8,047
https://www.youtube.com/watch?v=ABTwSuUw9Xk
이수정 교수는 윤석열 라인이었다ㄷㄷㄷ "서울시, 4년간 묵살" 뇌피셜 돌렸다가 윤석열 인맥 들통! 진혜원 검사 "기자회견, 수상하다"

경기대 이수정 교수는 오늘 정관용의 시사자키에 출연해서 "서울시, 4년간 묵살한 것에 책임져야"라는 발언을 해서 시민들을 실망시켰습니다 그래서 털어보니까 윤석열의 9수 서울대 5인방 중 한명이 이수정의 남편이었던 것. 진혜원 검사도 이것에 대한 입장을 밝혔는데...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리고
    '20.7.14 12:17 AM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

이재명 라인이기도 하죠.
    이재명이랑 경기도 범죄 뭐를 같이 한답니다.

• 2. 뻔히
    '20.7.14 12:17 AM (108.41.xxx.160)

보이는데도 열심히 조작하는 적폐들도 화이팅

기자회견은 그저 조작이라는 의심만 가중시켰다.
    그 변호사 똑똑하기는 개뿔

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.14 12:17 AM (58.232.xxx.240)

진혜원 검사도 너무 갔네요.

• 4. 진혜원 검사의
    '20.7.14 12:19 AM (108.41.xxx.160)

정확한 지적이라 보오

• 5. 아들도
    '20.7.14 12:20 AM (110.70.xxx.15)

검사였어요?? 아빠 절친은 윤석열??
    어후.....

• 6. ㅠㅠ
    '20.7.14 12:22 AM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

세상 무섭다 ㅜㅜ

• 7.
    '20.7.14 12:23 AM (182.230.xxx.18)

이수정까지 건드리네 당신들이 수세에 몰릴때 그들은 외면하지 않을사람들인데 계속 적을 만드는구나

• 8. 페이스북
    '20.7.14 12:25 AM (115.143.xxx.140) - 삭제된댓글

서지현검사의 솔직한 표현이 와닿습니다. 어떤 말도 하기가 두렵겠죠. 난감한 상황인거 맞고, 난감하다고 솔직하게 말하네요.

진혜원 검사는

줄리어스 시저를 얘기하고 어려운 말을 하네요. 왜 어려운 말을 하는지 궁금하네요.

https://blog.naver.com/vitaminnala/222029805876

• 9. ...
    '20.7.14 12:25 AM (108.41.xxx.160)

말 잘못했으면 도마 위에 오르지...
    이수정이 성역이냐?

• 10. 원래
    '20.7.14 12:25 AM (125.137.xxx.77)

이수정 보수(라 쓰고)쪽이에요.
    그 사람 말이 늘 맘에 안들었어요

• 11. 끝없이
    '20.7.14 12:27 AM (124.54.xxx.37)

올라가기만 하는건 없더라구요..

• 12. 저 발언은
    '20.7.14 12:40 AM (220.81.xxx.216)

박시장사망으로 화살을 서울시로 겨냥하는거네요
    참내 어이없는 여자군요

• 13. ...
    '20.7.14 12:42 AM (108.41.xxx.160)

윤석열이 시켰나 봄
    압색하게

• 14. 남편이
    '20.7.14 12:43 AM (14.40.xxx.172)

윤석렬 라인이라니 충격

오늘 발언 너무 나갔어요

• 15. 조국때
    '20.7.14 12:47 AM (175.117.xxx.127)

검찰옹호한건 팩트

• 16. 어쩐지
    '20.7.14 12:57 AM (210.113.xxx.206)

느낌이 쎄하더라니;;;;

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.14 1:19 AM (122.45.xxx.20)

이렇게 드러나면 다행이라 해야하나..

• 18. Dd
    '20.7.14 1:36 AM (14.6.xxx.63) - 삭제된댓글

예전에도 느꼈눈데 저 이수정 교수는 범죄 전문가라면서
    진짜 법을 기초도 모르는 거 같아요
    공소권없음은 발표 시점이 중요한 게 아니죠
    피고인 죽으면 자동적으로 공소권 사라지는 것이고 발표 상관 없이 그냥 없는 거에요 그런데 경찰 발표 시점이 뭐가 문제라는 건지. 모르면 가만히나 있지

• 19. @@
    '20.7.14 5:13 AM (223.62.xxx.134)

바른말 하는사람 정치적으로 끌어 드리지 마세요
    제발 정신 좀 차리세요!!
    박원순시장은 위선자일뿐 입니다
    죽음으로 본인 스스로 증명했죠

• 20. 역시
    '20.7.14 6:29 AM (210.106.xxx.139) - 삭제된댓글

대깨문 클라스

토왜 작세는 아니구?

• 21. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.7.14 7:35 AM (211.244.xxx.113)

대깨문 거리네 ㅈㄹ하네
    팩트체크 아닌가요?

• 22. ...
    '20.7.14 10:00 AM (121.133.xxx.220)

박원순이 책임 안지고 명예 지키려 죽었으니 서울시라도 책임져야 한다는건 상식이죠.

• 23. 암튼
    '20.7.14 12:27 PM (39.7.xxx.111)

그것이 알고 싶다 에 안나왔으면