82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 자. 누가봐도 차고 넘치는 빼박 증거들 기다려 보겠어요

누가봐도. | 조회수 : 6,253

오늘의 기자회견..
1. 같이 셀카 찍자 했다. 셀카 찍을 때 접촉했다.
2. 무릎의 멍보고 호~ 해 줄까 했다..
3. 텔레그램 통해 셀카 보냈다.... (그것도 대화 내용이 아니라 초대화면)

자. 이제 저런증거말고

누가봐도 확실한 빼박 증거가 차고 넘친다는거죠?

편집된 증거는 증거 능력이 전혀 없습니다.

설마 편집된 증거 제시는 아니리라 믿겠습니다

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옶네
    '20.7.13 11:27 PM (223.38.xxx.103)

없어. 저게 단가. 멧똘 손잡이
    찾으러 갑니다

• 2. ..
    '20.7.13 11:28 PM (223.62.xxx.243)

왜 호 해준다고 하고 입맞췄다고 했고
    그 셀카가 속옷사진이랬는데 그 부분은 빼고 올리셨네요.

• 3. 여기보니
    '20.7.13 11:28 PM (210.97.xxx.96)

아직 고소인의 주장을 마치 기정사실화 시킨 기레기들처럼 글쓰는 분들 있는데
    우리 같이
    누가봐도. 빼박인 차고 넘치는 증거 나온후에
    기정사실화 하자구요.
    같이 누가봐도 차고넘치는 빼박증거들 목빼고 기다려봅시다.

• 4. 이미
    '20.7.13 11:29 PM (175.223.xxx.19)

그쪽은 증거는 없을거고
    있으면 편집이라 답 정해놓은것 같은데요.

• 5. ...
    '20.7.13 11:29 PM (61.72.xxx.45)

셀카 속옷은

저 아래 장용진 기자가 올린 글에 있는
    원순씨 난닝구 패션일듯해요

• 6. 편집된 증거는
    '20.7.13 11:29 PM (210.97.xxx.96)

당연히 증거능력 상실이죠.

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.13 11:30 PM (175.223.xxx.19)

그 편집 판정은 누가 하고요? 설마 네티즌?

• 8. 놀고있네
    '20.7.13 11:30 PM (125.177.xxx.158)

그러게 별것도 아닌 일에 어떻게 그런 선택을 하셨는지 참

• 9. ㅠㅠ
    '20.7.13 11:31 PM (49.172.xxx.92)

난닝구
    ㅠㅠ

속옷인줄 모를정도로 추레해보이던데
    그게 성추행 증거인가요

• 10. ...
    '20.7.13 11:31 PM (220.127.xxx.193)

난닝구 사진 들이밀기만 해봐 진짜 확

• 11. 박시장
    '20.7.13 11:31 PM (59.13.xxx.166)

시장은 왜 자꾸 비밀 대화방에 비서를 초대했을까요
    왜 일 끝나고 그렇게 사적 대화를 원했을까요

• 12. 금방
    '20.7.13 11:34 PM (125.130.xxx.132)

안끝낼걸요

• 13. ...
    '20.7.13 11:34 PM (121.142.xxx.36)

난닝구 사진이랑 옥탑방체험 하실 때 팬티차림에 비질하시는 사진은 저도 봤네요.
    보나마나 그 비스무리한 범주일 거에요.

• 14. 아니
    '20.7.13 11:34 PM (14.40.xxx.172)

이거 성추행이라고 무조건 들이밀면 성추행 되는건가요?

내가 성추행이라고 느낌 그만인건가?

이쯤되니 헷갈린다

• 15. ..
    '20.7.13 11:35 PM (39.119.xxx.136)

빼박증거 보고 고소인 편 들어주고 싶다..
    그 확실한 증거 까면 전국민 고소인 맘고생 이해해 줄텐데.. 기자회견은 왜 한건지.. 그것도 굳이 오늘??

• 16. 난닝구 입은사진
    '20.7.13 11:36 PM (106.102.xxx.60)

천지 삐까린데

• 17. ...
    '20.7.13 11:36 PM (61.72.xxx.45)

윗님 동감

난닝구 사진 정도 일듯해요

그런데 여자가 저렇게 나오면 성추행되버려요
    왜 서울시 내부에서 말을 안 들어줬는지
    알 것도 같아요

• 18. 시장님
    '20.7.13 11:38 PM (223.38.xxx.103)

왜. 그리 빨리 가셨어요 ㅠㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '20.7.13 11:40 PM (175.223.xxx.19)

어떤 사진인지만 모르지만
    난닝구 사진도 제 기준엔 충분히 과한대요.
    60대 상사가 난닝구 사진... 아 상상해 버렸다 ㅠㅠ
    아니면 그 정도라 하는 분들은 배우자가 한참 어린 부하직원에게 난닝구 사진 정도는 보내도 그 쯤은 괜찮은가 봐요.

• 20. 증거가
    '20.7.13 11:42 PM (210.178.xxx.131)

허접하면 무죄네요. 근데 왜 그런 선택을 했을까요. 고소고발 징그럽게 겪은 변호사 출신이 말이죠. 정치공작이라고 이미 답 정해놓고 글 쓰는 거죠?

• 21. 약소한
    '20.7.13 11:44 PM (210.178.xxx.131)

사진이었군요. 평소에 직장에서 그러고 사세요? 60대 상사에게 그런 사진도 받고 매우 훈훈한 직장이네요. 직장은 다녀봤어요?

• 22. ㅇㅇ
    '20.7.13 11:45 PM (175.223.xxx.19)

당연히 과하죠. 그쪽은 40살 위 상사에게 그런 사진 개인톡으로 받아도 괜찮단 말이죠?

• 23. ㅇㅇ
    '20.7.13 11:46 PM (175.223.xxx.19)

성사가 속옷 사진 정도 보내는 정겨운 직장이 존재하는 줄 몰랐네요.

• 24. ..
    '20.7.13 11:55 PM (175.223.xxx.134)

그러니까 증거는 없는 거네요.

모두가 공유한 사진 말고
    다들 아는 그 사진들 말고
    뉴스에도 페이스북에도 어디든 올라와있던
    원순씨 셀카 말고

진짜를 내놓으라니까??

왜, 없어????

• 25. ...
    '20.7.13 11:56 PM (218.37.xxx.244)

아니요.
    어떤 속옷인지 안나왔고 위에 분이 본인 혼자 추측한거에요.

• 26. 시장님사진
    '20.7.13 11:57 PM (175.214.xxx.205)

난닝구입고 막 밖에돌아다니시던데.
    바지도 파자마같은거;
    뭥미 시장님 ㅜ

• 27. ,,,
    '20.7.13 11:57 PM (218.37.xxx.244)

증거 없다고 하는데 포렌식 경찰에게 증거 제출했다고 했어요..

• 28. 그러게요
    '20.7.13 11:58 PM (210.178.xxx.131)

그깟 속옷이 뭐라고. 근데 왜 그리 가셨나요? 답을 아시나 본데 적어보세요

• 29. ㅇㅇ
    '20.7.13 11:58 PM (175.223.xxx.19)

무슨 사진인지는 나중에 나오면 알테고요.

그럼 그쪽은 40살위 상사가 여직원에게 속옷 사진 개인톡으로 보내는건 성추행 증거가 될수 없다 이건가요?

• 30. 자. 자.
    '20.7.13 11:58 PM (210.97.xxx.96)

오늘같은 저런 증거말고
    진짜 누가봐도 빼박 차고넘치는 증거들 눈빠지게 기다려봅시다.

• 31. ..
    '20.7.13 11:59 PM (175.223.xxx.134)

그 사진이 우리가 맨날 보던 그 사진이면

고소인은 빼박...

• 32. ㅇㅇ
    '20.7.13 11:59 PM (101.235.xxx.148)

진짜 작정하고 조작한거면 니들 가만히 안둘거다. 똑바로된 증거를 가져와.

• 33. 저런
    '20.7.13 11:59 PM (210.178.xxx.131)

증거밖에 없다고 생각합니다. 근데 박시장은 왜 그리 가셨나요? 답을 적어보세요 기다려봅니다........

• 34. 정말
    '20.7.14 12:00 AM (222.234.xxx.215)

속옷 사진이 그 난닝구사진인거예요?
    속옷사진이라 하길래
    야시시한 요상한 속옷 그런거 상상했는데
    그냥 인터넷에 막 돌아다니던 그 흰 난닝구
    차림 사진인거였어요?

• 35. ㅇㅇ
    '20.7.14 12:03 AM (175.223.xxx.19)

아뇨 어떤 사진인지 아직 몰라요.
    근데 저 원글분이 난닝구 사진이 증거라면 밥상 엎으시겠대요
    그래서 지금 댓글이 여기까지요.

• 36. ㅇㅇ
    '20.7.14 12:04 AM (175.223.xxx.19)

근데 원글분 대답 되게 안하시네요. 대답 기다려요

• 37. 기계
    '20.7.14 12:05 AM (210.178.xxx.131)

쓰세요? 다른 말도 좀 해보세요. 허접한 사진 때문에 박시장이 돌아가신 이유가 뭔가요? 저런 게 증거가 안되면 박시장이 승소한다는 거잖아요? 승소할 건데 왜죠? 당신 논리대로라면 이기잖아요. 근데 왜 돌아가신거죠? 나는 눈알 빠졌어요

• 38. ㅇㅇ
    '20.7.14 12:06 AM (175.223.xxx.19)

뭘 가요?

• 39. ㅇㅇ
    '20.7.14 12:07 AM (175.223.xxx.19)

님 대화를 이해 못하겠어요. 뭘 간다고 단언했는데요?

• 40. 님한테
    '20.7.14 12:09 AM (210.178.xxx.131)

차고 넘치는 증거가 뭔데요. n번방급은 기대하나보죠? 그 정도가 안나오면 다 여자 잘못이고요 그쵸? ㅉㅉㅉ

• 41. 다시 복불이요.
    '20.7.14 12:09 AM (175.223.xxx.19)

ㅇㅇ
    '20.7.13 11:58 PM (175.223.xxx.19)
    무슨 사진인지는 나중에 나오면 알테고요.

그럼 그쪽은 40살위 상사가 여직원에게 속옷 사진 개인톡으로 보내는건 성추행 증거가 될수 없다 이건가요?

• 42.
    '20.7.14 12:10 AM (110.9.xxx.186)

여기 판 깐 원글이 실은 박시장 욕보이고 싶어서 피해자 비난하고 증거 공개하라고 난리치는 거죠? 상식이 있고 머리가 있다면 이런 게 오히려 박시장이 죽음으로써 지키고자 했던 명예, 체면들을 다 더럽히는 거 라는 걸 모를수 없을 텐데요?. 박시장 업적까지 부정하는 사람 없어요.
    하지만 그와 별개로 586세대 남성들의 왜곡된 성의식이에서 박시장도 별 수 없었구나 하는 생각이 듭니다.

• 43. ㅇㅇ
    '20.7.14 12:11 AM (175.223.xxx.19)

위에 북불한 댓글이요. 지금 보셨으면 답해 주세요.
    여기분들 생각이 궁금했거든요

• 44. 싫어요
    '20.7.14 12:12 AM (210.178.xxx.131)

눈알 빠지게 증거 기다리면서 사세요 죽을 때까지

• 45. 175님 대답주세요
    '20.7.14 12:15 AM (210.97.xxx.96)

그게 증거사진인지 뭔지는 모르겠지만.
    님은 난닝구 사진을 속옷사진이라고 이름 붙이나요?

• 46. ㅇㅇ
    '20.7.14 12:16 AM (175.223.xxx.19)

질문은 제가 먼저 했어요. ㅋㅋㅋ

• 47. ㅋㅋ
    '20.7.14 12:16 AM (175.223.xxx.19)

아니 그럼 난닝구가 겉옷이에요?

• 48. ..
    '20.7.14 12:17 AM (210.97.xxx.96)

난닝구입고 부채들고 기사에서 책소개도 하셨네요
    http://m.edaily.co.kr/news/Read?newsId=02653526599623384&mediaCodeNo=257

• 49. ㅇㅇ
    '20.7.14 12:17 AM (175.223.xxx.19)

제 질문에 답이 아닌데요.

• 50. ㅇㅇ
    '20.7.14 12:22 AM (175.223.xxx.19)

사진을 봐야겠지만 (난닝구 입고 수박 먹거나 연설하거나 이런건 재외요)
    나이많은 상사가 우리가 통상적으로 생각하는 난닝구 차림 사진 공개 아닌 개인톡으로 보내오면 음 저라면 두렵고 무서울 것 같아요. 성추행이라 받아들일 수도 있고요.

• 51. ㅇㅇ
    '20.7.14 12:24 AM (175.223.xxx.19)

동시에 그런 상황이 반복 되었는지 여부도 봐야겠죠.

• 52. ㅇㅇ
    '20.7.14 12:30 AM (175.223.xxx.19)

증거는 기다려 봐야죠.
    그 비서분도 변호인도 오늘 기자회견 했을땐 이런 저런 상황 다 예상했을테니까요.

• 53. 그니까
    '20.7.14 12:33 AM (210.97.xxx.96)

아직 고소인의 주장뿐이고 국민들은 증거도 못봤으니
    기레기들처럼 딱 단정 좀 하지 말자구요.

• 54. ㅇㅇ
    '20.7.14 12:34 AM (175.223.xxx.19)

그건 마찬가지죠. 그게 다냐 단정도 말자고요

• 55. ..
    '20.7.14 12:35 AM (210.97.xxx.96)

그니까 현재 고소인의 변호인의 주장일뿐이고 아직 증거도 못봤으니
    국민들은 기레기짓 하지말고
    빼박 증거나 매의눈으로 기다려 보자구요.
    누가봐도 빼박 증거.

• 56. ...
    '20.7.14 12:40 AM (58.235.xxx.246)

급한건 저쪽이니 냅둬보죠.
    말려들지 않는 편이 나을 거라고 생각함.

사실 유가족들 얼마나 경황없으실지 알고 결정이 쉽지 않았겠지만..
    제 상황이었다면 전 절대 화장 안함.. ㅠㅠ

• 57. ..
    '20.7.14 12:48 AM (175.223.xxx.134)

사진 주고 타이핑 해서 올리라고 했던 거 아닐까요.

• 58. ....
    '20.7.14 5:13 AM (219.88.xxx.177)

미친 82.미친 아줌마들82밥순이들
    진짜 무식한 아주머니들 소굴.
    윗 댓글러. 니가 미친년이네.
    86.130 미친년 소리가 나오냐

• 59. 86님
    '20.7.14 5:39 AM (121.88.xxx.110)

219.88.xxx.177 미년년이라네요.
    캡쳐해서 고소하세요!

• 60. 텔레그램
    '20.7.14 5:58 AM (211.243.xxx.181)

직장생활하면서 회사사람들과 텔레그램 쓰는분들 있나요? 텔레그램을 왜쓰나요? 숨기고싶고 카톡은 증거가 남고하니 쓰죠. 사진이 어떤것이였냐고 중요하지만 직장상사가 부하직원에게 퇴근후 텔레그램으로 대화한다는거 자체가 이상하지않나요? 여기에 피해자가 글썼으면 댓글들이 어땠을까요? 사장님이 텔레그램으로 말을건다..업적은 업적이고 성추행은 성추행이죠. 3선 다 투표했던 사람으로 충격적입니다.

• 61. ..
    '20.7.14 6:02 AM (175.223.xxx.134)

시정 관련이면 당연 텔레그램 쓸 수 있죠.
    비밀 유지해야 할 업무가 없겠어요.
    그래도 공무원인데.

• 62.
    '20.7.14 7:19 AM (117.111.xxx.143)

이상한 회사 아니고서야
    회사서 텔레그램을 누가써 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제대로 된 직장 안다녀본 아줌니들은 챙피하니좀 빠져요.