82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신풍제약 팔고 옷 사입겠다고 하신 분

ㅇㅇ 조회수 : 3,967
37000원에 신풍제약 팔고
옷 사입겠다고 룰루랄라 하신 분..
지금 육만원이 넘었어요 ㅎㅎ
300주 갖고 계신 분 부럽습니다..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.7.13 11:29 PM (220.79.xxx.109)

올초만해도 몇천원대였는데

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.13 11:31 PM (175.207.xxx.116)

82에서 누가 주식 샀다고 좀 봐달라는 글에 신풍제약이 있었어요
    그때 가격이 4만원이었었는데..
    그때 따라 살 걸ㅎㅎ

• 3. 에고
    '20.7.13 11:32 PM (116.125.xxx.199)

원글님 딴지에서 신풍제약 추천했을때가
    17000였어요
    저는 아니 왜?

• 4. ...
    '20.7.13 11:45 PM (124.49.xxx.61)

이런글 보면 정신건강에 안좋음

• 5. . .
    '20.7.13 11:52 PM (118.223.xxx.43)

근데 신풍제약이 무슨 호재가있는건가요?

• 6. 지금이라도
    '20.7.14 12:06 AM (221.143.xxx.17)

살까요? ㅎㅎㅎ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '20.7.14 12:06 AM (1.237.xxx.23)

4월에 16천원대 샀다가 19천원대 팔았어요. ㅋㅋㅋ

• 8. 아고
    '20.7.14 12:48 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

낼 당장 팔아야겠네
    여기서 왈가왈부하면 끝물....

• 9.
    '20.7.14 12:50 AM (118.235.xxx.108)

9천원대 산것 갖고있어요
    그동안 스트레스 많이 받았어요
    코로나 19에 대해
    게임체인저가 될것 같아요
    셀트리온가격 보고 있어요

• 10. 중1딸
    '20.7.14 9:26 AM (223.39.xxx.151)

중학교 입한한다고 이모한테 세뱃돈을 넉넉히 받아서 딸아이 증권계좌 만들어서 신풍제약 백주 샀는데
    수익율이 너무 좋아요
    신풍제약 좋은회사같은데 쭉 묵혀두려구요
    나중에 성인될때까지

• 11. ㅇㅇ
    '20.7.14 9:49 AM (175.207.xxx.116)

저 오늘 사자마자 바로 떨어지네요

• 12. 달달한라떼
    '20.7.14 10:51 AM (118.32.xxx.167) - 삭제된댓글

제가 몇달전 1만원대부터 신풍제약은 15만원이상 45만원정도까지도 간다고 했었죠.

신풍제약의 피라맥스가 코로나치료제로 채택될 확률이 무척 높습니다.
    WHO, 트럼프도 게임체인저라 얘기할거 같구요. 개인적으로는 2년정도안에는 100만원 넘을거 같아요.

• 13. 달달한라떼
    '20.7.14 10:56 AM (118.32.xxx.167) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3006472&page=1&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3025277&page=1&searchType=sear...

• 14. 어지러워요
    '20.7.14 7:02 PM (110.8.xxx.60)

금욜네 갖고있던 언택트주 밧데리주 다 팔고
    신풍으로 왔는데..
    딴주들은 묵직하게 가는데
    바이오주는.. 떡상 떡락.. 너무 심하고..
    며칠새 스트레스 장난아니예요ㅠㅡㅠ
    재미삼아 불리다 남편 돈까지 투자해놔서리..
    바이오주 어후 힘드러여...
    어찌됬든 어디서든 코로나 치료제 개발되기를 바라는 맘..