82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 오늘 내 놓은 가장 확실한 증거가 정말 이게 단가요.JPG

화해치유재단 | 조회수 : 5,870

http://www.clien.net/service/board/park/15170258?od=T33&po=0&category=&groupC...
정말 이게 끝인가요?

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.13 10:33 PM (211.205.xxx.62)

시끄러워요
    이런글 역겨워 못봐주겠네

• 2. 밀키밀키
    '20.7.13 10:34 PM (125.177.xxx.158)

아니요.
    비서직에 지원한 적도 없는데 면접보라는 제의가 와서 면접보고 비서가 되었고요.
    지속적으로 성추행 같은 상황을 당했고요.
    윗선에 도움요청했으나 묵살되었고요.
    다른 부서로 옮기길 바랬으나 그것도 묵살되었고요.
    권력이 이렇게 무서운거구나 느꼈대요.

그리고 중요한 지점

박원순 시장이 합당한 법적 책임을 지고 (아마도 집행유예 정도겠죠. 우리나라에서 저런걸로 실형살진 않으니) 인간적으로 사과 하기를 바랬고
    박원순 시장이 죽을 것을 예상하지 못했다고 하는데

이런 내용은 못 들으셨나봐요

• 3.
    '20.7.13 10:34 PM (223.62.xxx.201)

그렇게 알고 있습니다.
    언론이 이렇게 안쓰고
    온갖 자극적단어로 헤드라인 뽑는 중입니다.

• 4. ...
    '20.7.13 10:35 PM (125.130.xxx.132)

또 있다고는 하던데
    공소권없음으로 종결된 사건인데
    원하는게 뭔가요

• 5. 밀키밀키
    '20.7.13 10:35 PM (125.177.xxx.158)

원글님
    그건 고인에게 궁금해야할 내용이에요.
    겨우 그 정도로 그런 선택을 하신거냐???
    고인께 궁금해하십시오.
    고소인은 예상도 못한 결과라 하니

• 6. 위에
    '20.7.13 10:36 PM (223.62.xxx.201)

125.177님이 댓글 단
    지속적으로 성추행 같은 상황을 당했고요.
    의 성추행이

바로 원글님이 말씀하신
    1. 같이 셀카 찍자 했다. 셀카 찍을 때 접촉했다.
    2. 무릎의 멍보고 호~ 해 줄까 했다..
    3. 텔레그램 통해 셀카 보냈다.... (그것도 대화 내용이 아니라 초대화면)
    입니다

• 7. ..
    '20.7.13 10:37 PM (1.227.xxx.55)

초대화면 맞아요.
    텔레그램 잘 몰라서.
    저거보고. 대화초대도 함부로 하면 안되는줄 알았네요

• 8. 고소인이
    '20.7.13 10:37 PM (223.38.xxx.103)

있기는 한가요? 저사람들은 누구고 뭐하는 짓인지

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.13 10:37 PM (86.168.xxx.90)

수사 기다려야하고,
    민주당은 다른 일들을 똑바로 하세요.
    미통당,언론은
    증거가 있거나 없거나 오랫동안 엄청나게 여론전 시작할겁니다.

민주당은 민생을 챙기면 됩니다.
    언론법, 공수처, 정부제출한 부동산관련 법안 빨리 통과시키세요.
    수사결과 나오면 그때 민주당이 대처하면 됩니다.
    지금은 일을 열심히해라!

• 10. 경미하네요
    '20.7.13 10:38 PM (14.40.xxx.172)

이걸로 이토록 난리나야할 이유가?
    너무 의아한게 많습니다
    다 풀리기를 바랍니다

• 11. 근데
    '20.7.13 10:38 PM (218.234.xxx.117)

근데 왜 자살했데요??
    정말 저게 다 인지 묻기 전에
    정말 이것 때문에 자살했는지가 궁금하네요.

• 12. ㅡㅡ
    '20.7.13 10:38 PM (49.172.xxx.92)

4년동안 당했다면
    증거는 차고 넘치겠네요

• 13. 위에
    '20.7.13 10:39 PM (223.62.xxx.201)

125.130님
    또 있다고는 하던데
    공소권없음으로 종결된 사건인데
    원하는게 뭔가요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그니까 저도 종결된 사건으로 끝나는줄 알았는데
    오늘 발인식날
    고소인 요구로 고소인변호인이 기자회견을 자청해서
    기자회견을 했지요
    고소인이 종결을 원하지 않은거지요

• 14. 좀더
    '20.7.13 10:40 PM (211.215.xxx.107)

확실한 증거를 다음 번에는 내 놓겠죠. 이번에 이정도로 간보고 지금 여론 살피는 중일 겁니다
    저는 기다려 보려고요.

• 15. ㄴㄷ
    '20.7.13 10:40 PM (223.62.xxx.84)

민주당 도지사 시장들 여비서들만 들쑤시고 다니는 누군가가 분명 있어요
    줬다고만 해라 나머지는 우리가 다 알아서 한다
    이게 한번뿐이겠냐구요

• 16. ....
    '20.7.13 10:40 PM (116.37.xxx.160)

4년간 지속적으로 작업을 당하고 싶어 노력 했으나 무산이 되어 다시 말하자면 낚이지가 않아서 ~~~
    나의 소설은 이렇게 그려집니다.

• 17. ㅇㅇ
    '20.7.13 10:40 PM (180.228.xxx.13)

음란한 사진과 문자메세지가 있는데 이게 빼박증거죠

• 18. ..
    '20.7.13 10:41 PM (220.85.xxx.155)

증거를 오늘 다 까겠어요? 패를 쥐고 있겠죠.

• 19. 밀키밀키
    '20.7.13 10:42 PM (125.177.xxx.158)

그러니까 고소인한테 겨우 그 정도로 고소한거냐 궁금해할일이 아니라고요.
    대체 왜 그 정도로 그런 선택을 하신 건지 고인께 궁금해하세요.
    이면에 뭐가 있길래 그런 극단적인 선택을 하신건지.
    처자식이 있고 서울시민 수장으로 3선이나 하시고 유력 대선주자이신 분이
    겨우 저정도로 왜 극단적인 선택을 하신건지.
    곰곰히 생각을 해보세요

• 20. 위에
    '20.7.13 10:42 PM (223.62.xxx.201)

175.117님
    82의 찐회원은 님처럼 음모론 제기하지 않으니 댓글 삭제바랍니다.82회원 욕먹이고 싶은가봅니다?

• 21.
    '20.7.13 10:43 PM (106.102.xxx.91)

셀카 찍을때 접촉했다 (x)
    셀카 찍을때 특정부위를 접촉했다 (o)

나름 완화한거 같은데 괜히 더 자극하지 않는게 좋아 보여요

• 22. 놀란내용이
    '20.7.13 10:44 PM (121.88.xxx.110)

"시장님 님이 나를 비밀대화방에 초대하셨습니다" 였어요.

• 23. 4년동안
    '20.7.13 10:44 PM (223.38.xxx.103)

그만 안두고 계속 다니신 건가요?

고소인 없는 기자회견 사실 믿어지진 않네요

• 24. 그러니까
    '20.7.13 10:46 PM (210.97.xxx.96)

아주 빼박 확실한 증거들이 확실히 있다는거죠?
    어디 빼박 증거들 좀 빨리 보여주길 바랍니다.
    톡방 초대글 그런거 말고
    확실한 아주 빼박 증거들이 차고 넘친다는거죠?

• 25. ㄴㄷ
    '20.7.13 10:47 PM (223.62.xxx.84)

젠더감수성이라는 게 사람마다 천차만별이라지만
    어디서 모욕감과 수치심을 공감해야 하나요

• 26. 4년동안
    '20.7.13 10:48 PM (14.40.xxx.172)

총 몇회 몇번의 문자 몇번의 사진 몇번의 신체접촉 이렇게 소상히 밝혀보세요

• 27. ㅠㅠ
    '20.7.13 10:49 PM (49.172.xxx.92)

텔레그램 초대받으면 성추행 당한거?

이건 아니잖아요

• 28. 그니까
    '20.7.13 10:49 PM (210.97.xxx.96)

주장대로라면 아주 확실한 빼박 증거들이 차고 넘치겠네요.
    빼박 확실한 증거들.

• 29. 척하면 삼척
    '20.7.13 10:49 PM (118.220.xxx.224)

토왜들부터 척결합시다....

• 30. --
    '20.7.13 10:49 PM (114.129.xxx.32)

고소인은 신변에 위협을 느껴
    경찰에 신변보호 요청까지 한상탠데
    기자회견에 우찌 참석해요??
    민주당 지지자들의 테러 우찌 감당할려구

• 31. ㅋㅋ
    '20.7.13 10:49 PM (106.102.xxx.118)

태산명동 서일필

• 32.
    '20.7.13 10:51 PM (1.231.xxx.37)

텔레그램 초대받으면 성추행 당한거?

이건 아니잖아요

이게 왜 증거로 제출되었는지 정말 의문입니다.

• 33. 증거를
    '20.7.13 10:51 PM (211.206.xxx.180)

질질 끌며 풀 거 같네요.
    여러 사안에 이용해 먹으려고.

• 34.
    '20.7.13 10:51 PM (106.102.xxx.91)

와 저높으신분이 퇴근시간에 텔레그램 초대하고 속옷사진 보내고
    침실로 불러 안아달라 한게 성추행이 아니야?? ㅎㅎ

딴 세계네 여기 혹시 안걸린 범죄자 소굴인가

• 35. 아주
    '20.7.13 10:51 PM (210.97.xxx.96)

빼박인 증거들.
    오늘 회견내용말고
    누가봐도 빼박인 차고넘치는 증거들
    기다려보겠습니다.

• 36.
    '20.7.13 10:54 PM (106.102.xxx.91)

증거는 경찰에 제출했겠죠 ㅎㅎ
    그러니 유족들도 공개하지 말아달라는거고.
    자기가 형사야 뭐야 ??

• 37. 달려라호호
    '20.7.13 10:55 PM (49.169.xxx.175)

안타깝네요 결정적 증거라며 발인날 꼭 이리 했어야했나요 ㅠㅠ

• 38. 106님
    '20.7.13 10:56 PM (210.97.xxx.96)

님이 너무 확실하게 얘기하니
    빼박 증거도 없이
    말하는건 아닌것 아닌가요?
    설마 고소인의 주장만으로 그런 댓글 쓰셨어요?
    뭔가 빼박 증거를 본것처럼
    쓴 댓글 뭐지?

• 39. 기가막히네요
    '20.7.13 10:59 PM (106.102.xxx.60)

정말 억울하게 돌아가셨네 ㅜㅜㅜㅜ

• 40.
    '20.7.13 11:00 PM (106.102.xxx.91)

빼박증거를 근까 왜 님에게 제출하냐고요 ㅎㅎ
    그거는 원래 고소인 마음이거든요??
    안그래도 발인날 뭐 한다고 원망하면서
    왜꼭 이시기에 빼박증거 제출해야 한다고 난린지
    이래도 욕하고 저래도 욕할거면서 ㅎㅎ

• 41. ..
    '20.7.13 11:01 PM (1.224.xxx.100)

변호인단이 정말 피해자 편이 아니라 의혹만 부풀리네요 ㅠㅠ

• 42. 변호사
    '20.7.13 11:03 PM (86.168.xxx.90)

김재련 변호사.. "고소인의 휴대폰을 개인적으로 포렌식하여 텔레그램 일부 자료를 경찰에 제출하였습니다"
    편집한 자료가 증거능력이 있어요?

• 43. 편집한
    '20.7.13 11:03 PM (210.97.xxx.96)

자료는 증거능력이 없죠.

• 44. 모아보니 편해요
    '20.7.13 11:05 PM (223.38.xxx.3)

'20.7.13 10:43 PM (106.102.xxx.91)
    셀카 찍을때 접촉했다 (x)
    셀카 찍을때 특정부위를 접촉했다 (o)

나름 완화한거 같은데 괜히 더 자극하지 않는게 좋아 보여요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

'20.7.13 10:51 PM (106.102.xxx.91)
    와 저높으신분이 퇴근시간에 텔레그램 초대하고 속옷사진 보내고
    침실로 불러 안아달라 한게 성추행이 아니야?? ㅎㅎ

딴 세계네 여기 혹시 안걸린 범죄자 소굴인가
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

'20.7.13 10:54 PM (106.102.xxx.91)
    증거는 경찰에 제출했겠죠 ㅎㅎ
    그러니 유족들도 공개하지 말아달라는거고.
    자기가 형사야 뭐야 ??
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

'20.7.13 11:00 PM (106.102.xxx.91)
    빼박증거를 근까 왜 님에게 제출하냐고요 ㅎㅎ
    그거는 원래 고소인 마음이거든요??
    안그래도 발인날 뭐 한다고 원망하면서
    왜꼭 이시기에 빼박증거 제출해야 한다고 난린지
    이래도 욕하고 저래도 욕할거면서 ㅎㅎ

• 45. ....
    '20.7.13 11:05 PM (211.178.xxx.171)

이제 '진짜' 증거를 보여주세요....

• 46. 동감
    '20.7.13 11:07 PM (223.38.xxx.3)

변호인단이 정말 피해자 편이 아니라 의혹만 부풀리네요 ㅠㅠ 222222222222

• 47. 증거?
    '20.7.13 11:16 PM (223.62.xxx.9)

고소 했을 뿐인데 죽음을 본인이 선택한건데 뭐가 억울해요?
    별 증거 없이 고소했다고 생각하시분들 박원순씨는
    뭐가 두려워 죽음을 택했을까요?정말 그것이 궁금합니다

• 48. ㅎㅎㅎ
    '20.7.13 11:19 PM (223.62.xxx.46)

윗님
    조국대전 보셨죠?
    그리고 돌아가신분께 어떻게 하는지
    오늘 발인식날 자청한 기자회견 보셨죠?
    모른척하시고 댓글 쓰신건지?

• 49. ㅡ.ㅡ
    '20.7.14 12:06 AM (125.191.xxx.231)

본인은 없다.
    고소장 낸 사람?

• 50. 223.38
    '20.7.14 7:23 AM (117.111.xxx.143)

다맞는말했구만 모아줘서 감사 ㅎㅎ
    비열하긴 ㅉㅉ

• 51. 얼굴을
    '20.7.14 9:47 AM (117.111.xxx.8)

보니
    그간의 활동을 보니

공작에 손을 잡았네