82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 mbc on에서 전원일기 응삼이 부인 나와요.

부부 조회수 : 22,438
응삼이 부인 처음 봤어요.
처음 보는 탤런트네요.
쌍봉댁 아닙니다.

응삼이가 밥상 엎었네요, 복에 겨워서.......
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.13 8:26 PM (59.31.xxx.206)

MBC ON이 왜 저희집 채널에는 없을까요 이상하네....

• 2. 원글
    '20.7.13 8:28 PM (116.45.xxx.45)

통신사 검색해 보시면
    몇 번 채널인지 나올 거에요.

• 3. ㄴㄴ
    '20.7.13 8:29 PM (39.117.xxx.72)

저도 처음봤어요~응삼부인
    800~900회때 보다가 400회때 보니 다들 얼굴이 팽팽하네요~

• 4. ...
    '20.7.13 8:30 PM (182.231.xxx.5)

드디어 말로만듣던 응삼이 부인 얼굴을보네요ㅋㅋ
    2년뒤에 도망간대요

• 5. 원글
    '20.7.13 8:32 PM (116.45.xxx.45)

그렇네요. 세월이 참......
    저렇게 젊었었네요.

• 6. 원글
    '20.7.13 8:33 PM (116.45.xxx.45)

밥상 엎는 게 가장 나빠요.
    요즘 제가 요리 시작하면서 요리가 정말 얼마나 정성이 들어가는데 저래서 도망가나봐요.

• 7. 사랑과야망
    '20.7.13 8:34 PM (118.218.xxx.167)

옛날 사랑과야망에서 이덕화 첫번째 부인 정자로 나왔어요
    오랜만에 보니 반갑네요

• 8. ...
    '20.7.13 8:34 PM (182.231.xxx.5)

요즘 엠비씨온에서 저녁에 전원일기 연속으로 보는게 낙인데
    회차가 자꾸 뒤로가네요

• 9. ooo
    '20.7.13 8:42 PM (180.228.xxx.133)

응삼이 하는 짓거리보니 부인이 도망갈만했네요.
    찌질한게 남자라고 밥상이나 뒤엎고 ㅉㅉ

• 10.
    '20.7.13 8:47 PM (180.224.xxx.210)

https://youtu.be/auYmd7TLJg0
    혹시 이 영상에 김청씨 말고 다른 여자분인가요?
    안명숙씨요.

• 11. 원글
    '20.7.13 8:52 PM (116.45.xxx.45)

네, 맞네요. 우리가 볼 때 오른 쪽에 있는 분이요.
    검색해 보니 응삼이 처 기순이가 안명숙씨라고 나와요.

• 12. 안명숙씨
    '20.7.13 9:18 PM (211.108.xxx.88)

진짜 부인 아니죠?
    실제 부인도 가출을 들락날락 했다던데

• 13. 원글
    '20.7.13 9:41 PM (116.45.xxx.45)

극중 응삼이 부인이에요.
    나중에 쌍봉댁이랑 재혼이고요.

• 14. ㄴㄴ
    '20.7.13 9:47 PM (39.117.xxx.72)

지금 나오고 있는 보배아빠도 처음 보네요,
    보배아빠도 청년회 멤버였나봐요~

• 15. 원글
    '20.7.13 9:59 PM (116.45.xxx.45)

네, 보배 아빠는 꽤 나왔어요.
    노마 아빠 나오면서 점점 줄어들더니 안 나오게됐고요.
    지금은 극중이 아니라 진짜로 목사님 되셨네요.

• 16.
    '20.7.13 10:47 PM (119.198.xxx.247)

스캔들때문에 하차햇죠
    박종명인가 종교교주아들 간장으로 유명한
    지금도 기사찾으면 있던데

• 17. 원글
    '20.7.13 11:00 PM (116.45.xxx.45)

네? 누구 말씀이세요?
    기홍이, 보배 아빠는 본명이 김영두고
    김영두 목사님으로 검색해도 나와요.