82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순은 왜 자살했나요?

근데 조회수 : 3,335
자기가 한짓이 없는데 고소당한거면 무고죄로 맞고소하고 싸워야죠
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.13 2:41 PM (218.152.xxx.77)

쪽팔려서요?

• 2. 원글님은
    '20.7.13 2:42 PM (211.244.xxx.136) - 삭제된댓글

그렇게 하세요~~~~

• 3. 그사이
    '20.7.13 2:42 PM (116.125.xxx.199)

조장관처럼 여론재판으로 끝나니까요
    조장관 가족 당하는것 봤는데

• 4. 00
    '20.7.13 2:42 PM (175.119.xxx.134)

원글이가 하늘나라 가서 물어보세요
    본인 아닌데 누가 알까요?

• 5.
    '20.7.13 2:42 PM (1.225.xxx.224)

질것이 뻔했나보죠. 변호사인데 어련히 알아서ᆢ
    죽음으로밖에 안 되었나보죠
    그러길 왜 변태짓은 해서 ᆢ

• 6. ...
    '20.7.13 2:43 PM (118.223.xxx.43)

저런게 다 밝혀질까봐 쪽팔려죽은건데 지금 지지자들이 파헤쳐서 두번 창피주고 있는중

• 7. ..
    '20.7.13 2:43 PM (108.205.xxx.43)

그러게 왜 변태짓은 해서 ᆢ 222222222222222
    구역질나요..

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.7.13 2:44 PM (175.223.xxx.147) - 삭제된댓글

옆집아저씨 같은분이라서요
    고로 옆집아저씨는 조심해야함

• 9. 그니깐
    '20.7.13 2:44 PM (210.217.xxx.103)

사자 명예훼손 누가 걸면 좋곘어요.그 사실 관계 알아보려면 조사를 제대로 해야 하고 그럼 사실여부 확실히 나오겠죠

• 10. 김건희
    '20.7.13 2:44 PM (106.102.xxx.169) - 삭제된댓글

윤석열이 아내와 붙은 사람들은 억울해서 계속 소송해도 더 억울하게 감옥까지 들어갔잖아요.

• 11.
    '20.7.13 2:44 PM (118.235.xxx.108)

왜구들이 날뛰고
    나라가 시끄러워지니

• 12.
    '20.7.13 2:44 PM (223.38.xxx.6) - 삭제된댓글

글에 앞서 박원순 시장님의 명복을 빕니다.

우선 박원순 시장님의 의혹에 관련된 사실에 대한 판단이 아님을 밝혀 드립니다.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3040335&page=1&searchType=sear...

박원순은 대한민국 최초의 국가 성폭력사건인 부천경찰서 성고문 사건에서

현직 민주당 의원인 권인숙 의원의 변론을 맡았고,

결국 국가를 상대로 승소했으며, 그외 성희롱 등 여러 판례를 만들어낸 장본인입니다.

박원순 시장은 본인으로 인해 민주당과 진보 분열이 시작될 것을 직감했을 겁니다.

덫에 걸려, 올가미에 걸려, 끊임없이 조여오는 날카로운 쇳소리를 직감했을 겁니다.

법적 다툼을 통해 범죄유무를 가린다해도 최소 수년이 소요될 것이고, 

그동안 본인이 만든 여러 사회적 제도와 시민단체의 뜻과 의지가 훼손될 것임을...

40년 이상 학생운동, 민주화운동, 진보적 사회운동을 함께한 사람들에게

박원순 시장 관련 사건에 대한 찬성반대 입장을 요구하고, 

그 부분을 통해서 조중동과 기득권, 적폐세력의 총공격이 시작될 것임을...

결국 함께 활동했던 문재인 대통령, 이해찬 대표 등

민주당과 정부 주요 인사들에게 동시다발적인 공격이 시작될 것이고,

각종 여성단체와 시민단체에서 시작된 공격도 거세질 것이며, 

민주당은 외부의 공격에 적극적으로 대응하지 못하고,

내부적으로 분열되며 서서히 서서히 몰락하게될 것을....

민주당과 여성계 요구로 성추문이 발생하면 무조건 본인은 당에서 제명될 것이고,

서울시장직을 내려놓아야 할것이며 내년에 서울시장, 부산시장 선거에서

민주당 내부 갈등과 소위 진보세력의 내부적 분열이 격화될 것을...

2년 남은 대선에서 보수적폐세력은 민주당 내부분열과 갈등, 반목을 비집고 들어와

서로를 상처주도록 유도하며 자멸, 몰락하게 만들어 결국 대선에서 이기려할 것을...

22년 대선에서 만에하나 본인으로 시작된 분열로 인해 보수가 집권할 경우,

자신의 법적 유무죄에 관계없이 문재인 대통령과 청와대,

더불어민 주당 소속 인물에 대한 검찰의 맹폭이 시작될 것을...

문재인 정부와 민주당이 추진하려고 했던 검찰개혁, 사법개혁, 공수처설치

민주당이 추진하려했던 부동산개혁 등 각종 국가 핵심 정책이 무너져내릴것을..

과거 노무현 대통령님에게 했던것 이상으로 

엄청난 총공격이 시작되어 결국 문재인 대통령의 목숨까지 노릴 것을..

결국 더불어민주당과 문재인정부의 몰락이 자신으로 인해 시작될 것을..

결국 법적싸움이 수년씩 걸려 대법원까지가서 무죄로 밝혀지더라도 

그것은 아무런 의미가 없으며, 이미 상처뿐인 빈껍데기만 남아 모든 것을 잃고 

다시 적폐와 수구 기득권이 득세하여 더욱 강화될 것을...

노무현 대통령께서 왜 본인의 명예를 위해 법정싸움을 하지 않았는지...

노무현 대통령께서 왜 지지자에게 저를 버리셔야 합니다. 라고 간절히 말하셨는지...

박원순 시장님은 모든 것을 직감했을 겁니다...  

박원순 서울특별시장님의 명복을 빕니다

• 13. ㅇㅇ
    '20.7.13 2:45 PM (73.47.xxx.27)

피해자 전화기 포렌식해서 사진 문자 다 원본 보존했고 경찰에 제출한걸 어떤 경로로 당일 박원순한테 전달되었고 도저히 빠져나갈 수 없으니까 치졸하게 자살한거죠 세상에 그 유족들은 오늘 피해자한테 기자회견 미뤄달라고까지 정말 박원순도 그 주위에도 어쩌면 저렇게 다들 이기적인거죠 피해자가 얼마나 더 참아햐 합니까

• 14. 증거가
    '20.7.13 2:46 PM (221.140.xxx.245)

있었으니까 어쩔 수 없었겠죠.
    아니면 왜 자살이라는 무서운 짓을 하나요.
    조국 운운들 하시는데 그럼 자살 안한 조국은 뭐가 돼요?

• 15. 몰라서 물어요
    '20.7.13 2:46 PM (211.36.xxx.144)

ㄱㅅㅇ 이 죽였자나요

• 16. ..
    '20.7.13 2:46 PM (118.223.xxx.43)

ㅋㅋ 윗분은 무슨 독립운동이라도 하다 죽은것마냥 써놨네요

• 17. 4년
    '20.7.13 2:47 PM (223.62.xxx.60)

4년 지은 죄 를 어찌 뒤엎겠어요.
    하늘로 도망친거죠!
    신이시여~
    그 자 가 오거들랑 꼭 심판 하고 받아주세요~
    대깨순이들 대답좀 해보자!
    시중에 떠돌던 공소장 내용 거짓말이라고?
    구라 맞다고?
    속옷 사진, 나 안아줘 등등
    이거 다 팩튼데 어쩔래?

• 18. ..
    '20.7.13 2:48 PM (223.38.xxx.193)

자살한건지 자살당한건지 알 수 없죠.

• 19.
    '20.7.13 2:49 PM (118.235.xxx.108)

윗님 223.38xxx6
    구구절절 제가 하고싶은말
    동감합니다
    장례도 끝나지 않았는데도
    이리 시끄럽게 왜구들과
    언기레기들이 대목을 만났어요
    장렬히 전사하신겁니다
    삼가 고인의 명복을 빕니다

• 20. 회견
    '20.7.13 2:49 PM (117.123.xxx.41)

보고도 쉴드인가요

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.13 2:52 PM (27.179.xxx.188) - 삭제된댓글

똑같은 걸 몇번이나 묻나요?
    이러니 박시장 죽음이 더 의심스러운거에요.

• 22. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.7.13 2:55 PM (211.205.xxx.31) - 삭제된댓글

무조건 찬양하는 글 정말 역겹네요

성추행으로 고소당한 사실은 사실인거지요

• 23. 222
    '20.7.13 2:55 PM (221.149.xxx.23)

저런게 다 밝혀질까봐 쪽팔려죽은건데 지금 지지자들이 파헤쳐서 두번 창피주고 있는중222

• 24. 222
    '20.7.13 2:56 PM (221.149.xxx.23)

윗님 223.38xxx6
    구구절절 제가 하고싶은말
    동감합니다
    장례도 끝나지 않았는데도
    이리 시끄럽게 왜구들과
    언기레기들이 대목을 만났어요
    장렬히 전사하신겁니다
    삼가 고인의 명복을 빕니다
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    성추행하다 자살함-= 장렬히 전사?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅇㅇㅇ
    '20.7.13 2:57 PM (14.45.xxx.74)

젊은 여자를 상대로 스토킹 범죄를 저지른 거네요
    스토커 스토커 스토커

• 26. 자살 아니
    '20.7.13 2:59 PM (219.255.xxx.149)

이 사건에서 본질은 성추행이 아니라고 봅니다.박시장님은 다른 이유로 자살 당하셨고 그것을 가리기 위해 성추문을 동원하고 시선 돌리기 하는 것 같습니다.

• 27.
    '20.7.13 3:02 PM (1.252.xxx.104) - 삭제된댓글

저런게 다 밝혀질까봐 쪽팔려죽은건데 지금 지지자들이 파헤쳐서 두번 창피주고 있는중²22222222222222

• 28. ..
    '20.7.13 3:06 PM (175.223.xxx.107) - 삭제된댓글

쪽팔려서요.

• 29. 윤미향의원
    '20.7.13 3:26 PM (118.220.xxx.224)

물어뜯는거 봤잖아요 , 우린 똑똑히 봤어요, 온 알바 풀어서 ...

• 30. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.13 3:37 PM (49.196.xxx.161)

그러니깐 타살.

뒷배경은 나경원 강용석 이명박 박그네