82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 글 싹 사라졌죠? 봐봐요.. 부동산글 사라졋다는 음모론분들(냉무)

ㅇㅇ 조회수 : 2,896
장례 끝나면 사라질 글을 ㅉㅉ부동산 글이 없어졌다는둥 이상하다는둥....곧 올라오겠죠. 전 부동산 올라서 좋지만요 ㅋ댓글은 별로 안좋은걸로 달릴줄 알고 있습니다.아케이드? 뭐 아카이브? 이딴거 뜨진 않을테니 그냥 떠드세요. 댓글로 ㅋㅋ
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.13 11:12 AM (124.54.xxx.253)

그들은 그냥 의심병 정치병 환자들일 뿐.

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.13 11:12 AM (49.142.xxx.116)

아 쓰고 나니 바로 밑에 글이 박워수 글인네요. 원래 장마기간에 비오는걸 운대요.. ㅋ
    저글 빼고는 오늘 박원순글 몇개 올라오면 뭐 그럴순 있지만 오늘을 기점으로 싹 사라질듯 ㅋ

• 3. 부동산시작!!!!
    '20.7.13 11:13 AM (106.102.xxx.19)

.

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.13 11:15 AM (49.142.xxx.116)

훗 댁은 좋겠소.. 그냥 쩜 하나 찍으면 되어서..
    쩜하나 찍고 다른 사람된 아내의 뭐 장서희 나온 그 드라마 생각도 나고 ㅋㅋㅋ

• 5. ???
    '20.7.13 11:15 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

다음 작업을 위한 항변

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.13 11:15 AM (106.102.xxx.70)

이리 단순하니 ㅉㅉ

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.13 11:16 AM (49.142.xxx.116)

어 작업이요? 에혀.. 난 부동산 오르기를 학수고대 하는 사람임..^^
    어떻게 하면 더 오를까 궁리중....

• 8. ㅎㅎㅎ
    '20.7.13 11:16 AM (210.217.xxx.103) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    부동산 지령 내려왔나봐요 라거나 오늘은 부동산이냐? 라는식의 역시나 지령받은 듯한 평범한 사람들을 알바로 모는 댓글이 올라오겠죠.

맨날 조금만 불리한 얘기 하면 지령이냐고

• 9. ...
    '20.7.13 11:16 AM (116.127.xxx.74)

그러네요 박시장님 글 사라지고 부동산 글로 다시 갈아탔네요. 고소인 걱정하는 글도 같이 사라졌군요.

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.13 11:17 AM (49.142.xxx.116)

그 사람들이 왜 그러냐면... 요즘 드라마가 반전을 하도 노려서... 아줌마들 머릿속에 맨날 반전 음모론 이러게 있어서 그래요..
    그건 드라마데.. 자꾸 현실인식을 못하고 드라마 타령

• 11. 49 자괴감?
    '20.7.13 11:17 AM (106.102.xxx.19)

한번뿐인 인생
    푼돈땜에 영혼을 팔아야하는 비루한인생
    위로드립니다

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.13 11:18 AM (125.180.xxx.185)

부동산은 내 생활과 밀접한거고 내가 사는 도시 시장이 죽더라도 몇날 며칠 떠들거 같진 않네요. 다만 사건 자체가 쇼킹할 뿐.

• 13. ㅎㅎㅎ님
    '20.7.13 11:18 AM (119.193.xxx.53)

더해서

우리집은 안올랐어요
    서울 14%밖에 안올랐는데
    올랐단 사람들 거짓말쟁이
    작세 토왜 알바 나빠 우씨

• 14. ㅇㅇ
    '20.7.13 11:18 AM (49.142.xxx.116)

106?
    자괴감 들면 댁이야 좋겠지만 난 그냥 즐거워요.. 미안해요. 호응에 보답 못해서 ^^

• 15. ㅇㅇ
    '20.7.13 11:19 AM (49.142.xxx.116)

에이.. 14프로 오른분? 서울 북쪽이죠? 은평구 성북구 뭐 이쪽?
    그쪽은 별로에요. 일단 한강이남쪽을 노리셈... 거긴 어쨌거나 오름...

• 16. 메멘토모리
    '20.7.13 11:21 AM (219.248.xxx.53)

사람은 누구나 죽어요.
    당신같은 사람들도, 물론 나도, 다——.

당신의 죽음 앞엔 당신처럼 무례한 손님은 없길—-.

• 17. 요즘 심심한가요?
    '20.7.13 11:22 AM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

이것도 원글이 글이죠?
    어제 읽다 말았는데
    마무리가 안 되었네요?

조국이나 박원순이나

- 커뮤니티 - 자유게시판 ::: 알찬살림 요리정보가득한 82cook.com -
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3040971&page=1&searchType=sear...

• 18. 댓글
    '20.7.13 11:24 AM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

달리거 원하시는 것 같아 올려요.

오늘도 올라오는 댓글마다 다 복붙해서 저장 해 놓으실건거요?

• 19. 49 .142유명한
    '20.7.13 11:24 AM (106.102.xxx.19) - 삭제된댓글

벌레였던거네요 ;;;;;

• 20. 비오는날
    '20.7.13 11:25 AM (223.33.xxx.160)

꽃한송이 머리에 꽂고 밖에 나가면 딱이겠네 원글이 너~~

• 21. 네네
    '20.7.13 11:27 AM (223.33.xxx.196) - 삭제된댓글

저급하다 라는 말이 어울리는 사람

• 22. 이리사는
    '20.7.13 11:29 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

인생은 도대체 이유가 뭘까?
    못배워서 열등감있나?
    아님 직업인가?

• 23.
    '20.7.13 11:32 AM (223.38.xxx.144) - 삭제된댓글

49버러지는 어떤 약이 잘 들을까요?

• 24. 아...
    '20.7.13 11:33 AM (210.217.xxx.103) - 삭제된댓글

 49 .142유명한

'20.7.13 11:24 AM (106.102.xxx.19)

 ᆢ

'20.7.13 11:32 AM (223.38.xxx.144)

원글과 이 댓글들 중 더 이상하고 무례하고 게시판을 어지럽히는 건 무엇일까.

• 25. 210.217님
    '20.7.13 11:36 AM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

82를 계속 지켜보고 있는 회원들은
    다 알지 않을까요?

• 26. ㅇㅇ
    '20.7.13 11:38 AM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

메멘토모리
    '20.7.13 11:21 AM (219.248.xxx.53)

요즘 심심한가요?
    '20.7.13 11:22 AM (223.62.xxx.17)
    이것도 원글이 글이죠?
    어제 읽다 말았는데
    마무리가 안 되었네요?

조국이나 박원순이나

- 커뮤니티 - 자유게시판 ::: 알찬살림 요리정보가득한 82cook.com -
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3040971&page=1&searchType=sear...

'20.7.13 11:24 AM (223.62.xxx.17)
    달리거 원하시는 것 같아 올려요.

오늘도 올라오는 댓글마다 다 복붙해서 저장 해 놓으실건거요?

49 .142유명한
    '20.7.13 11:24 AM (106.102.xxx.19)

비오는날
    '20.7.13 11:25 AM (223.33.xxx.160)
    꽃한송이 머리에 꽂고 밖에 나가면 딱이겠네 원글이 너~~

============================================================================

그냥할말없으니 아무말 대잔치 하는거 알고 있어요.^^
    한심한 말종들..
    댁은 나에게 쓰레기라고 벌레라고 했으니 난 말종정도로 순화시키면 될듯^^

• 27. ㅇㅇ
    '20.7.13 11:39 AM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

제가 유명해졌군요.. 더 많은 관심과 성원 해주세요. 전 뭐 귀찮지만... 감사드려요.. 아무말대잔치 쓰레기 말종님들...

• 28. 아~댓글들 보니
    '20.7.13 11:39 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

원글 49 .142가 작업질로 유명하나 보군요

• 29. ㅎㅎ
    '20.7.13 11:39 AM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

아카이브 안 한다더니
    댓글 복붙은 취미요?

• 30. 예상대로
    '20.7.13 11:43 AM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

내 댓글도 원글이가 복붙 해놨으니
    내 댓글은 지웁니다.
    어차피 원글이가 복붙 해 남겼으니
    같은 댓글 반복해 있는건
    칸수 낭비잖아요? ^^
    수고하세요.

• 31. ㅎㅎㅎ
    '20.7.13 11:44 AM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

ㅋㅋ거리며 쓴 글에서
    깊은 빡침이 느껴지는건 또 첨이네
    심성이 사악하거나
    깊은빡침이 얕은 심성을 반영해서 깊은 빡침으로 변질 됐거나

• 32. ㅎㅎㅎ
    '20.7.13 11:46 AM (112.151.xxx.122)

ㅋㅋ거리며 쓰는 글에서
    사악한 심성과 얕은 분노의 콜라보
    애쓰슈
    글에도 지문이 있다는건 아슈??

• 33. 그런것같습니다
    '20.7.13 11:47 AM (106.102.xxx.19)

.....

• 34. 말종이
    '20.7.13 11:48 AM (112.151.xxx.122)

말종이 말종글을 쓰면서
    아무에게나 말종이라 불러대는건
    사악한 심성의 반영

• 35. 그러게요
    '20.7.13 11:57 AM (223.33.xxx.239) - 삭제된댓글

나이 먹을만치 먹고도 이리 사는 거 보면
    말종은 말종이네요 ㅠ
    오늘 비도 오고 꾸물꾸물 하니
    간호사 아줌마가 많이 심심한가 봅니다
    같이 놀아주지 마세요

• 36. 자기 직장명까지
    '20.7.13 12:01 PM (223.38.xxx.221) - 삭제된댓글

공개하면서
    그런 글 쓰고 다니는걸 보니 간이..
    진짜 직장인지 아닌지 모르겠지만요

• 37.
    '20.7.13 12:13 PM (121.136.xxx.37)

그 패거리가 그 패거리란 이야기..

• 38. ㅇㅇ
    '20.7.13 12:18 PM (218.146.xxx.219) - 삭제된댓글

하...
    피해망상증 집단

• 39. ㅇㅇ
    '20.7.13 12:21 PM (218.146.xxx.219)

보아하니 660원 커밍아웃했나봐요? 49?

• 40. ㅇㅇ
    '20.7.13 3:47 PM (49.142.xxx.116)

메멘토모리

49 .142유명한

비오는날

네네
    '20.7.13 11:27 AM (223.33.xxx.196)
    저급하다 라는 말이 어울리는 사람

이리사는
    '20.7.13 11:29 AM (175.193.xxx.197)
    인생은 도대체 이유가 뭘까?
    못배워서 열등감있나?
    아님 직업인가?

'20.7.13 11:32 AM (223.38.xxx.144)

아...
    '20.7.13 11:33 AM (210.217.xxx.103)
     49 .142유명한

 ᆢ

원글과 이 댓글들 중 더 이상하고 무례하고 게시판을 어지럽히는 건 무엇일까.

210.217님
    '20.7.13 11:36 AM (223.62.xxx.102)
    82를 계속 지켜보고 있는 회원들은
    다 알지 않을까요?

아~댓글들 보니
    '20.7.13 11:39 AM (110.35.xxx.66)
    원글 49 .142가 작업질로 유명하나 보군요

ㅎㅎㅎ
    '20.7.13 11:46 AM (112.151.xxx.122)
    ㅋㅋ거리며 쓰는 글에서
    사악한 심성과 얕은 분노의 콜라보
    애쓰슈
    글에도 지문이 있다는건 아슈??

그런것같습니다
    '20.7.13 11:47 AM (106.102.xxx.19)
    .....

말종이
    '20.7.13 11:48 AM (112.151.xxx.122)
    말종이 말종글을 쓰면서
    아무에게나 말종이라 불러대는건
    사악한 심성의 반영

그러게요
    '20.7.13 11:57 AM (223.33.xxx.239)
    나이 먹을만치 먹고도 이리 사는 거 보면
    말종은 말종이네요 ㅠ
    오늘 비도 오고 꾸물꾸물 하니
    간호사 아줌마가 많이 심심한가 봅니다
    같이 놀아주지 마세요

자기 직장명까지
    '20.7.13 12:01 PM (223.38.xxx.221)
    공개하면서
    그런 글 쓰고 다니는걸 보니 간이..
    진짜 직장인지 아닌지 모르겠지만요

'20.7.13 12:13 PM (121.136.xxx.37)
    그 패거리가 그 패거리란 이야기..

ㅇㅇ
    '20.7.13 12:21 PM (218.146.xxx.219)
    보아하니 660원 커밍아웃했나봐요? 49?
    =--------------------------------------------------------------

요대로 신고하고 싶다 ^^ 귀찮아서 생각좀 해보고...
    근데 운영자님은 너무 힘드실것 같고...
    벌레라는건 그쪽에 되돌려줄게.. 660원? 풉 댁이나 많이 받으세요.. 패거리는 댁들이 패거리겠지..