82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비말 마스크 사기 어려운가요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,372
저 엊그제 검색해서 (20일 발송이라 좀 기다리긴하지만)
구입했거든요
아래 올리신것보다 조금 더 싼가격인데
혹시 저 잘못 산건가요?
이건 어떤지 좀 봐주세요

https://m.smartstore.naver.com/totalmart/products/726989597?NaPm=ct=kcjstimp|c...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. xiaoyu
    '20.7.13 10:04 AM (59.5.xxx.113)

그저께 약국에서 웰킵스 비말차단 마스크 5매에 3500원 주고 샀어요 최대 10매 살 수 있다고 했구요 그거랑 비교하면 괜찮은거 같아요~~

• 2.
    '20.7.13 10:07 AM (27.176.xxx.35) - 삭제된댓글

저는 약국에서 식약처 공인 받은거 50매 3만원에 샀어요.
    개별포장이 아니고 50개 한박스로된 포장이예요.
    새부리형 귀가 부직포재질로 된거라서 가볍고 너무 좋네요.

• 3. 가격
    '20.7.13 10:07 AM (1.225.xxx.38)

가격은 괜찮은데
    비말 브랜드는
    웰킵스나 에어퀸 많이 선호하시더라구오

• 4. 아마
    '20.7.13 10:10 AM (211.177.xxx.34)

원산지 때문아닐까요?
    이건 원산지가 베트남이라 조금 저렴한 것 같네요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.13 10:12 AM (175.223.xxx.192)

헉..국산인줄 알고 샀네요 ㅜㅜ
    하도 이것저것 들여다보다가 ..정신없이
    다음엔 정신차리고 국산사야겠어요 에구

• 6. 에어퀸
    '20.7.13 10:17 AM (39.117.xxx.96)

KF80이 숨쉬기 편해서 비말도 사려했는데 오늘은 늦게 들어가서 매진이네요. 자주 들어가봐야겠어요. 웰킵스는 kf80도 해봤는데 여름엔 더워서요.

• 7. 비말
    '20.7.13 10:32 AM (210.218.xxx.88)

https://www.maskpharm.com/

참조은 비말마스크인데 전 좋더라구요

네이버 스토어어는 구입하기 힘든데 여긴 아직 안 알려져서 구입하기 수월했어요

저녁 7시에 오픈하니 참고하세요

비회원으로도 구입가능합니다

• 8. ㅇㅇ
    '20.7.13 10:33 AM (175.223.xxx.192)

네 에어퀸이 괜찮나봐요. 담에 사봐야겠어요

혹시 이거 아시는분 계실까요?
    무.포름알데히드
    무 형광
    이런것은 따로 안적혀있어도 국산이고 식약처인증 마스크면 다 안전할까요?

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.13 10:35 AM (175.223.xxx.192)

앗 감사합니다
    저 손이 굼떠 선착순 힘든데 ㅜㅜ 꼭 들어가볼게요~
    살수잇음 베트남거 취소해야겠어요

• 10. ..
    '20.7.13 10:38 AM (175.119.xxx.68)

몇초만에 품절요
    못 사요 그냥 80 쓰고 말죠

• 11.
    '20.7.13 10:43 AM (111.118.xxx.150)

그렇게 어렵진 않고요.
    저건 평면형이라 비추..그래서 가격도 쌉니다.
    입체형 비말마스크 사세요

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.13 10:52 AM (175.223.xxx.192)

입체형인지도 확인해야하겠네요 에구
    질문올리길 잘했네요
    감사합니다

• 13. 새부리형
    '20.7.13 11:14 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

KF80 쓰고 있어요.
    비말마스크는 대부분이 끈이 안쪽에서 시작되는 중국제더군요.

• 14. ㅇㅇ
    '20.7.13 1:19 PM (222.112.xxx.150) - 삭제된댓글

윗님은 비말마스크 잘 모르시면서 댓글 다신 거 같아요.
    사기가 어려워서 그렇지 네퓨어 에어퀸 이런 국산 비말 마스크 입체 형태로 아주 잘 만들어졌어요.
    저 위에 올려 주신 참조은이랑 필슨도 좋고 늘푸른 휴그린도 평이 괜찮더군요.
    새부리형 원하시면 좀 가격이 나가지만 애니쿨 비말 가볍고 시원해요.

• 15. 찾아봐야겠네요
    '20.7.13 1:52 PM (222.120.xxx.44)

네퓨어 에어퀸 참조은 필슨 늘푸른 휴그린 애니쿨...
    동네 약국에 진열된 비말마스크가 전부 중국산이였어요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.7.13 3:43 PM (175.223.xxx.192)

222님 자세히 알려주셔서 감사해요
    참고해서 구매할게요^^