82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화사 왜이래요? ;;

... 조회수 : 7,184

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3814656&cpage=1&bm=1

그냥 옷만 잡는것도 꼴보기 싫구만
손모양하며
옆에서 누가 안말리나???

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.13 9:36 AM (112.220.xxx.102)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3814656&cpage=1&bm=1

• 2. 지난번에
    '20.7.13 9:37 AM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

한바탕 훑고 지나간건데..

교복입고 나 섹시해~~? 이러는 애들이 더 문제같음

• 3. 지난번에
    '20.7.13 9:38 AM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

한바탕 훑고 지나간건데..

교복같은거 입고 나 섹시해~~? 이러는 애들이 더 문제같음

• 4. ...
    '20.7.13 9:39 AM (112.220.xxx.102)

아랫부분 옷 꽉 잡는건 봤어요
    손모양 저렇게 하는건 오늘 처음봤어요

• 5. ㅋㅋ
    '20.7.13 9:39 AM (223.39.xxx.170) - 삭제된댓글

통통이 배 귀엽네요ㅋㅋ
    댓글도 아무런 감흥이 없다며ㅋㅋㅋ
    냅둬유 말린다고 안하겠어요

• 6. ..
    '20.7.13 9:42 AM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

삐쩍꼻은 어린이 몸매에 교복같은거 입고
    섹시 섹시~ 골반흔들고 이러는게 솔직히 더 보기가 힘들어요.

• 7. ..
    '20.7.13 9:43 AM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

삐쩍꼻은 어린이 몸매에 미성년자가 교복같은거 입고
    섹시 섹시~ 골반흔들고 이러는게 솔직히 더 보기가 힘들어요.

• 8. ..
    '20.7.13 9:43 AM (175.193.xxx.160)

아.. 더러워..
    혐주의 좀 붙여주세요.

• 9. ...
    '20.7.13 9:44 AM (122.38.xxx.110)

여자도 싫다하고 남자도 싫다하고 도대체 타겟이 어디

• 10. 티비에나와도
    '20.7.13 9:46 AM (121.155.xxx.30)

싫었는데 저건 또 뭔짓거리래요!
    욕 나오네요

• 11. .....
    '20.7.13 9:46 AM (175.223.xxx.118)

참...엄청 애쓰는데
    안쓰러울 정도로 섹스어필이 안되네요
    그냥 잘하는 가창력이나 음색으로 밀고 나가지
    왜 본인한테 어울리지도 않는 섹시 치명 컨셉으로
    스스로를 안쓰럽게 만드는지 이해가 안가네요

• 12. 으휴
    '20.7.13 9:51 AM (218.50.xxx.154)

저건 예술이 아니라 유사 성행위죠. 본인은 진심 저런 삶이 좋은건지. 멋있는 춤도 많은데 왜 꼭 저딴식으로 저질스럽게 해야 먹힌다고 생각하는지 모르겠네요

• 13. ㅡㅎㅎ
    '20.7.13 9:54 AM (223.39.xxx.132)

더 쎈걸해야 살아남는 시대
    관심을 주면 화사가 이기고
    관심을 끄면 님이 입니다

• 14. ㅡㅎㅎ
    '20.7.13 9:56 AM (223.39.xxx.132)

이깁니닿ㅎㅎ

• 15. 저렇게
    '20.7.13 9:58 AM (115.140.xxx.66)

안어울릴 수가.
    노력이 불쌍할 정도. 전혀 안섹시하고 이상하다

• 16. 저거
    '20.7.13 9:58 AM (59.28.xxx.164)

비가 유행시킨 무슨 댄스라카던데

• 17.
    '20.7.13 9:59 AM (112.165.xxx.120)

뜨아..........
    비가 추는 꼬만춤은 옷 잡는정도잖아요ㅠ
    화사는 손모양이 노렸네요................
    아 싫어하지않지만 이건 진짜.......

• 18. .....
    '20.7.13 10:02 AM (211.36.xxx.128)

기획사들 진짜 자중해야함
    저러다 가수만 공황장애옴 ㅜㅜ

• 19. 누누뚜뚜
    '20.7.13 10:03 AM (165.225.xxx.162)

회사 왜이러냐는 줄 알았어요..
    너무 별로네요.. ㅠㅠ

• 20. 제발 좀
    '20.7.13 10:06 AM (115.140.xxx.66)

시킨다고 다 하지 말길. 싫음 하지 말라고.
    보기 안스러울 정도네

• 21.
    '20.7.13 10:13 AM (1.225.xxx.38)

손모양이 왜요?

• 22. 도대체
    '20.7.13 10:13 AM (222.120.xxx.56)

티비에서 저러고 춤추는 거 정말 기가 막힙니다. 선정성이라고 말하기 싫은 저급함...가족들 모여앉아보는 티비에서 저게 뭔가요..정말....노답입니다. 노답.

• 23. ,,,,
    '20.7.13 10:15 AM (115.22.xxx.148)

마마무 그팀이 가진 특유의 매력마저도 퇴색되어가는 느낌....

• 24.
    '20.7.13 10:15 AM (211.215.xxx.168)

진짜 몸매가 저리 열심히 연습했으면 빠질만한데
    나혼자산다에서 먹는거 보고 잘먹는다 했는데 너무 먹고 찍었나보네요

• 25. ..
    '20.7.13 10:33 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

여기서 별거 아닌데 과민반응이다 한바탕 지나갔어요. 교복입은 가수보다 낫다고..

저는 별루예요.

• 26. 오미
    '20.7.13 11:05 AM (175.194.xxx.97)

약간..의도가 있는 편집이네요..
    전체춤중에서..선정적인부분만 몇초..
    저런 부분만 떼어놓구보면..
    정말 이상해보이죠..
    전체 영화 중에서 베드씬만 떼어놓구 말하던..
    예전 평가방식아닌가요?

• 27. ....
    '20.7.13 12:08 PM (121.160.xxx.191) - 삭제된댓글

누구나 다 볼 수있는 유투브랑 음악방송에서

저런 유사성행위 여과없이 내보낸다니!

이러면서 예전에 유치원생, 초등생들끼리 성문제 생겨서 난리나서 부모끼리 싸움나는거 코미디네요.

• 28. 하....
    '20.7.13 8:29 PM (175.115.xxx.25)

나 혼자 산다 보고 호감이었는데
    호감 취소
    안무 잘라야하는건 아닌가요
    더러워라
    왜 저렇게밖에못하는건지
    진심 불쾌....