82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 스토어팜에 에어퀸 비말 떠잇어요

... 조회수 : 3,189
https://m.smartstore.naver.com/dawoofa/products/4973574691?NaPm=ct=kcjr5i11|ci...

얼른 얼른!
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.13 9:28 AM (110.70.xxx.151)

https://m.smartstore.naver.com/dawoofa/products/4973574691?NaPm=ct=kcjr5i11|ci...

• 2. ...
    '20.7.13 9:30 AM (110.70.xxx.151)

60장에 배송비포함 3만6천원, 한장당 600원이에요.

• 3. 내맘대로
    '20.7.13 9:34 AM (124.111.xxx.108)

알려주셔서 감사해요.

• 4. 감사
    '20.7.13 9:35 AM (211.227.xxx.172)

에어퀸비말마스크랑 참좋은비말마스크랑 어떤게 더 좋을까요?
    방금 두개다 결제 성공 했는데요.
    님 덕분.

• 5. ..30
    '20.7.13 9:35 AM (203.251.xxx.221) - 삭제된댓글

30장 아닌가요

• 6. 30장에
    '20.7.13 9:38 AM (14.39.xxx.91)

배송비까지 36000원 좀 비싸네요.

• 7. 모모
    '20.7.13 9:38 AM (1.244.xxx.146)

30개 33000원데요
    저게 맞나요?

• 8. ..
    '20.7.13 9:39 AM (114.205.xxx.142)

60개예요
    1팩에 2개 30팩

• 9. ...
    '20.7.13 9:40 AM (110.70.xxx.151)

아뇨 30팩이에요. 한팩에 2장들어있구요. 총 60장이에요

• 10. ..
    '20.7.13 9:40 AM (119.193.xxx.53) - 삭제된댓글

1팩에 2개씩 60개 맞네요

• 11. 비싸요
    '20.7.13 9:40 AM (211.109.xxx.92) - 삭제된댓글

천원이 장당 넘네요 ㅠ

• 12. 모모
    '20.7.13 9:40 AM (1.244.xxx.146)

아 그러네요
    덕분에 원글님 감사해요^^

• 13. ㅇㅇ
    '20.7.13 9:40 AM (111.118.xxx.150)

한팩에 2개 들어있어요..60장

• 14. ...
    '20.7.13 9:40 AM (110.70.xxx.151) - 삭제된댓글

상품정보보심 나오ㅏ있어요

• 15. 00
    '20.7.13 9:44 AM (211.36.xxx.147)

감사합니다 주문했어요

• 16. 맑은햇살
    '20.7.13 9:44 AM (222.120.xxx.56)

감사합니다~~ 덕분에 구매했어여~

• 17. 감사합니다
    '20.7.13 9:44 AM (222.106.xxx.61)

덕분에 잘 구매했어요~

감사합니다 :)

• 18. ..
    '20.7.13 9:46 AM (125.142.xxx.105)

저도 덕분에 구매 했어요
    감사합니다~

• 19. ==
    '20.7.13 9:47 AM (210.101.xxx.111)

감사합니다. 마스크 사려고 어제부터 검색하고 있는데 국산 비말차단마스크가 없어서 못 사고 있었거든요. 덕분에 잘 샀습니다.

• 20. ??
    '20.7.13 9:48 AM (211.109.xxx.92) - 삭제된댓글

식약청 인증 허가는 아직 안 난 마스크인가요?

• 21. 감사
    '20.7.13 9:50 AM (223.39.xxx.132)

덕분에 구매했습니다

• 22. ^^
    '20.7.13 9:50 AM (125.176.xxx.34) - 삭제된댓글

덕분에 구매했어요 감사합니다^^

• 23. 아줌마
    '20.7.13 9:56 AM (222.99.xxx.233)

덕분에 구매했습니다~~ 감사합니다~~~~

• 24. 아줌마
    '20.7.13 9:57 AM (222.99.xxx.233)

아줌마 덕분이 아니라 제 닉넴이 아줌마입니다

• 25. 민지맘
    '20.7.13 9:59 AM (203.236.xxx.253)

저도 감사.. 덕분에 잘 구매했어요..

• 26.
    '20.7.13 9:59 AM (211.59.xxx.122)

원글님 덕분에 비말을 구입하네요!
    저 아예 포기하고 있었는데요

• 27. 감사
    '20.7.13 10:00 AM (211.177.xxx.34)

저도 감사드려요.
    살 10키로 빠지시고 주름도 싹 없어지실거예요. 제가 기합 넣어드릴게요~ 얍!!

• 28. 감사
    '20.7.13 10:05 AM (211.46.xxx.169)

저두 구매했어요..얼마전에 누가 알려줘 비말마스크 구매했는데 재고가 없다고 취소당했는데 이번엔 구매 이루워졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ

• 29. ..
    '20.7.13 10:08 AM (211.46.xxx.169)

지금 다시 들어가 보니 구매할 수 없는 상품이라 뜨는데 이미 주문한사람들것은 오려나요?
    니난주에도 이래서 구매 못했거든요 ^^;;

• 30. ㅇ ㅇ
    '20.7.13 10:11 AM (175.195.xxx.154)

감사합니다 덕분에 구입했어요.
    지금은 품절인가보네요.

• 31.
    '20.7.13 10:16 AM (222.232.xxx.107)

덕분에 구매했어요. 구매하고 다시 들어가니 품절이네요

• 32. ...
    '20.7.13 10:26 AM (116.121.xxx.161)

이거 좋은가요?

• 33. ..
    '20.7.13 10:36 AM (39.115.xxx.64)

덕분에 샀어요 감사합니다