82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온라인 영결식

코로나19아웃 조회수 : 1,947

https://youtu.be/z-bSJaYPTkw

그동안 고마웠습니다.
이제 좋은 곳에서 편히 쉬세요..

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국가망신
    '20.7.13 8:49 AM (39.7.xxx.121) - 삭제된댓글

부끄러운 영결식

• 2. 아......
    '20.7.13 8:49 AM (203.247.xxx.210)

안녕히 가세요ㅠ

• 3. 시장님
    '20.7.13 8:50 AM (58.120.xxx.54)

고마웠습니다.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.7.13 8:50 AM (175.223.xxx.160) - 삭제된댓글

차마 공중파는 안되겠나부죠?

• 5. 아휴
    '20.7.13 8:52 AM (110.70.xxx.229) - 삭제된댓글

82쿡망신
    이런글 또 끌고가서 망신시키겠네

• 6. 우리의 박시장님
    '20.7.13 8:53 AM (210.113.xxx.206)

수고 많으셨어요
    이제 편히 쉬세요
    고마워요
    안녕 ... ㅜㅜ

• 7. abedules
    '20.7.13 8:53 AM (181.168.xxx.115)

9년을 서울시를 위해 애쓴 시장님이다. 하나도 망신이라고 생각하지 않음. 싫으면 다른 데로 가시요.

• 8. ㅡㅡ
    '20.7.13 8:55 AM (110.70.xxx.118) - 삭제된댓글

서울시를 위해 애쓰다 성추행 하고 자살했다는걸
    빼고 쓰는건 뭐임?

• 9. T
    '20.7.13 8:55 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

이젠 저희에게 맡기시고 편히 쉬세요.
    감사했습니다.

• 10. 첫댓박복
    '20.7.13 8:56 AM (180.65.xxx.121) - 삭제된댓글

박원순 시장님 이제 괴롭힘없는 사랑과 존경만 받는 평안한 곳으로 가시길 기원합니다

• 11. ㅠㅠ
    '20.7.13 9:00 AM (58.87.xxx.251) - 삭제된댓글

박시장님 계신 서울 보는 내내 행복했어요.
    고맙습니다.
    편히 가세요ㅠㅠ

• 12. 친절한 원순씨
    '20.7.13 9:01 AM (180.68.xxx.109)

고마웠습니다.
    이제는 부디 편안히 쉬십시요!

• 13. ㅇ ㅇ
    '20.7.13 9:01 AM (175.195.xxx.154)

당신의 뜻을 이어 가겠습니다.
    이젠 편히 쉬세요.
    친절한 원순씨. .

• 14. ...
    '20.7.13 9:03 AM (180.65.xxx.121)

박원순 시장님 이제 괴롭힘없는 사랑과 존경만 받는 평안한 곳으로 가시길 기원합니다

• 15. 맘아프네요
    '20.7.13 9:04 AM (220.78.xxx.226)

시간을 돌릴수있다면
    누군가 막을수 있었다면 하는 안타까움이 남습니다ㆍ
    박원순 시장님 고생많으셨습니다ㆍ
    편히 쉬세요

• 16. ㅠ.ㅠ
    '20.7.13 9:10 AM (14.45.xxx.221)

시장님 안녕히 가세요ㅠ.ㅠ
    그동안 고마웠어요. 이제 편히 쉬세요..

• 17. 놀며놀며
    '20.7.13 9:13 AM (59.8.xxx.6)

수고하셨어요. 좀 쉬세요
    안녕히가세요 시장님.

• 18. ....
    '20.7.13 9:14 AM (210.100.xxx.228)

시장님, 그동안 고생 많으셨습니다.
    편히 쉬세요.

• 19. ....
    '20.7.13 9:14 AM (182.215.xxx.225)

고마웠습니다
    이젠 편히 쉬세요

• 20. ㅠㅠ
    '20.7.13 9:15 AM (58.226.xxx.56)

고생만 하시다 가셨네요. 그동안 감사했습니다. 편히 쉬세요.

• 21. 나무꽃
    '20.7.13 9:17 AM (124.197.xxx.31)

선하고 좋으셨던분
    인간적이고 어려운사람을 대접하셨던분
    전재산 기부하시며 시민을위해 사셨던분
    잊지않겠습니다

• 22.
    '20.7.13 9:17 AM (121.136.xxx.37)

물같은 사람이란 생각이 들었는데..
    워낙 그자리에 오래있었다보니..
    친근감은 있었어요..

시장님..안녕~

• 23. ..
    '20.7.13 9:19 AM (110.70.xxx.23) - 삭제된댓글

감사했습니다 편히 쉬세요

• 24. ...
    '20.7.13 9:19 AM (121.165.xxx.231)

우리 시장님
    안녕히 가세요.
    편히 쉬세요.

• 25. ...
    '20.7.13 9:24 AM (220.127.xxx.193)

항상 힘없는 약자앞에 서계셨던 분
    그들의 삶을 지지하고 개선하려 애쓰셨던 분
    선하고 아름다웠던 그분의 삶과 정신
    잊지않겠습니다.

• 26. 지겹다
    '20.7.13 9:25 AM (112.152.xxx.83)

성추행 당한 여자분은 ??

• 27. ...
    '20.7.13 9:26 AM (220.84.xxx.174)

시장님 감사했습니다.
    좋은 곳에서 편히 쉬세요.......

• 28. 먹먹하다
    '20.7.13 9:26 AM (116.124.xxx.144)

고맙습니다.
    편히 쉬세요.

• 29. ...
    '20.7.13 9:28 AM (1.242.xxx.61)

박원순시장님 안녕히 가세요
    편히 쉬세요

• 30. ..
    '20.7.13 9:38 AM (181.168.xxx.115)

물 같고 공기같은 박원순 시장님. 왜 그러셨어요. 왜 그렇게 가셨어요. 끝까지 당신 편이었는데

• 31. ..
    '20.7.13 9:39 AM (116.37.xxx.144)

계신곳이 어디일지 모르겠지만
    그곳도 시장님 덕분에 더 좋은곳이 될테죠.
    고생많으셨어요. 고맙습니다.

• 32. ...
    '20.7.13 9:45 AM (110.15.xxx.242)

그동안 고생많으셨어요...감사합니다.

• 33.
    '20.7.13 10:22 AM (210.91.xxx.96)

시장님..편히 쉬세요.정말 감사했습니다.

• 34. b.b
    '20.7.13 10:47 AM (210.180.xxx.20)

고생 많으셨어요.
    편히 쉬시기를.

• 35. 아......
    '20.7.13 11:33 AM (218.233.xxx.193)

우리 시장님 안녕히 가십시오

• 36.
    '20.7.13 12:02 PM (180.65.xxx.125)

안녕히 가세요.

• 37. 우리 시장님
    '20.7.13 1:06 PM (180.69.xxx.175) - 삭제된댓글

고마웠습니다
    언제나 기억할게요
    힘든 시절 당신 덕분에 그나마 숨쉴 수 있었습니다
    영면하시기를...