82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sns에 류호정 게임할때 영상;

ㄱㅂ 조회수 : 4,259
엄청올라오는데. .
욕을. . .;
원래 여성게이머들도 게임때 저렇게 욕을 막하나요

궁금한게
까더라도 팩트기반해 까고싶은데
남친대리게임은 진짜인가요
가짜뉴스인가요.

지금모습이랑 아프리카 bj때 모습
넘달라 깜짝놀랐네요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.13 2:47 AM (121.66.xxx.171) - 삭제된댓글

대리게임 사실이죠. 본인이 직접 사과했어요.

• 2. 기사보니
    '20.7.13 2:51 AM (175.214.xxx.205)

사실이아니다 라고 본인이 주장한것도 있어서요

• 3. ..
    '20.7.13 2:55 AM (1.231.xxx.78)

전 그 분이 정의당 비례1번이 된 이유를 아직도 모르겠어요
    무엇을 대표했 던 걸까요?

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.13 2:57 AM (115.90.xxx.181)

대리게임은 여러번 사과했구요.
    다만 대리게임으로 인해 본인이 특혜를 얻게 된 것은 아니다....
    이거죠.

• 5.
    '20.7.13 2:59 AM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

누구를
    비난 할 처지는 아닌듯

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.13 3:01 AM (112.161.xxx.65) - 삭제된댓글

정의당 하는 꼴을 보니 민주당에서 위성정당 만들어 비례표 받은게
    정말 너무나 다행이라는 생각이 들어요.

• 7. 사실이면
    '20.7.13 3:06 AM (175.214.xxx.205)

승부소작인데. .그게왜특혜본게아닐까요

• 8. 뭐 묻은개
    '20.7.13 3:14 AM (124.54.xxx.37)

뭐묻은개 욕한다고 딱 그거죠..죄없는자 돌던지라니까요..그리고 밝혀진건 암것도 없는데 누구의 말을 듣고 믿고 이러는건지..

• 9.
    '20.7.13 3:24 AM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

흔히들 겍임매니아에선 있을수있는거라고 치부해도
    이게 사회적으로나오면 달라지지요 그혜택으로
    이화클라스 동아리 회장이되고 이게 플러스가되어섲취업하게되니 문제가된거죠

• 10. ....
    '20.7.13 3:26 AM (221.154.xxx.249) - 삭제된댓글

특혜본게 없다라는게 게임상의 특혜를 말하는것이 아니구요.
    남자친구가 대리게임을 해준것은 맞는데
    그걸로 채용상의 특혜를 본 것 없다...이런거죠.
    근데 게임회사 입사지원서에 그 게임의 등급을 기재했죠.

• 11. ㅇㅇ
    '20.7.13 3:28 AM (121.134.xxx.236)

특혜본게 없다라는게 게임상의 특혜를 말하는것이 아니구요.
    남자친구가 대리게임을 해준것은 맞는데
    그걸로 채용상의 특혜를 본 것 없다...이런거죠.
    근데 게임회사 입사지원서에 그 게임의 등급을 기재했죠.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=015&aid=000...

• 12. 그리고
    '20.7.13 3:31 AM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

그게임개발회사에들어가서 노동운동했다고 해서
    심대표에눈에들게되는케이스인데
    회사에선 증명할수없다하고 직원들도 의아하다고한부분이예요
    그쵸 게임만놓고얘기하면 그렇쵸
    이게 플러스가되어서 동아리 회장이되었다고해서 논란이있던거예요요즘젊은사람들이 제일혐오하는게특혜부분이죠

• 13. ㅇㅇ님
    '20.7.13 3:33 AM (175.214.xxx.205)

기사보니 빼박이네요. . .

• 14. 그런데
    '20.7.13 3:43 AM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

음써놓고보니 정리가 안되어서 다시 써요
    게임매니아에선 남자친구가 대신 해줘서 점누올려놓은거 별거아니죠
    그런데 이점수가플러스되어서 이대 들어가고 이대 클라스동아리에서 회장이되고 이때점수가 플러스요인이되었다고해요
    그런데 또 이걸로 게임개발회사에들어가게됩니다
    회사 들어갈때도 물론플러스가 되겠죠
    여기서 문제가되는게 회사에서 노동운동했다고해서
    심삼정에게 뽑혀요
    회사들어간지 얼마안된사람이 노동운동을얼마나했을까요?
    회사에서는 이부분증명할수없다고하기도하고
    하필 심대표가 비례1번을줍니다
    이렇게연결되면 그게임점수가 플러스되는거죠

• 15. abedules
    '20.7.13 4:24 AM (181.168.xxx.115)

정말 이해할 수 없는 것이 정의당에는 왜 제대로 된 사람을 공천하지 않고 이렇게 물의가 잦은 사람을 공천했을까요? 노동자는 하나도 없고 박창진 씨도 뒤로 배치하고. 김종철같이 험지에서 오랫동안 고생한 사람은 제도권으로 진입을 못하죠.

• 16. ....
    '20.7.13 4:40 AM (121.139.xxx.165) - 삭제된댓글

20대 여성들이 정치에는 관심이 없고
    젠더 처우에 관심이 아주 많잖아요.
    젊은 여성들 표 믿고 1번에 박은거죠.

• 17. 아휴
    '20.7.13 5:01 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

관심 전혀없던 사람이였는데 윗분들 얘기가 진짜라면 잘못된거로 연속적인 특혜가 맞네요.
    박시장님께 왜저럴까 했는데 그간의 행보를 보니 이해되네요.

• 18. ......
    '20.7.13 6:02 AM (39.116.xxx.27)

와~한마디로 사기꾼이네요.
    어린게 거짓으로 국회의원까지 됐으니
    눈에 뵈는게 없겠어요.
    심상정 미쳤군요.

• 19. 스스로
    '20.7.13 7:29 AM (211.206.xxx.180)

골로 가는 정의당..

• 20. ㅋㅋㅋ
    '20.7.13 7:43 AM (42.82.xxx.142)

인상도 별로 안좋던데 정의당은 사람검증도 안하고 비례 일번을 주나요?

• 21. 김두일
    '20.7.13 8:32 AM (61.74.xxx.59) - 삭제된댓글

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=280196&page=12

2017년 정의당단톡방사건의 그들이 당권장악해 비례1번 2번

• 22. ...
    '20.7.13 8:48 AM (175.117.xxx.251)

아프리카bj 별풍선 구걸하던 애들을 금뱃지 달아주는 정당 수준 알아채게 해줘서 감사해요.

• 23. ..
    '20.7.13 8:51 AM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

저런걸 빼찌달아주다니.

• 24. ...
    '20.7.13 11:55 AM (218.233.xxx.193)

사람은 눈빛을 보고 그 사람의 인격을 판단할 수 있는데
    눈빛이 이상했어요
    신천지에서 한창 코로나 터졌을 때 사과문 대독하던 신천지대변인 눈빛 보고 무서웠는데
    그 눈빛이 떠오를 정도로