82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비긴어게인 보고계신가요

허전 조회수 : 3,764
물론 수현이도 노래 잘 하지만
크러쉬도없고
이소라도없으니
허전하니 그렇네요
뭔가 사이드만 남은 느낌
땡볕에 공연하느라 수고한다만.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른
    '20.7.12 11:55 PM (1.225.xxx.117)

분위기고
    이소라가 더 취향이었지만
    소향오니 활기차고 좋은것같아요

• 2. ..
    '20.7.12 11:56 PM (1.224.xxx.12)

소라언니 빠지니 분위기가 안나네요

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.13 12:03 AM (101.235.xxx.148)

틀어놨는데 재미없어요 ㅠ

• 4. . . .
    '20.7.13 12:03 AM (121.132.xxx.12)

그 전보다는 좀 아쉽지만.
    노래도 잘하고..역시 노래들으니 좋으네요.

헨리는 진짜 매력덩어리옝ᆢㄷ

• 5. ..
    '20.7.13 12:03 AM (125.186.xxx.181)

소향 기절이네요. 너무 놀라운 엔딩

• 6. 다들
    '20.7.13 12:05 AM (117.111.xxx.40) - 삭제된댓글

열심히 하고 있던데 긍정적으로 보자구요

• 7. ㅡㅡ
    '20.7.13 12:07 AM (223.38.xxx.234)

이소라, 크러쉬 나오면 보겠지만..,

• 8. ...
    '20.7.13 12:12 AM (211.36.xxx.178) - 삭제된댓글

I will ~은 참 어려운 곡이네요.
    우리나라 가수들, 세계 많은 가수들이 불렀지만
    원곡 발 끝도 못 되는 거 같아요.
    휘트니의 감정, 음성, 톤, 절묘한 꺾임까지 이 곡을 제대로 부르는 가수들을 못 찾겠어요. 왠지 다들 빈 강정 같고..
    원곡자에 대한 그리움 때문일 수도 있겠지만 휘트니 다른 곡을 잘 불렀다 싶은 커버들이 꽤 있는데 이 곡은 잘 부른다 싶은 가수가 잘 없네요.

• 9. 그런데
    '20.7.13 12:12 AM (110.70.xxx.249) - 삭제된댓글

발음을 어겐 이라 해야 맞는데 한국발음은 어게인으로 굳어졌네요. 어겐 이라 발음하는 한국사람을 못봤음.

• 10. 오늘
    '20.7.13 12:25 AM (1.225.xxx.117)

소향 충분히 잘했어요
    휘트니가 원곡자고 소울이 더있고 풍성한 음색이지요
    근데 야외에서 반주도 최소로해서
    라이브한거 소름돋았어요

• 11. ...
    '20.7.13 12:28 AM (116.127.xxx.74)

선곡들이 제가 듣기엔 별로에요.

• 12. 소향
    '20.7.13 12:28 AM (210.100.xxx.239)

차에서 계속 입에 대고있는거
    휴대용 가습기예요?
    근데 헨리는 왜 노랠 거의안하나요ㅜ

• 13. 정말
    '20.7.13 12:29 AM (210.100.xxx.239)

선곡들이 좀 촌스러졌어요

• 14. 어머
    '20.7.13 12:35 AM (1.231.xxx.157)

전 너무 집중해 보고 있는데...

해외보다 한국해서 하니 뭔가 덜 오글거려 좋네요

• 15. ...
    '20.7.13 12:43 AM (112.160.xxx.21)

좋기만한데요.
    소향 스타일 좋아하진 않지만
    잘부르긴 하네요.
    수현이랑 헨리가 중심이되어서 빈틈이 없어요

• 16. 이제
    '20.7.13 12:49 AM (210.100.xxx.239)

이하이는 안나온다고
    인사하네요

• 17.
    '20.7.13 1:06 AM (223.38.xxx.196)

이번 조합도 너무 아름다왔어요
    노래 잘하는 사람들의 화음 아름답네요
    이하이 안나온다니 아쉽네요

• 18. 오늘
    '20.7.13 1:45 AM (1.247.xxx.163)

헨리 첫곡 너무 좋았어요
    루프스테이션 신기해요 집중하면서 봤네요

• 19. ..
    '20.7.13 1:48 AM (1.247.xxx.163)

헨리 수현 둘은 예뻐요
    분위기 끌어갈려고 애쓰고 좋아보여요

• 20. ㅇㅇ
    '20.7.13 2:29 AM (124.54.xxx.119)

이소라 크러쉬 빠지니 봐지질 않네요. 수현이 너무 사랑스럽고 음색도 맑고 노래 잘해서 좋아하는데도 소향은 극복이 안되네요

• 21.
    '20.7.13 6:27 AM (222.232.xxx.107)

나가수때도 글코 ㅅㅎ은 왜 맨날 잔치집와서 깽판 부리는 느낌일까요. 목소리가 이 프로와 어울리지않아요. 섭외한 피디가 잘못했다고봄

• 22.
    '20.7.13 7:43 AM (218.48.xxx.98)

소향이란가수 전 쫌 별루
    나 노래잘해요 스탈로 내지르는거 돌려버림

• 23. 그냥
    '20.7.13 8:15 AM (122.32.xxx.66)

기계음이 연상되는 목소리에요

• 24.
    '20.7.20 3:29 PM (220.121.xxx.120)

수현 헨리 보는재미로 봐요
    이번엔 알콩달콩케미는 좀 없네요