82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

100만 넘은 온라인 분향소!

.... 조회수 : 1,260
http://www.seoul.go.kr/seoul/pakCont/main.do

바를 아래로 내리면 대사나 단체에서 올린 조문 글을 볼 수 있으며 장례집행 위원단 명단이 죽 나옵니다. 

무한 반복이라고 거짓말 댓글을 쓴 자도 있는데 
한번 뿐이 못하게 돼 있습니다. 
제가 해봤습니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 테스트로
    '20.7.12 11:48 PM (116.126.xxx.128)

저도 지금 해봤더니
    이미 헌화했다고 나오네요?
    헌화하시고 직접 조문 가신 분들 감사합니다.

• 2. ..
    '20.7.12 11:48 PM (1.231.xxx.78)

다들 같은 마음인가 봐요

• 3. ...
    '20.7.12 11:48 PM (59.15.xxx.152)

이게 민심이다!

• 4. 헌화한번뿐이네요
    '20.7.13 12:21 AM (180.229.xxx.124)

저도 지금 들어가서 헌화하기 버튼 눌렀는데
    다시 한번 누르니 이미 했다고 나오네요...
    조문글이라도 남기고 싶은데
    버튼이 없는것 같아요.
    삼가고인의 명복을 빕니다

• 5. 유족여러분
    '20.7.13 12:27 AM (110.35.xxx.106)

쓰레기 기사보지마시고 듣지마시고 사랑 많이 받으신 우리 시장님이시니 너무 슬퍼마세요...

• 6. 무한매크로가능
    '20.7.13 12:37 AM (69.12.xxx.105)

해봐도 안되다는 분들은 중복 안되면, 그게 당연한거예요.
    그게 컴맹들도 다 하면, 드루킹이 일본 영사자리보다 더 좋은 자리 달라고 문재인 김경수에게 큰소리칠 수 있겠어요?

근데 사실 알고 보면 아주 간단한 조작입니다. 내가 직접 3번 해봤어요. 3번 모두 됐어요.
    안된다고 우기는 분들은 20만원 내기 하고, 그 돈 각자가 지정한 유튜버에게 쏴주기로 내기하면 내가 화면 영상 캡쳐로 찍어서 익명 클라우드에 올려서 보여줄께요.

무한 반복 중복되네요. 청와대청원처럼 sns인증이라도 하면, 한번 추가할 때 마다 수고를 좀 들여야 하는데,
    저건 뭐래요? 아무런 인증도 없이 저런 짓을 왜한데요?

근데 웃기는 것은 중복 반복 막기 아주 쉬워요.
    82cook 자유게시판 글조차 조회수 반복해서 올리기 조차 아주 어렵고 힘듭니다.
    할 줄 아는 거라고는 여론조작선동질인 진보쓰레기들이
    조작하기 쉽게 하려고 청와대 청원이나 온라인 조화나 일부러 저러는 거죠.

• 7. 재주도좋다
    '20.7.13 12:53 AM (221.150.xxx.179)

원래 한번밖에 안되게 돼있더구만
    어떤짓을 하셨길래 여러번된다는지....
    암튼 조작에는 기막힌 귀신들

• 8. 한번밖에 안돼요
    '20.7.13 1:09 AM (223.38.xxx.196)

유족분들 진짜 여론과 민심 아셨으면 좋겠어요
    박원순 시장님 너무 아까운 분이십니다 ㅠㅠ

• 9. 무슨 이유로
    '20.7.13 5:04 AM (51.159.xxx.172) - 삭제된댓글

왜 82 조회수 조작이 되나 이거까지 해봤나요?
    뭐때문에 조문에 무한매크로를 이용할까요?
    무한매크로 사용해서 조작질 좀 많이 해 본 사람 눈에는 그런거만 보이나보군요.
    민심은 눈에 안 보이고 부정하고 싶겠죠.

"무한매크로가능
    '20.7.13 12:37 AM (69.12.xxx.105)
    해봐도 안되다는 분들은 중복 안되면, 그게 당연한거예요.
    그게 컴맹들도 다 하면, 드루킹이 일본 영사자리보다 더 좋은 자리 달라고 문재인 김경수에게 큰소리칠 수 있겠어요?

근데 사실 알고 보면 아주 간단한 조작입니다. 내가 직접 3번 해봤어요. 3번 모두 됐어요.

근데 웃기는 것은 중복 반복 막기 아주 쉬워요.
    82cook 자유게시판 글조차 조회수 반복해서 올리기 조차 아주 어렵고 힘듭니다."

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.13 6:39 AM (124.50.xxx.225)

저도 헌화 하고 왔네요

• 11. .......
    '20.7.13 8:26 AM (211.36.xxx.128)

일반 시민들이 중복이고 뭐고 그걸 어케알아요
    너님은 알면 잘하시던가 말던가.

저도 남편도 각각하고옴