82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 피해자 어쩌고가 2차가해 아닌가요?

... 조회수 : 969
가만히 있고 싶은 사람을 들먹이는 자체가...
그리고 고소인일 뿐인데...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.7.12 2:58 PM (203.251.xxx.119)

고소인...

• 2. 고소인..
    '20.7.12 2:59 PM (175.193.xxx.206)

고소인 맞음.

피해자 아직 아님

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.12 3:00 PM (223.38.xxx.134)

고소인이죠

• 4. 악의적
    '20.7.12 3:01 PM (1.227.xxx.55)

고소인 생각하는 척하며
    불지피고 유도하려는 의도 모를줄알겠죠
    가면성인격장애들인지. 놀라워요.

• 5. 욕먹는 중년
    '20.7.12 3:04 PM (175.223.xxx.231) - 삭제된댓글

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=151632190...

• 6. .....
    '20.7.12 3:04 PM (175.223.xxx.220)

고소인 위하는 척
    피해자라고 떠드는 사람들이야말로
    악의적...

거기에 휩쓸리지않으니 미치고 팔짝 뛸거같지....

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.12 3:05 PM (175.223.xxx.75)

원글 댓글 보니 증거공개 가야겠네요.

• 8. .....
    '20.7.12 3:08 PM (175.223.xxx.220)

무슨 말만 하면
    증거공개 가자고 떠드는 역할도 배정돼 있는듯.

그냥
    법적 절차에 따르십시요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.12 3:10 PM (175.223.xxx.75) - 삭제된댓글

1175.223.220
    증거공개 말한 댓글 쓴거 저 하나인데
    지금 역할분배라는 건 무슨 뜻이죠?
    어떤 의미로 쓴건지 똑똑히 밝혀주세요.

• 10. 와.
    '20.7.12 3:10 PM (211.189.xxx.36)

저위링크글에 댓글이 500개가 넘나봐요
    여기 82글인데.
    댓글에 뭐라고하나요. 하나도 볼수가 없네요

• 11. 175.223.230
    '20.7.12 3:12 PM (175.223.xxx.75) - 삭제된댓글

이 글에 증거공개 말한 댓글 쓴거 저 하나인데
    제 댓글 지칭하는 글은 맞는것 같고
    지금 증거공개로 떠드는 역할이 배정되어 있다는 건 무슨 뜻이죠?

• 12. 175.223.220
    '20.7.12 3:13 PM (175.223.xxx.75)

이 글에 증거공개 말한 댓글 쓴거 저 하나인데
    제 댓글 지칭하는 글은 맞는것 같고
    지금 증거공개로 떠드는 역할이 배정되어 있다는 건 무슨 뜻이죠?

• 13. ....
    '20.7.12 3:16 PM (175.223.xxx.220)

저 아랫글에서
    알바들이 많다고 하더라구요.
    증거공개 요구는 님 혼자가 아니고
    많은 댓글에서 나왔는데
    그 댓글들의 출처여부에 대한 궁금증을 말한 것입니다.

• 14. ....
    '20.7.12 3:17 PM (175.223.xxx.220)

설마 님 혼자 그 많은, 증거 공개 댓글을
    다 쓴건 아닐거잖아요.

• 15. ..
    '20.7.12 3:18 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

댓글 별거 아니예요
    82 미쳤다고 욕하는 글이죠
    다고소하라는데요
    그런데 뭘로 고소를 한다는건지는 모르겠어요

• 16. .....
    '20.7.12 3:19 PM (175.223.xxx.220)

82 미쳤다고 욕먹이는 패턴,
    그 와중에 2차가해 했다고 비난하는 패턴,
    그 와중에 증거 공개하라고 요구하는 패턴이

동일하게 반복되고 있죠.

• 17. 175.223.220
    '20.7.12 3:22 PM (175.223.xxx.75)

그럼 그 패턴은 왜 나온거죠?
    님 말에 위하면 이 글에서 저도 증거공개 하고 했으니 패턴 따랐단 거잖아요. 무슨 말을 하고 싶은 거죠?

• 18. .....
    '20.7.12 3:22 PM (175.223.xxx.220)

정작 2차 가해는 알바들 소행으로 여겨지고
    그러니 82. 미쳤다고 욕먹이는 것도 알바들소행일거구요.

자식 키우는 상식적인 82유저들이
    고소인에게 2차가해를 왜 하겠어요.
    2차가해를 했다고 누명씌우고 싶은거죠.

• 19. 175.223.220
    '20.7.12 3:24 PM (175.223.xxx.75)

지금 제가 2차 가해 누명 씌우고 있다
    이 말인가요?

• 20. .....
    '20.7.12 3:30 PM (175.223.xxx.220)

2차 가해를 한적 없는데
    2차가해를 가했다고 주장한다면
    그건 누명이죠.

제가 2차가해를 했습니까?

• 21. ㅎㅎ
    '20.7.12 3:47 PM (175.223.xxx.75)

수습 안되시는군요.
    하고 싶은 말은 많지만 이번에는 넣어두겠습니다

• 22. 크리스티나
    '20.7.12 4:21 PM (58.233.xxx.231)

원글에 동의해요

• 23. 175.223.75
    '20.7.12 5:28 PM (175.223.xxx.220)

넣어두지마세요.
    누가 넣어두랬다고 선심쓰는척 하시죠???

절대 넣어두지마시죠.

별꼴이네요. 혼자 북치고 장구치고.

• 24. 낮달
    '20.7.12 6:24 PM (210.106.xxx.3)

2차 가해는 고인이 당하고 있음
    망자에 대한 명예훼손은 벌이 더 무겁다던데....

• 25. ...
    '20.7.12 9:21 PM (86.130.xxx.205)

남들은 얼굴도 까고 고소하잖아요. 그 고소인도 그런 각오없이 몇 년 지나 고소했겠어요?