82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜구들은 좋아서 난리났어요

섬숭이 조회수 : 1,866

왜구언론은 반일이였던 인사가 떠났다는데
좋아서 원숭이처럼 날뛰네요
홍수에다 코로나 창궐하는데 관심도 없어요
토왜구들 좋아죽네요 아주
이번정권에서 노재팬 때문에 죽을맛이였는데
다시 친일정권 세우는데 어마어마한 잽머니를
투입하려고 할걸 예상했는데 역시는 역시
친일정권이 다시 들어서야
자위대도 유사시 주둔할텐데 ㅁㅊ것들
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마
    '20.7.12 12:06 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

서울시장 왜구들에게 넘겨줘선 안되는데 걱정입니다

• 2. 왜구들아
    '20.7.12 12:06 PM (211.193.xxx.134)

반민특위 다시 할 날 곧 온다

• 3. 맞아
    '20.7.12 12:08 PM (109.169.xxx.20)

82에도 아주 상주하고 있죠 섬숭이들의 노예들이

• 4. ..
    '20.7.12 12:10 PM (223.38.xxx.212)

원숭이 한 마리 갑툭튀

• 5. 섬숭아
    '20.7.12 12:10 PM (109.169.xxx.20)

인간이하의 악마짓을 되풀이하는 왜구들을 섬숭이라고 부르는게 좀 미안하네요ㅜㅜ 원숭이들한테 사실 원숭이는 죄가없음 왜구들은 전쟁범죄자들인데 비해

• 6. 오해 안받게
    '20.7.12 12:11 PM (125.139.xxx.167)

아이디 부터 바꾸세요. 지금 광장에서 바나나 처 먹고 있는 후레자식하고 한패로 안 보일려면요.

• 7. 말인즉
    '20.7.12 12:12 PM (218.237.xxx.254)

딱... 섬숭 인격이 드러나는 글이군요

• 8. 에고 ㅉㅉ
    '20.7.12 12:14 PM (115.23.xxx.193) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 박원순 시장님 욕하는 사람들이 원숭이라고 욕하는데 ㅋㅋㅋ 피아식별은 잘 하셔야할듯 ㅋ

• 9. 근데요
    '20.7.12 12:17 PM (115.23.xxx.193)

박원순 시장님 욕하는 사람들이 원숭이라고 욕하는건 아시죠? 피아식별은 잘 하셔야지요;;;

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.12 12:29 PM (218.146.xxx.219)

수준이하.
    쪽팔린줄도 모르고 글 쓰긴.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.7.12 12:36 PM (114.200.xxx.144)

일본이 하고자하는 일은 오로지 한국에 친일정권 다시 세우기
    그래야 망해가는 일본경제를 살릴수 있으니까...

서울시장 선게에 친일왜구들이 일본의 도움을 많이 받겠죠
    일본이 문재인정부 무느뜨리려고 수출규제까지하고 별짓을 다했는데

• 12. 이거는
    '20.7.12 1:00 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

박시장 까는 고도의 안티글인거죠?
    원숭이라니...

• 13. ㅇㅇ
    '20.7.12 1:03 PM (218.237.xxx.254)

ㄴ 고도의 안티 가 아니라 저질 중 저질인 거죠

• 14. 한국침략
    '20.7.12 1:13 PM (182.31.xxx.242)

일본 다시 옵니다 반드시..ㅣ포기할수가 없는 상황이예요 일본이.