82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문자는 쌍방 다 공개되어야 합니다.

.... 조회수 : 3,751
고소장 내용은 본인에게 최대한 유리한 부분만 쓰잖아요.

문자도 한쪽이 보낸것만 공개되면 안되고요.

양쪽이 주고받은 문자가 다 공개되어야 전체 맥락을 파악하죠.

어떤분의 댓글처럼..

성추행과 상호동의는 천지 차이니까요.

그리고 여자분 주장과 전혀 상반된 얘기도 나온다 하니
양쪽의 말을 들어볼 필요가 있겠지요

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.12 9:09 AM (223.38.xxx.176)

박시장이 사진 여러장 보냈으면 그걸로 아윳인데 뭔소리야

• 2. ㅋㅋ 그게 아니고
    '20.7.12 9:10 AM (115.23.xxx.193)

고작 문자로 떼울려고 하지말고 박원순이 보낸 텔레그램 사진들까지 100% 공개되어야 합니다^^

박원순 유족들이 강력반대하더라도 박시장의 명예회복을 위해 꼭 사진 100% 공개 운동 해주세요 !!!

• 3. 억울했으면
    '20.7.12 9:10 AM (223.33.xxx.118)

박시장님이 상대 문자 보관해놨을꺼에요.

그러니 고소인문자 공개할때 같이 공개 가능하겠죠.
    만약 없다면…,
    정황상 시장님이 문자 남기기 싫어 삭제하신걸꺼고요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.12 9:12 AM (211.193.xxx.69)

박시장은 이미 성추행범으로 낙인찍혔는데 아웃이면 어떻고 아니면 어떤가요?
    여성단체에서 증거로 내세우는 건 여자한테 유리한 것만 선택할수도 있으니
    공평하게 박시장과 그 여자한테서 오고간 모든 걸 공개해야죠

• 5. ..
    '20.7.12 9:14 AM (223.38.xxx.212)

박시장 핸드폰에서 문자 내역 삭제 했어도 통신사에 의뢰하면 문자 내용 뽑아줍니다.
    아직까지는 정체도 불분명한 비서라는 여자의 일방적 주장만 있을 뿐 구체적인 내용은 모르니 쌍방간에 주고 받은 문저 카톡 텔레그램 다 밝혀야죠.

• 6. ...
    '20.7.12 9:16 AM (116.127.xxx.74)

속이 너무 보이네..
    고소장이 공개된것도 아니고 고소인이 스스로 얼굴 공개하며 김지은처럼 뉴스 인터뷰를 한것도 아닌데 고소 내용과 피해 내용이라며 자극적인 내용들이 이미 언급되고 있으니...
    공소권 없음으로 계획이 틀어져 당황스럽지??
    박시장님이 잘못이 있는것처럼 몰아야 다음 선거에 민주당 후보 못내고 지들이 시장 자리 차지할 여지가 생기는데 을매나 당황스러울까...

• 7. 212님
    '20.7.12 9:16 AM (221.167.xxx.70)

말씀이 정답...

• 8. 그거
    '20.7.12 9:17 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

대깨문들 때문에 아무래도 공개될거 같네요.
    그러면 박시장 두번 죽이는걸텐데.
    가족들도 평생 얼굴 못들고 살겠고.

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.12 9:17 AM (175.114.xxx.36)

뭘 주고받았는지도 모르는데
    여기 키보드 판사님들 이리 많은지?

• 10. 대깨문화이팅
    '20.7.12 9:19 AM (210.106.xxx.139) - 삭제된댓글

고작 문자로 떼울려고 하지말고 박원순이 보낸 텔레그램 사진들까지 100% 공개되어야 합니다^^

박원순 유족들이 강력반대하더라도 박시장의 명예회복을 위해 꼭 사진 100% 공개 운동 해주세요 !!!

• 11. ...
    '20.7.12 9:22 AM (118.223.xxx.43)

지지자들이 그토로 다 공개하라고 난리라면 문자 텔레그램 보낸 사진들 다 싹 공개하도록해주세요333333

• 12. ...
    '20.7.12 9:23 AM (116.127.xxx.74)

공소권 없음으로 처리 된건데 고소장이 공개가 되었나요?? 텔레그램 사진이 있는지는 어찌 아세요? 고소인 지인이세요??
    너무들 잘알아서 마치 말을 만들어내는게 아닌가 위심이 될정도에요.

• 13. .
    '20.7.12 9:25 AM (223.38.xxx.212)

박시장은 어차피 돌아가셨고 두 번 죽이든 세 반 즉이든 무슨 상관?

• 14. ..
    '20.7.12 9:25 AM (118.223.xxx.43)

그니까요
    있는지 없는지도 공개하면 되죠

• 15. 그런
    '20.7.12 9:27 AM (124.54.xxx.37)

글들이 사실이라면 그걸 한쪽만 일방적으로 흘린 인간이 이상한 인간이죠 그게 고소인이든 다른 조작범이든

• 16. 대깨좃선일보
    '20.7.12 9:27 AM (221.167.xxx.70)

화이팅!!

고작 문자로 떼울려고 하지말고 서로서로 보낸 문자 텔레그램 사진들까지 100% 공개되어야 합니다^^

박원순 유족들이 강력반대하더라도 박시장의 명예를 더럽히기 위해 꼭 사진 문자 100% 공개 운동 하리라고 우리 대깨 좃선일보 똘마니들은 맹세합니다 !!!

• 17. 지들이
    '20.7.12 9:28 AM (124.5.xxx.148)

지들이 뭔데 공개하라 마라 난리일까
    이미 사람이 죽었는데 니들이 유가족이냐?

• 18. ...
    '20.7.12 9:28 AM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

공소권 없음!!!

• 19. 콜~
    '20.7.12 9:29 AM (223.62.xxx.32)

쌍방 문자 까서
    할배의 실체를 낱낱이 더 밝혀보는게 좋겠어요.
    좌파들의 영원한 언니의 허상도 깨 주고

• 20. ...
    '20.7.12 9:30 AM (203.234.xxx.109) - 삭제된댓글

텔레그램 얘기 사진 보냈다는 얘기 공식적으로 발표된 거예요?
    아니죠?
    떠돌아다니는 얘기죠?

• 21. 0000
    '20.7.12 9:32 AM (116.33.xxx.68)

지지자들 극성때문에
    아마 죽어서도 편치못하겠네요
    어리석은 것들

• 22. ...
    '20.7.12 9:33 AM (116.127.xxx.74)

ㄴㄴ 떠돌아다니는 야기라기보다는 지들이 만들어서 퍼뜨리고 있는 거겠죠. 심각한 망자에 대한 명예뤠손이에요.

• 23. ...
    '20.7.12 9:33 AM (118.223.xxx.43)

지지자들 극성 22222

• 24. 네네
    '20.7.12 9:35 AM (1.229.xxx.31) - 삭제된댓글

꼭 공개되었음 좋겠네요.
    박시장님도 엄청 원하시겠죠. 그초?
    주고받은 댓글 사진
    꼭 공개되었음 좋겠어요 꼭!

• 25. ...
    '20.7.12 9:36 AM (221.167.xxx.70)

지지자들 극성이 아니라

님들같은 대깨조선일보 구독자들이

여기서 극성을 떨고 있죠...

• 26. ...
    '20.7.12 9:38 AM (203.234.xxx.109) - 삭제된댓글

텔레그램이니 사진이니 모두 공식발표가 아니면 일단 판단을 중지하고 볼 일이죠.
    실종되셨을 때 기자들한테 나온 얘기도 틀린 거 많았어요.
    하물며 인터넷 상에서 낄낄거리며 조롱하는 사람들이 다는 댓글로 기정사실화하면 안 되죠

• 27. 지지자들이
    '20.7.12 9:38 AM (124.54.xxx.37)

극성인가요? 내보기엔 조금 흘린 혹은 조작한ㅈ블로그보고 흥분한 사람들이 더 극성이구만

• 28. ㅇㅇ
    '20.7.12 9:38 AM (211.193.xxx.69)

반드시 공개해야죠 그것도 쌍방으로..
    성추행이 얼마나 무시무시했길래
    그래서 4년이 지나서도 고소할 수 밖에 없었는지..
    고소인 당사자를 이해할수 있게 꼭 공개되었음하네요

• 29. 진실
    '20.7.12 9:38 AM (115.23.xxx.193)

ㅋㅋㅋ 박원순 텔레그램 사진은 KBS 뉴스에서도 공식 보도된 내용인데 누가 만들어서 퍼뜨려요? ㅋㅋㅋ
    경찰이? ㅋㅋㅋ

경찰에 따르면 A 씨는 지난 8일 오후 변호사와 함께 서울지방경찰청을 찾아 고소장을 접수했으며 어제 새벽까지 조사를 받았습니다.

A 씨는 이 자리에서 비서로 일한 2017년 이후로 수시로 박 시장에게 성추행을 당했다고 진술한 것으로 알려졌습니다.

또 박 시장이 휴대전화 텔레그램 등을 개인적인 사진을 여러 차례 보냈으며 대화 내용을 증거로 제출한 것으로 전해졌습니다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=056&aid=001...

• 30. ...
    '20.7.12 9:42 AM (221.167.xxx.70)

그 사진이 변태적이다

그런 내용은 없네요~

• 31. ...
    '20.7.12 9:43 AM (116.127.xxx.74)

속옷 서진 이라는 자극적인 말들은 만들어진 말이지요.

• 32. ㅇㅇ
    '20.7.12 9:49 AM (1.229.xxx.31) - 삭제된댓글

지지자들이 그토로 다 공개하라고 난리라면 문자 텔레그램 보낸 사진들 다 싹 공개하도록해주세요4444444

• 33. 아직도
    '20.7.12 9:49 AM (125.184.xxx.67)

상황파악이 안 되나요.
    피해자가 동의한다면, 유가족이 반대하든 말든
    대대적으로 문자 공개하고, 망신 두번 당하길 .

• 34. ㅋㅋ 지능이
    '20.7.12 9:54 AM (115.23.xxx.193)

ㄴㄴㄴ 2 ... 대가리 나쁜건 그 쪽 같은데ㅠ ㅋㅋㅋ 이렇게 현실 돌아가는걸 몰라서야ㅠㅋㅋㅋ

박원순이 텔레그램 보낸 사진들 100% 오픈되기를 간절히 희망합니다..^^

박원순 유가족들이 강력반대 하더라도 박시장 명예회복을 위해서..^^ 아시죠? ㅋㅋㅋ

여기 광신도님들 제발 밖에 나가서 공개운동이라도 해주세욤 ^_^ 풉 ㅋㅋㅋ

• 35. ㅋㅋ 지능이
    '20.7.12 9:57 AM (115.23.xxx.193)

일부 광신도님들 진짜 좀 멍청한가.. ㅋ

일부러 자살한 전직 시장 명예 지켜줄라고 정부기관 (경찰) 에서 자극적인 표현을 안하는건데

그럼 자살한 사람 장례 5일장 하는 판국에 100% 까발릴까? ^^

^^ 박원순이 단순한 일반적인 사진 보낸거 가지고 피해자 여성이 그 힘들게 합격한 공무원을 사직하고

정신과 다닌다고? ㅋㅋㅋ 진짜 지능의 문제인건지 양심의 문제인건지 하 진짜 수준 참....^^

• 36. 그니까요
    '20.7.12 10:10 AM (112.145.xxx.133)

근데 청와대에서 민주당에서 막을걸요 ㅎㅎ
    덮어야 자기들이 사니까

• 37. 파아란언덕
    '20.7.12 10:12 AM (115.23.xxx.193)

ㄴㄴ 2... ㅋㅋ ^^ 대가리가 나빠서 지능이 낮으면 말을 마세요 ㅋㅋ

ㅋㅋ 팩트에 찍찍 소리도 못하고ㅠ 족족 쳐발리면서 부끄럽지도 않나ㅠ ㅋㅋ 대가리 지능의 문제..^_^

• 38. 일베충들은
    '20.7.12 10:17 AM (14.5.xxx.38)

아이디를 산거겠죠.
    요새 아주 극성이네요.

• 39. ..
    '20.7.12 10:21 AM (1.227.xxx.55)

저 위에
    지지자들 극성때문에 뭐가 어쨌다고요?
    고인에 대한 음해세력의 명예훼손질 때문이 아니고?

• 40. ㅋ 역시 지능문제
    '20.7.12 10:21 AM (115.23.xxx.193) - 삭제된댓글

ㄴ ㅋㅋ 팩트에 찍찍 소리도 못하고 개쳐발리고ㅠ 그렇다고 명분도 없으니ㅠ 하는말이 고작 그건가요? ㅋㅋ

^^ 지금 여기 82에서 피해자 여성분 편들어주면서 박시장 비판하는 똑똑하고 지혜로운 현명한 분들이

상당수 과반수는 넘는데..^^ 그 분들이 지금 다 일베라는거죠? ㅠㅋㅋ 광신도 뇌피셜들로는..? ^^

ㅋㅋㅋ 양심의 문제인건지 현저히 낮은 지능의 문제인건지....^^ 병원가보세요^^ 심각하네요ㅠㅋ 풉ㅋ

• 41. ㅋ 역시 지능문제
    '20.7.12 10:23 AM (115.23.xxx.193)

ㄴㄴ 38 ㅋㅋ 팩트에 찍찍 소리도 못하고 개쳐발리고ㅠ 그렇다고 명분도 없으니ㅠ 하는말이 고작 그건가요? ㅋㅋㅋ

^^ 지금 여기 82에서 피해자 여성분 편들어주면서 박시장 비판하는 똑똑하고 지혜로운 현명한 분들이

상당수 과반수는 넘는데..^^ 그 분들이 지금 다 일베라는거죠? ㅠㅋㅋ 82회원들의 상당수 과반수 이상이? ^^

광신도 뇌피셜들로는..? ^^ ㅋㅋㅋ 양심의 문제인건지 현저히 낮은 지능의 문제인건지....^^

병원가보세요^^ 심각하네요ㅠㅋ 풉ㅋ

• 42. tjuo
    '20.7.12 10:30 AM (210.104.xxx.83)

문자 쌍방공개하면 누가 불리할지 아직도 사태파악이 안되나봐요.아님 여자가 변태라는 확신을하고있던가.

• 43. 파아란언덕
    '20.7.12 10:36 AM (115.23.xxx.193)

ㅋ 차라리 문자면 그나마 다행이죠. 박시장 본인이 직접 찍은 셀카 사진들이에요 사진들ㅠ

박시장 유가족은 안됐지만.. (아내분이 사진보면서 받을 충격 어쩔ㅠ)

박원순 시장 텔레그램 문자들 사진들 100% 오픈 공개를 해야 사태가 진정되겠네요.

경찰 검찰이 무슨 호구로 보이나 ㅋ

• 44. 대깨문은 늘옳아
    '20.7.12 11:13 AM (125.130.xxx.222)

대깨문이 강력히 원합니다.
    고소인과 피고소인의 핸드폰.
    메세지 각종 증거자료를
    명명백백히 밝히길.

문프는 대깨문이 원하는건 다 들어줌.

• 45.
    '20.7.12 11:57 AM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

그거 또 내면 조작이라고 할 위인들이에요.
    진짜 병원 갈 사람들 많네요.

• 46. 알바 떠들수록
    '20.7.12 2:23 PM (118.220.xxx.224)

국민은 더 단단해지고 뭉칠것이다 , 니들도 급하긴 급하지 ......