82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 영화추천합니다.

오마이갓 조회수 : 7,760
좀 야한 영화인데요
넷플릭스 영화 365일 강추합니다.
그레이의 50개 그림자보다 1.89배 수위 높고요,
그레이보다 남주 미모는 7.82배 뛰어납니다.
진짜 조각상같은 이탈리아 모델 겸 가수 겸 배우.
스토리 좀 허접한건 이태리 아름다운 풍광과 남주의
표정과 그 모든 것으로 커버가됩니다.
페미니스트들이 반발했단 얘기도 있던데 암튼 중요한건
여주의 동의 없인 이루어지지 않아요.
영화보고 남자배우보고 가슴 설레긴 정말 오랜만이네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넵~
    '20.7.12 12:00 AM (124.49.xxx.61)

알것습니다^^

• 2.
    '20.7.12 12:04 AM (223.38.xxx.218)

넘나 감사합니다 ^^

• 3. 원글
    '20.7.12 12:07 AM (218.48.xxx.110)

남주의 표정을 유의해서 보세요. '표정'. 표르가즘. 여기까지만 얘기하겠습니다. 이거라도 보시고 스트레스푸세요. 이세상엔 이렇게 생긴 피조물도 있군요.

• 4. 이런
    '20.7.12 12:19 AM (182.224.xxx.120)

야한영화추천
    .
    .
    .
    바람직합니다

• 5. 음...
    '20.7.12 12:21 AM (121.88.xxx.134)

사람눈은 정말 다르네요. 콧수염에 동남아삘.
    못생기진 않았지만 저는 비호에요. 혹시 얼굴 기대하고 보시는 분 계실까봐..

• 6. 요트..
    '20.7.12 12:24 AM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

이래저래 좋네요;;;

• 7. 으헤헤헤
    '20.7.12 12:25 AM (121.173.xxx.149)

별로였어요... 3류 영화 같고 피식~피식~ 바람 빠진 웃음 나오는 영화임

• 8. ...
    '20.7.12 12:35 AM (221.167.xxx.70)

남주가 잘 생겼는데
    고급지게 잘 생기진 않은...

• 9.
    '20.7.12 1:04 AM (124.50.xxx.71)

성폭력 범죄 미화 영화라 논란인 영화네요.
    감독 아들은 여성혐오에 총기난사 범죄자ㅜ

• 10. ㅁㄷ
    '20.7.12 1:05 AM (84.17.xxx.95)

아직도 넷플렉스 봐요?
    ㅋㅋㅋㅋ
    사람들 프로그래밍 시키는 장사꾼들.

• 11. 무지개장미
    '20.7.12 2:03 AM (82.45.xxx.130)

저도 비호 ~ 납치 강간 조장이예요

• 12. 최악
    '20.7.12 3:42 AM (175.213.xxx.37)

에로틱팬터시 탈을쓴 조폭미화영화 같아서 상당히 불쾌했음.
    배우들 연기 연출 음악 스토리 전부 저급배급사 상품같이 싼티..전혀 섹시하지도 않고 그냥 섹스 화면.
    그레이..는 스토리 개연성도 있고 연기 연출 음악 훨씬 완성도 있었죠.

• 13. 저도
    '20.7.12 7:32 AM (222.234.xxx.3)

그레이의 50개의 그림자같은 류를 별로 좋아하지 않아서 솔깃하고 들어왔다 그냥 갑니다~

• 14.
    '20.7.12 8:26 AM (220.78.xxx.226)

감사합니다

• 15. ㅠㅡㅠ
    '20.7.25 4:53 PM (203.170.xxx.23)

이 글 읽고 찾아봤는데요, 스토리가 개연성도 없지만 여자 주인공이 너무 아줌마스러워서 몰입이;;; 갑자기 납치당한 여자 행동도 이해가 안가고 결말은 더; 남자 주인공이 잘생기긴 했네요. 이탈리아 아랍느낌의 진하게 생긴 몸매 좋은 남자요ㅎㅎㅎ