82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김밥에 상추 넣어도 될까요

땅지맘 조회수 : 3,092
시금치를 잊고 안사왔네요

깻잎은 원래넣으려했는데

상추가 많기도 하고 깻잎상추 같이 넣어도 될까요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.7.11 11:52 PM (39.7.xxx.78)

금방 미끄덩거릴것 같아요

• 2. ..
    '20.7.11 11:55 PM (1.231.xxx.78)

바로 넣어서 드시면 상당히 맛있습니다.

• 3. ...
    '20.7.11 11:57 PM (125.181.xxx.240)

금방 드실거면 괜찮아요^^ 오래 뒀다 두실거면 비추^^

• 4. 그런김밥있음
    '20.7.12 12:01 AM (175.193.xxx.206)

어느 휴게소 가면 삼겹살 김밥 이라고 있어요. 상추에 삼겹살 넣고 쌈장까지 넣었는데 맛이 괜찮았어요. 원래 삼겹살빼고 상추쌈 잘 먹는 사람이라면 상추만 넣어도 맛있을것 같아요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.7.12 12:01 AM (175.223.xxx.11)

삼겹살 구워넣은 김밥., 쌈장에도 잘 어울려요.

• 6. 인생무념
    '20.7.12 12:03 AM (121.133.xxx.99)

맛있어요..

• 7. 땅지맘
    '20.7.12 12:04 AM (125.186.xxx.173)

오호~~씻을게여
    감사합니다

• 8. 참치
    '20.7.12 12:06 AM (220.71.xxx.35)

참치 김밥엔 상추 잘어울려요

• 9. ..
    '20.7.12 12:08 AM (116.37.xxx.14)

https://m.blog.naver.com/sungma1/221929973370
    비쥬얼 요렇게요

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.12 12:31 AM (124.54.xxx.119)

저는 상추 넣고 종종 김밥 마는데요. 괜찮던데요

• 11. 와사비 상추
    '20.7.12 12:39 AM (1.240.xxx.177)

맛있어보여요. 내일 먹어야겠어요 ㅋ

• 12. 치커리
    '20.7.12 12:43 AM (220.121.xxx.86)

상추는 안 넣어봤구요. 주말농장 치커리 넘 많아서 김밥 싸봤는데 쌉싸름하면서 아삭해서 진짜 맛있어요. 치커리는 정말 강추해요

• 13. 땅지맘
    '20.7.12 12:52 AM (125.186.xxx.173)

시금치보다 더 예뻐요
    낼 아침 김밥재료 끝~~~

• 14. 맛있어요
    '20.7.12 7:54 AM (116.43.xxx.13)

아삭하니 맛있어요
    오히려 부추보담 100배 나아요
    하지만 금방 드셔야 해요

• 15. 제육김밥
    '20.7.12 8:57 AM (180.67.xxx.143)

제육김밥 쌀때 밥은 조금 넣고 상추 2장에 제육볶음 넣고 싸니까 맛있었어요
    결론 강추