82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우아한친구들 송윤아 얼굴 좀 이상하지 않나요?

지금 드라마 우아한 친구들에 나오는 송윤아 얼굴 좀 이상한데요

입이 좀 튀어나온것 같이 못생겨졌는데

왜그런걸까요?

왜냐하면 제가 요즘 좀 그렇다고 느끼거든요

입이 좀 튀어나오는것 같은데....

이게 다이어트나 노화와 관련있나요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '20.7.11 11:46 PM (114.203.xxx.20)

입이 약간 돌출한 거 같은데요
    꾸준히 나오네요

• 2. 미나리
    '20.7.11 11:49 PM (175.126.xxx.83)

팔자주름이 부각되길래 나이든 티 나나보다 싶었어요.

• 3.
    '20.7.11 11:49 PM (211.210.xxx.41)

나이들면 얼굴살빠져서 광대나 입이 나와보이죠
    시술안했나봐요 자연스럽게 늙은듯하네요

• 4. 둥둥
    '20.7.11 11:49 PM (118.33.xxx.91)

얼굴살이 빠져서 그래요
    나이들면 얼굴살 빠지니까
    근데 몇년 지나면 살이 좀 붙어요
    푸석푸석해도 살이 붙는데
    문제는 뱃살이 두배정도 더 붙더란.

• 5. ...
    '20.7.11 11:49 PM (61.247.xxx.85) - 삭제된댓글

정말 이뻤던 얼굴인데 묘하게 뭐가 달라졌지? 하고 보는중인데요
    살이 너무 많이 빠져서 그런거 아닐까요?
    나름 오랫만이 나온다고 예전보다 몇킬로는 더 뺀거 같아요

• 6. ..
    '20.7.11 11:50 PM (1.102.xxx.208)

나이들어 얼굴살이 빠져서.그래요.
    앞볼살이 많이 빠졌네요.

• 7. ㅡㅡ
    '20.7.11 11:55 PM (223.38.xxx.234)

입술선이 이상해진 것 같던데요..
    암튼 그리 예쁘고 빛나던 사람이
    왜저렇게 늙고 망가졌나요ㅜㅜ

• 8. ㅇㅇ
    '20.7.11 11:55 PM (211.177.xxx.248)

송윤아 입이 원래 돌출
    웃는게 안 이뿐 배우
    웃는 모습이 비웃는거 처럼 보이는 입매

• 9. 얼굴살
    '20.7.11 11:58 PM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

빠져서요44444
    골격도 미묘하게 변해요

• 10. ...
    '20.7.11 11:59 PM (58.148.xxx.5)

제가 이제 곧 40인데

요즘 다이어트했더니 입이 돌출되는 느낌이에요

이거 시술 해야하나요? 어떤시술을....

• 11. ..
    '20.7.12 12:09 AM (1.102.xxx.208)

앞볼에 지방주입해야 입돌출이 안되어보여요.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '20.7.12 12:16 AM (112.154.xxx.57)

그전 드라마 나올때도 그랬어요.

다들 양볼을 손으로 감싸 살짝 올려당겨보세요

저렇게 입술이 나와요

댕기는 시술하면 입술이 저렇게돼요
    김수미씨같은 입매...

• 13. ...
    '20.7.12 12:29 AM (116.127.xxx.74)

이혜영, 송윤아, 황정음 다 같은 시굴 한건지 갑자기 인중이 길어진 느낌이에요.

• 14. ㅇㅇ
    '20.7.12 12:56 AM (125.182.xxx.27)

밝은생기가없어져서요 김민정도 어두운느낌나요

• 15.
    '20.7.12 1:30 AM (211.219.xxx.193)

몸매는 아직도 훌륭하더라구요. 그래서 프로필보니 헉 키가 170이네요.

• 16. 맞아요
    '20.7.12 1:58 AM (223.38.xxx.40)

ㄴ키 큰거 맞아요 얼마전에 송윤아 키로 게시판에서 말 나온적 있었어요
    그때 행사에서 만나 같이 사진찍은적 있어
    모두 운동화신고 옆에서 찍었는데
    제 키가 171인데 별 차이 안나더라 말했거든요
    근데 절대 말 안된다 165도 안된다 하며 믿지 않더라고요

• 17. 많이
    '20.7.12 7:18 AM (218.48.xxx.98)

늙었더라고요
    작년과 또다르게~
    돌출입도 보이지만 피부가 모공부터 축 많이 처졌더군요
    시술안하고 찍은듯!

• 18. 더케이
    '20.7.12 7:21 AM (210.103.xxx.120)

나올때만해도 너~무 예쁘고 날씬해서 송윤아만 보였어요 소녀시대 윤아도 안보이더군요 얼굴살이 너무 빠졌어요
    그래도 흔한 시술안해서 연기가 자연스러워 보여요

• 19.
    '20.7.12 7:42 AM (222.232.xxx.107)

원래 저랬어요.
    약간 돌출에 살짝 비대칭

• 20. 원래
    '20.7.12 8:36 AM (117.111.xxx.90) - 삭제된댓글

입매가 삐쭉삐죽 얄밉게 표정지었는데
    이번에 보니 많이 늙었네요
    송윤아도 노화가 빨리되는 체질이네
    여자 출연자들이 다들 늙어버려서 그거 보느라 몰입이 안됨

• 21. 보니까
    '20.7.12 10:14 PM (58.234.xxx.21)

나이들어서 그런듯요

• 22. 그니까
    '20.7.12 10:33 PM (116.33.xxx.68)

참 이쁜얼굴이었는데 안타까워요

• 23. 원래
    '20.7.12 10:41 PM (223.62.xxx.5)

피라냐같았어요
    그리고 시술을 안할리가요
    지방이식한게 빨리빠졌을뿐

• 24. ......
    '20.7.12 10:58 PM (14.5.xxx.60)

원래 돌출 입이었어요
    시술은 모르겠고
    한효주 전도연 다 비슷해요

• 25. 원래
    '20.7.12 11:14 PM (125.186.xxx.155) - 삭제된댓글

턱을 심하게 돌려 깍기 하면서 비대칭이 된 케이스죠
    댓글 중 웃으면 비웃는 것 처럼 보인다는 말 듣고 빵 터졌는데( 혼자 육성으로 꺽꺽 소리내며 웃었어요ㅋㅋㅋ)
    맞아요 딱 맞는 표현이에요
    웃으면 입 매가 자연스럽게 위로 올라가야 정상인데 한쪽만 올라가면서 웃으니 비웃는 웃음으로 보이죠
    처음 산너머저쪽에 서는 그 정도로 심하지 않았는데 그 드라마 끝나고 외국가서 더 심하게 깍다가 비대치으로 된거죠
    시술 목숨처럼 합니다
    이번에도 작년부터 올해 드라마한다고 얼굴 전신 풀 관리하고 있었어요
    특이한 것은 얼굴 꺼진 곳에 지방을 넣어도 바로 꺼져버리네요
    지금 얼굴 추하게 늙은 느낌 드시지 않으세요

• 26. 윗님은
    '20.7.12 11:30 PM (223.62.xxx.20)

송윤아와 무슨 관계이길래 그리도 그녀에 대해 상세히 아나요??

• 27. 그게
    '20.7.12 11:48 PM (1.250.xxx.124)

누구 얼굴이든 취약한데가 있어요.
    나이들면
    돌출입은 더 돌출되고
    뻥코는 더 뻥해지고
    치열도 더 삐뚤빼뚤 해지고
    눈 처진 사람은 더 처지고
    암튼 그런케이스 같더군요.
    오래됐어요.