82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 정수기 아줌마 본사에 교체?요청하나요??

dldh 조회수 : 1,254

저희 남편 쉬는 날,, 저희 남편 앞에서

본인 며느리는 애도 잘키우고 집도 깨끗하다고

본인한테 도움도 요청안한다고 본인 며느리 자랑 실컨했구요...

이번에 와서는

제가 냉랭하게 구니까,, (먹을거 마실거도 안주고)

본인이 쓰는 정체불명의 통에 (옥시에서 나온 무균무때)라며

스텐리스 묵은 때 닦는 거라고,

저희집 싱크대에 수도꼭지 코브라 끈에 쌓인 때를 칫솔로 닦더니

(한소리 하려다가 매정한거 같아서, 그냥 얘기 안했는데)

갑자기. 옆에 있던 스텐리스 냄비 뚜껑을 정체불명 세제로 닦는거에요..

(아 진짜 저 더러울지언정. 그런거 싫어하고 혹시 인체유해할까봐 싫은데

주부100단이니까 알아서 저거만 닦고 가겠지 하면서 뒀는데)

막 ,본인 한번 해보고 싶었다고 웃으면서,, (아니 자기 집에서 해보면 되지.. 웃기다)

옆에 젖병 삻아놨는데, 거기에도 칙칙 그 세제를 뿌리지 않나.

그 세제 행군물을 , 제 설거지 통에 뿌리지 않나.

순식간에 그래버려서 너무 화가나는데.

제가 너무 무르고 바보같고 맹추같은건 알겠는데

이 아줌마 교체해달라고 요청해야 되는건 맞죠?

그 세제가 뭔지 알고, 아무리 무균무때라도, 주방 측면 타일에나 뿌리는 거지.

무슨 그릇에 뿌리고

저희 집에 셋집이어서 더러운 건 맞지만 설거지 상태도 깨끗했고,

애키우지만 노력하는 집인데 , 항상 먹을 것도 준비해주고 ,

너무 심한거 맞죠?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '20.7.12 11:21 AM (121.167.xxx.120)

본사에 전화 걸어서 얘기해 보세요.
    교체는 모르겠고 자기들 직원 교육 시킬때 이러면 안된다 하고 교육 시키겠지요.
    우리집 오는 아줌마는 뭐든지 물어 보고 조심스럽게 하던데요.
    열심히 빠삐하고 바로 가고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588659 매불쇼. 초창기. 넘 재밌네요. 2 17:35:12 533
1588658 민희진 욕하고 반말하고 횡설수설하는거 의도적인거같네 22 .. 17:34:54 2,778
1588657 민주당은 진짜 정치감각 없네요 18 에휴 17:31:23 1,544
1588656 알배추 겉절이 2 알배추 17:31:06 481
1588655 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 11 70 17:28:55 1,370
1588654 세상 참 많이 변했네요. 4 ........ 17:27:27 1,282
1588653 사촌오빠 아들결혼 축의금 얼마정도가 적당할까요 10 축의금 17:24:39 962
1588652 그러니까 하이브에서 내보낸 보도자료가 사실인 건 맞나요? 17 팩트가중요하.. 17:23:15 2,407
1588651 지메일gmail 수신확인되나요? 2 hippos.. 17:22:44 326
1588650 세종 변호사들 2 ㅎㅎ 17:21:51 1,369
1588649 공줄있는 가문인데... 기도 여쭈어 봅니다. 7 칠성줄 17:19:40 587
1588648 4~50대 분들 무슨 펌 하셨나요 10 .. 17:19:29 1,184
1588647 영수회담 2차 준비회동, 결론 없이 종료…민주 “아쉬움 남아” 4 결론은술이나.. 17:19:26 451
1588646 애들 시험인데 왜 제가 더 긴장해서 몸살이 날까요 중간고사 17:19:18 231
1588645 카페이름 지어주세요~ 2 카페오픈 17:18:14 196
1588644 민희진 상당히 동안이네요.결혼했나요? 9 17:16:56 3,172
1588643 부모님만 생각하면 진짜 왜 내 앞길막지? 싶어 울컥해요 6 ㅈㅅ 17:13:46 830
1588642 민희진 진짜 고수네요 34 ㅇㅇ 17:11:37 5,007
1588641 긴급 기자회견중 어도어 8 ..... 17:09:06 2,609
1588640 잘난 여자 있으면 묻으려는 남자집단 있지 않나요 18 ㅇㅇ 17:07:37 1,265
1588639 나경원 “이철규와 연대? 그냥 웃는다…당대표 고민해본 적 없어”.. 2 .... 17:06:35 428
1588638 날씨가 환상적 3 Iiii 17:05:37 748
1588637 네이버 포인트 뽑기하나봐요 8 네이버 17:02:43 615
1588636 뒤늦게 면허 따려는데 8 .. 17:02:25 348
1588635 지금 정부와 의료계 대치를 보니 6 17:01:32 641