82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그린벨트 개발 반값 아파트!!!!!

초록띠 조회수 : 2,940
그린벨트 개발에는 엄청난 이권 집단이 개입되어 있어요
건설업은 권력과 연결되어 있거든요 대표 인물이 MB구요 건설로 자손만대에 부를 이루셨죠
그네 때는 그 검찰 별장 성접대 사건 있죠?
일반인 유부녀랑 여대생들 납치해서 별장에 가두고 마약 먹여서 검사들한테 윤간 재물로 바친 그자도 건설업자였어요
성접대는 무슨... 납치강간하고도 모자라서 또 오라고 불러서 또 강간하고 것도 모자라서 피해자한테 돈까지 뺏었다는데 이게 무슨 성접대에요
별장 성접대 같은 소리 하고 있네
아무튼 그린벨트 해제하고 개발하는 건 어마어마한 천문학적인 이권이 발생하는 사업이라는 말씀이에요
여기서도 굳이 굳이 콕찝어서 그린벨트 해제해서 반값아파트 내놓으라고 악쓰고 선동하는 사람 정체가 누군지 궁금해요
결론은 그린벨트 해제해서 아파트 건설하는 거? 거기엔 상상을 초월한 이권이...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굳이
    '20.7.11 8:15 PM (106.102.xxx.62)

콕 집어서 그린벨트에 아파트 짓자고 반값으로 준다고 악쓰는 사람요

• 2. ㅡㅡ
    '20.7.11 8:25 PM (223.38.xxx.234)

누군가요?
    저는 박시장이 그린벨트 안 내줘서 호감였는데...
    서울도 숨쉴 공간이 필요한데, 그마저도 사람들 이권에 넘어가나요

• 3. ....
    '20.7.11 8:30 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

저도 그린벨트며 재건축 생각났어요
    음모가 있다는 생각도 들고
    넘 이상해요

• 4. ....
    '20.7.11 8:31 PM (1.237.xxx.189)

저도 그린벨트며 재건축 생각났어요
    그렇게 흘러가도록 계획된게 아닌가 음모가 있다는 생각도 들고
    넘 이상해요

• 5. 그게요
    '20.7.11 8:32 PM (175.223.xxx.172)

그린벨트 풀어라
    안된다
    말안들어?
    확다까바른다
    했다는설도
    어디두고보죠
    이정권에서 그린벨트풀리나 안풀리나

• 6. 우리나라
    '20.7.11 8:33 PM (223.38.xxx.253)

그린벨트 서울시 20프로라면서요. 외국에 비해 낮은건데 해제 풀어주면 정말 콘크리트 숲에 갇힐거에요
    여러분들 아파트 사이에 있다가 공원가면 시원~~~~한거 아시죠?
    우리 후세를 위해서 제발 그린벨트는 건드리지 말아요
    박시장님 생각이 옳았다고 봅니다.

• 7. 저도요
    '20.7.11 8:41 PM (211.215.xxx.107)

박 시장님 생각이
    옳다고 생각합니다.
    그린벨트 지켜야 해요.
    미세먼지로 공기질도 나쁜데 숲이랑 나무까지
    없애면 우리 후손들은 제대로 못 살아요.

• 8. 저는
    '20.7.11 9:26 PM (210.106.xxx.139) - 삭제된댓글

그린벨트 개발 찬성이에요
    거기에 이권이 얼마나 있는지 저는 잘 몰라요

하지만 문정부들어 그때도 비싸다고 했던 집값이 몇배 올랐어요.
    그 집값 잡을수있는 방법 아시나요?
    문정부 실력은 이제 믿을수 없고
    과거에 성공했던 방법을 쓰자는거죠

도대체 왜 안된다고 하는지 모르겠어요
    제 상식으로는 개발반대하는 사람들은
    집값 떨어지면 안되는 다주택자 아닐까요?

무주택자들 비싼 집값에 신음하고 있는데
    앞으로 좋은 자리에 공급조차 없다면
    더더 비싸질거고 어쩌라는건가요?
    그렇다고 문정부가 집값 잡을 실력이나 있나요?

대안을 말씀해주셔야죠.

• 9. 그린벨트
    '20.7.11 9:29 PM (118.235.xxx.156)

거의 원주인들없어요 알면서 투자해놓고 자기권리다뭐다 큰소리치는넘들이 대부분..깡패짓하는거죠

• 10. ...
    '20.7.11 9:30 PM (223.33.xxx.33)

그린벨트중에서 버려진 쓰레기들 굴러다니는 땅 같은 곳 많아요.
    그런곳 녹지 풍부한 공원 조성과 함께 짓는다면 좋을 듯 합니다.

• 11. ..
    '20.7.11 9:46 PM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

그린벨트 서울시 20프로라면서요. 외국에 비해 낮은건데 해제 풀어주면 정말 콘크리트 숲에 갇힐거에요
    여러분들 아파트 사이에 있다가 공원가면 시원~~~~한거 아시죠?
    우리 후세를 위해서 제발 그린벨트는 건드리지 말아요
    박시장님 생각이 옳았다고 봅니다.222222222222222

• 12. 우리나라
    '20.7.11 9:51 PM (210.106.xxx.139) - 삭제된댓글

산이 70%에요
    거기는 경사때문에 건물을 지을수 없어요
    아무리 그린벨트라해도 산에는 건설할수없고
    70%면 깨끗한 공기는 걱정할 필요 없다고 생각해요.

• 13. ...
    '20.7.11 10:04 PM (203.243.xxx.180)

그린벨트풀면서 무작위로 아파트단지되고 작은동네 재개발 아파트되고... 서울은 괴물도시가될거예요. 최소한 100년도 내다봐야돠는게 도시개발이건만 ..

• 14. 집값이
    '20.7.11 11:17 PM (175.117.xxx.115)

비싸서 그린벨트 누릴 애들이 안 태어나는 나라에요. 출산울 전세계 꼴찌. 국토 70프로가 산인 나라에서 서울근교 그린벨트 푼다고 무슨 영향을 얼마나 줄까요. 투기꾼들이 제일 무서워 하는게 그린벨트 풀어서 공급하는 거에요.

• 15. 저는
    '20.7.11 11:53 PM (220.126.xxx.38)

공공에서 그린벨트 왕창창
    풀어서 100만호 이상 건설해서
    이 지겨운 부동산 투기 좀 잡아주면
    좋겠어요. 강남 20억짜리 뭔 환경이
    좋나요....경부고속도로 소음 다 들리는
    서초구 집들 보세요. 어차피
    환경은 개판 난거....그냥 포기하고
    파주 양주처럼 먼곳 부터 판교 분당 주변 다 갈아 엎고 아파트 지었으면
    좋겠어요.
    그래서 진짜 부자들은 서울 다 빠져
    나가게요.

• 16. 그린벨트
    '20.7.12 8:13 AM (182.221.xxx.150)

그린벨트는 절대 풀면 안 된다고 생각해요~

• 17. ,,
    '20.7.12 10:45 AM (122.37.xxx.19) - 삭제된댓글

지금 민심도 그렇고
    그렇게해서라도
    빨리 집값 잡았으면 좋겠어요
    재건축 재개발도 배아파서 못하게하고
    세금정책도 너무 잔인하다싶고
    공급이 시급한데
    사람들 살기편한 교통좋은곳에 그린벨트
    풀어서 빨리 공급해야해요