82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작정하고 잠입해서 몇년 공들여 무너뜨리는

영화 제목 조회수 : 1,792
어떤 유능한 여자가 회사였나? 정부기업이었나? 거기서 일하다가 다른 곳으로 이직하면서 약간 마찰이 있었고 그 여자와 적대적이었던 여자 동료는 거기 남아서 승승장구해요
중간 스토리 기억 안 나고 나중에 법정싸움이 났는데 상대방 회사인지 정부기업인지 암튼 거기에 사람 하나 심어놓고 나왔던 거고 몇년 후에 뭔가 폭로하고 터뜨려서 빼도박도 못하게 해서 싹 다 무너뜨리는 영화에요
아주 아름답고 연기 잘하는 여배우가 주연한 영화인데 아시는 분 제목 좀 알려주세요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '20.7.11 6:32 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

잠입이라기보다
    퇴직 여비서들 들쑤시고 다니는 꾼들 냄새가 킁킁

• 2. ...
    '20.7.11 7:02 PM (116.43.xxx.160)

미스 슬로운?

• 3. 영화
    '20.7.11 7:03 PM (50.71.xxx.248)

윗님 제가 한벌 늦었네요. 미스 슬로운??

• 4. . .
    '20.7.11 7:11 PM (118.218.xxx.22)

미스 슬로운

• 5.
    '20.7.11 7:40 PM (211.36.xxx.80)

맞네요 감사합니다

• 6. 쿨한걸
    '20.7.12 2:01 AM (115.164.xxx.85)

저도 그런거같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586595 연구소 인턴 vs 외국계 정직원 1 갈등 12:15:44 30
1586594 바오가족 좋아하시는 분들 보세요. ... 12:14:22 67
1586593 공장형 피부과는 어떻게 찾아볼수 있나요? .... 12:13:42 40
1586592 50 60넘어도 다이이어트 2 .... 12:08:50 301
1586591 아이와 서울 여행 가는데요. 1 0,0 12:07:18 138
1586590 필요하다 싶으면 나가서 바로 일하는 사람 3 .. 12:07:03 340
1586589 요리까지 하는 가사도우미,만족도 어떤가요? 5 봄볕 12:06:46 169
1586588 “공항갈 때 난처해요”…1967년생 ‘초동안’ 브라질男 2 12:04:53 513
1586587 손열음 ㅡ헝가리무곡 3 ㄱㅂㄴ 12:03:06 125
1586586 무슨 차 드세요? 추천 좀 해주세요. 11 ... 12:02:41 192
1586585 데일리 립 봄아줌마 12:00:45 64
1586584 결혼 전에 배우자 성품을 알 수 있을까요? 3 결혼 11:59:05 365
1586583 전립선 수치 1.7이면 3 .. 11:58:26 118
1586582 양정철은 왜 전면에 안나서나요 4 궁금 11:55:58 335
1586581 성폭행범에게 복수하는 방법 1 아하 11:51:55 465
1586580 끌올)민들레국수 만원의 행복 어제부터 시작 4 유지니맘 11:46:56 292
1586579 냉장고에서 소리가 나는게 정상인가요? 3 vvvvv 11:46:00 276
1586578 제가 생각을 미처 못했는데 16 푸른하늘 11:45:37 972
1586577 포청천 의견이 필요 합니다. 반품비는 누가 내야 할까요? 10 .. 11:45:08 374
1586576 남자가 A랑 썸타다 B랑 사귀게 되면 3 forwar.. 11:44:38 449
1586575 나솔 상철, 옥순 같이 우는데 7 -- 11:41:29 935
1586574 ebsi 화학 선생님 추천해주세요 ........ 11:40:29 59
1586573 의대증원2000이망할수밖에없는이유 3 부동산스터디.. 11:40:10 389
1586572 이제는 존재하지않는 이낙연지지자로...모는자가 누구? 11 ... 11:39:57 422
1586571 힐링되는 눈 모양 김수현 4 ㅇㅇ 11:38:28 467