82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극우 유튜버, 파티했다고

... 조회수 : 1,506
기획한 자들과 함께 너희들도 무간지옥에 떨어져서 절대 나오지 못할 것이다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피해자여성
    '20.7.11 10:48 AM (223.62.xxx.82)

확실한증거가 있어요
    변태맞아요
    내자식한테 그랬다면
    잘죽었다할정도수준입니다

• 2. 왜구들은
    '20.7.11 10:49 AM (211.193.xxx.134)

파티를 많이 했을 것 같네요

• 3. 유가족
    '20.7.11 10:51 AM (175.214.xxx.205)

앞에서.폭식파티도하구. . 뭐 저들은 늘그랬잖아요

• 4. 기레기아웃
    '20.7.11 10:54 AM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

요즘 K좀비가 대세라고 . https://t.co/1OBaXUyv

• 5. 기레기아웃
    '20.7.11 10:55 AM (183.96.xxx.241)

https://twitter.com/ddanziabba/status/1281539306364866560?s=19
    K좀비가 대세라고ㅜ

• 6. 기레기아웃
    '20.7.11 10:57 AM (183.96.xxx.241)

너희들은 제발 나보다 오래 살아라. 꼭.
    안그러면 너희들 죽음 앞에서 너희들과 똑같은 짓을 할 것 같으니. https://t.co/fe9OntrGCK

• 7. 여기도
    '20.7.11 10:57 AM (223.33.xxx.200)

그런 악마들 널렸자나요

• 8. abedules
    '20.7.11 11:01 AM (181.168.xxx.115)

원래 극우유투버애들이 사람이었나요? 걔들이 죽으면 파티할 거 같기니 하네요.

• 9. 맞아요
    '20.7.11 11:18 AM (211.36.xxx.95)

여기도 정의로운 척 하는 악마들 천지예요.

• 10. 사람아닌
    '20.7.11 11:24 AM (14.40.xxx.172)

벌레 뉴스는 보지도 말고 퍼오지도 않는게
    아무 관심 없습니다

• 11. 인간이길
    '20.7.11 11:37 AM (211.177.xxx.54)

앵벌이 극우유투버들은 인간이길 포기한것들입니다, 인간의 극악함이 어디까지인지를 잘 보여주는사례들이지요

• 12. 누가
    '20.7.11 11:39 AM (211.218.xxx.241)

누가파티해요
    카더라내지
    본인생각 아닌가요

• 13. 어제
    '20.7.11 11:45 AM (61.102.xxx.167)

페북에 보니 짤 돌던데
    3명 몰려 다니며 하는 그 극우유튜버들 검은색 옷입고 현장에 가본다며 아주 낄낄 웃고 난리던데요??

물론 그 영상 못보았으니 어떤 상황인지 알수없으나 적어도 그 웃음은 절대 못잊겠더군요.

• 14. 복수하는겨?
    '20.7.11 12:01 PM (223.62.xxx.81)

얼마 전에 박시장님이
    헬마우스네랑 유투브하면서
    헬마우스한테
    가세연 빨리 안없애고 뭐하냐고 했어요.ㅎ
    그랬다고 이 를 갈았나보네요.
    복수 하나보네요.
    으이구 참 인간군상 징글징글이네

• 15. 뻔하죠
    '20.7.11 12:35 PM (58.231.xxx.9)

세월호 유족 단식장 앞에서
    피자 쳐먹는 인간 말종들 아닐까요?