82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩜 그렇게 많던 부동산글이 안보이네요

.. 조회수 : 5,908
페이지마다 주기적으로 올라오던 부동산글이
안보이네요
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '20.7.11 1:24 AM (223.39.xxx.132)

그 생각 했어요.

현재 가장 핫한 주제로 많이 올라오는 글 쓰는 사람들이랑
    부동산 글 쓰던 사람들이 겹치는 걸까요.

• 2. ..
    '20.7.11 1:24 AM (1.231.xxx.78)

지금은 박원순 시장님 공격건으로 옮겨감

• 3. ..
    '20.7.11 1:24 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

공격하기 더 쉬운 사건이 생겨버려 그런가봐요.
    글짓기도 쉽고 감정 건들이고. 악랄해요.
    평소 같았으면 부동산 발표난거
    가지고 계속 난리 났을텐데

• 4. ..
    '20.7.11 1:25 AM (1.231.xxx.78)

거의 같은 아이피 같아요

• 5. ...
    '20.7.11 1:26 AM (223.39.xxx.107)

주무시는 시간인듯... ㅋㅋ

• 6. ....
    '20.7.11 1:27 AM (209.171.xxx.82)

작전세력이라는 증거잖아요

• 7. 그쵸
    '20.7.11 1:27 AM (211.58.xxx.158)

몰려다니며 어찌나 난리인지 그냥 패스했는데
    이제 보니 그러네요
    다른건수 물었으니 익숙한 아이피들 거기에
    있겠네요

• 8. 아뇨
    '20.7.11 1:27 AM (223.39.xxx.132)

부동산글 낮에도 거의 없었어요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.11 1:28 AM (61.72.xxx.229)

진짜 신기하죠 ㅎㅎㅎ
    저... 들도 그 흐름을 따라가는가봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 원래 그래요
    '20.7.11 1:30 AM (175.223.xxx.96)

드라마 하나로 도배를 할 때도 많았고, 연예인 한 명으로 도배할 때도 많았어요.
    그날그날 핫이유가 있으면 늘 도배를 하던 곳인데
    원글과 윗댓글 의견이 생뚱맞네요.

오늘 내일 부동산 이야기를 안한다고 부동산이 도망가는 것도 아니고 정책이 순식간에 바뀌는 것도 아니에요.
    님들이야 자나깨나 한 가지 생각만 하겠지만
    대부분의 사람들은 안 그래요.

• 11. 저도
    '20.7.11 1:31 AM (39.118.xxx.160)

요즘 계속 부동산글은 스킵하고 그랬는데....정말 꼴도 보기 싫더라구요. 어제.오늘은..tv도 안보고....참 마음이 그렇네요.이 나라는 정말 보고 싶지 않은 무리들이 너무 많아요.

• 12. 공장에서
    '20.7.11 1:31 AM (222.110.xxx.57)

온오프 다 어찌나 거칠고 화가 잔뜩 나있는지.
    한 둘도 아니고 저 많은 비슷한 색깔의 사람들이
    어디서 다 나왔을까요?

• 13. 동계올림픽때
    '20.7.11 1:32 AM (69.38.xxx.222)

여자핸드볼 단일팀때부터 양상이 비슷해요.
    호떡집에 불난거마냥 난리피며 돌아다니는 하이에나들 같아요

• 14. 지금
    '20.7.11 1:34 AM (175.223.xxx.96)

자기반성 시간인 거죠?
    설마 자기들 이야기를 남의 이야기하듯 하진 않을텐데
    혹시 유체이탈 화법?

• 15. ..
    '20.7.11 1:34 AM (211.58.xxx.158)

자나깨나 한가지 생각 없구요
    그냥 하루에 한번 정도 글 쭉 둘러봐요
    근데 부동산 글들이 너무 많아서
    패스한게 많거든요
    도배가 너무 심했는데 누가 청소한거처럼
    깨끗하게 안보이니까요

• 16. 예리하심
    '20.7.11 1:34 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

이슈 따라 기어가는 벌레들이라

• 17. 82에도
    '20.7.11 1:35 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

작업 팀이 오더 따라 움직이고 있다는 증거

• 18. 금방
    '20.7.11 1:35 AM (175.223.xxx.96)

며칠 후에 부동산 글은 다시 올라올테니 걱정말고 기다리세요.
    먹고 사는 일이 시급하지
    남의 죽음은 그렇게 오래 가지 않습니다.

• 19. 지령
    '20.7.11 1:36 AM (175.223.xxx.185)

시기마다 정해진 주제의 지령이 떨어진다는거죠.

• 20. 그러고보니
    '20.7.11 1:37 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

정말 그렇네요. 신기

• 21. 아무리
    '20.7.11 1:37 AM (175.193.xxx.50)

센 이슈가 선점한다해도
    몇 개씩 올라오던 글이 단 하나도 없는 건 이상하죠.
    이 글 보고 내일은 하나 올리려나.

• 22. ...
    '20.7.11 1:37 AM (106.102.xxx.131) - 삭제된댓글

내일은 눈속임으로 몇개씩 올라올듯

• 23. ..
    '20.7.11 1:38 AM (175.223.xxx.96)

부동산 덕분에 윤미향은 덮였지만
    시장님 덕분에 부동산은 안 덮힐테니 걱정 뚝.

• 24. 남편과 아이가
    '20.7.11 1:40 AM (223.62.xxx.185)

귀가하자 마자 한 말
    오늘 포털 등 온라인 커뮤, 카페
    다 일ㅇ 총궐기 했다고..
    난리도 아니었대요.
    혹시 명령 받고 단체로 다른곳으로 원정 간 건 아닐까요?

• 25. 왜놈들을
    '20.7.11 1:44 AM (211.193.xxx.134)

무시하지 마세요

그것들 악마입니다

무식해도 당하고

방심해도 당하고

지금 우리는 3파전을 하고 있습니다

우리편과
    우리편 인척하는 쓰레기
    왜구들

왜놈들은 지들이 지구에서 사라질 때까지
    우리들
    우리 애들 손자들.....을
    괴롭힐겁니다

정치계
    언론계
    학계
    알바들까지

왜놈들의 관여하지 않는 곳이 있습니까?

큰 그림도 봐야하고
    알바하고도 싸워야 합니다

• 26. ㅇㅇ
    '20.7.11 1:47 AM (211.193.xxx.134)

日언론 "유명희 WTO 사무총장 되면 일본에 골칫거리 될 수도"

https://news.v.daum.net/v/20200710095749433

왜놈들이 열심히 하는일 중 하나는 우리나라 민주세력
    지지율 떨어지게 하기 입니다

• 27. ㅇㅇ
    '20.7.11 1:47 AM (101.235.xxx.148)

뻔하죠...

조국 -> 윤미향 -> 부동산 ............. 또 무슨 건수 물어서 작업질할지...

십원짜리 인생도 못되는 인간들. 제발 꺼져라 좀.

• 28. ㅇㅇ
    '20.7.11 1:51 AM (211.193.xxx.134)

나경원 "일본 자민당은 끊임없이 '개혁'하는 전 세계 대표적인 보수 정당"
    https://m.insight.co.kr/news/180126

• 29. ㅇㅇ
    '20.7.11 1:52 AM (211.193.xxx.134)

황교안 "필요시 일본 자위대 입국 허용"

https://news.v.daum.net/v/20151014174103475

• 30. ㅇㅇ
    '20.7.11 1:55 AM (211.193.xxx.134)

한선교 "통합당은 도요타, 한국당은 렉서스..시너지 낼 것"

https://news.v.daum.net/v/20200316132854415

이렇게 많은 것을 보고도
    왜놈들의 큰 그림이 안보인다면......

• 31. 왜놈들의
    '20.7.11 1:57 AM (211.193.xxx.134)

큰 그림을 실현하는 방법 중 하나가 왜놈의 외교전

또 다른 하나는

우리나라 왜구들의 여러 활동

그 중 하나가 댓글

• 32. 까페
    '20.7.11 1:59 AM (182.215.xxx.169)

그죠
    오늘강력한부동산정책에도
    아무글이없다니
    작전에따라 움직이기 때문이겠죠.
    지금은 수면시간같고..
    버러지들.

• 33. ㅇㅇ
    '20.7.11 2:01 AM (211.193.xxx.134)

"일본 'G7 확대해 한국 참가시키는 것에 반대' 표명"

https://news.v.daum.net/v/20200628084143687

• 34. ㅇㅇ
    '20.7.11 2:02 AM (211.193.xxx.134)

日 정부, 불화수소 수출조건 내세워 삼성전자 첨단공정 자료요구

https://news.v.daum.net/v/20190826162847669

• 35. 띠로리
    '20.7.11 2:04 AM (183.103.xxx.30)

부동산글이 없으니깐 내가 더 당황스럽네요

• 36. ㅇㅇ
    '20.7.11 2:15 AM (101.235.xxx.148)

가짜뉴스 생산해내는 기레기들이랑
    댓글 알바들 같이 묶어서 깜빵으로 보내고 싶네요.

이세상에 태어나서 쓰레기만도 못한짓하며 살고있단걸 본인들이 좀 알아야할텐데.

• 37. 내일도
    '20.7.11 2:16 AM (211.193.xxx.134)

까라는 명령을 받고
    집중적으로 그것만 까려고
    올겁니다

왜구들 지옥에 가라
    썩은 오렌지들도

• 38.
    '20.7.11 2:22 AM (110.70.xxx.222)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 그러네.ㅋㅋㅋㅋ
    그놈들이 이놈들이였어ㅋㅋ

• 39. ..
    '20.7.11 2:38 AM (211.43.xxx.156) - 삭제된댓글

공식이 있어요. 남초는 페미, 82는 이재명.
    포지션 애매한 곳은 조국. 그러다 윤미향.
    요즘은 부동산으로 총궐기.

• 40. 그놈들
    '20.7.11 2:47 AM (39.7.xxx.28)

조국을 수호하던 놈들이 윤미향도 수호하고 지금은 또..
    그놈들이 지금 이놈들이었어요.

• 41. ...
    '20.7.11 2:48 AM (180.70.xxx.144)

그러네 ㅋㅋㅋㅋ 같은 애들이었어요

• 42. ...
    '20.7.11 2:52 AM (86.130.xxx.205)

알바들 돈은 일본에서 대는건가요? 진짜 그돈 먹고 망하길

• 43. 작세라는 이름의
    '20.7.11 3:55 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

같은 애들이였음

• 44. ...
    '20.7.11 4:22 AM (106.101.xxx.69) - 삭제된댓글

82는 한 아이디로 하나만 로긴하도록 시스템을 바꿔야 합니다.
    멀티로 10개든 100개는 로긴이 되니 아이디 하나 가지고도 온갖 똥물을 뿌리는겁니다.
    쑥대밭 되면 결국 그 피해는 82가 봅니다.
    빨리 개선하세요.
    회원가입이 막혀있음에도 전혀 82에 이해도가 없는 글들을 많이 보았습니다.
    동시에 멀티 아이피로 초록댓글이 달리는것도 보았습니다.
    반드시 개선해야 82가 살아남습니다.

• 45. 82는
    '20.7.11 5:21 AM (219.88.xxx.177)

이제 막가는 곳이에요.
    진짜 여자들 입과 눈이 완전 깡패.
    자기 배설물 쏟는 곳이 82.
    대깨들이 만드는 시궁창냄새 나는 댓글들.ㅠㅠ

• 46. 어쩜
    '20.7.11 5:36 AM (14.7.xxx.43)

그렇네요 정말....

• 47. ..
    '20.7.11 6:06 AM (58.232.xxx.144)

39.7과 219.88
    너희 둘은 일본과 미통당 수호하고, 한국 여성들 비하하는 삼구와 이일구
    저둘 얼굴 공개해야할거 같음.
    어디서 돈 몇푼에 아줌마 싸이트에 끼여들어서 걸레같은 막말을 아무렇지않게 갖다 붙이고 있는데, 너희가 쓴 글이 너희의 인격이라는거는 알고는 있겠지?

• 48. ..
    '20.7.11 6:25 AM (223.38.xxx.138)

저 위에 조국 이름 옆에 나란히 윤미향 이름 끼워넣는 알바 등장. 지들이 머리 나쁘니까 남들도 속을 줄 알고.

조국 장관은 검찰개혁을 위해 본인과 본인가족을 희생하신 분.
    윤미향은 불쌍한 위안부 할머니들 앵벌이 시킨 도둑년.

• 49. ㅇㅇ
    '20.7.11 6:41 AM (49.142.xxx.116)

그게 무슨 작전세력이에요. 원래 한 이슈 있으면 모든 뉴스도 그 이슈에 집중보도 하는법입니다.
    아마 비서의 성추행고소로 자살한 박원순 서울시장의 이슈가 며칠 지나면 (뭐 발인쯤이면 지나겠죠) 다시 부동산으로 고고 하겟죠...

• 50. ??
    '20.7.11 6:41 AM (211.227.xxx.181)

39.7 저 아이피는 대표적인 태극기 ㅇ ㅂ 논리
    그대로임.
    극우 유투브 그대로 따라함.

• 51. 미더더기
    '20.7.11 6:53 AM (39.122.xxx.146)

저도 그렇게 느꼈어요
    쟤들만 모르는거 아닌가 ㅎㅎ

• 52. ???
    '20.7.11 6:56 AM (211.203.xxx.19) - 삭제된댓글

지들이 들어와 막말 써대면서 엉망으로 만들고서는 덮어씌우는 그들이 또 있네요.

• 53. ..
    '20.7.11 6:56 AM (223.38.xxx.109)

부동산 알바들이 코로나 초기에는 중국 입국 막마야 한다고 난리치다가 나중엔 마스크로 젓부 까던 것들.

부동산이 시들해지면 그 다음은 교육
    짬짬이 정부 핵심 인물들 무능하다고 까는것도 잊으면 안됨.

알바들의 최종목표는 끊임없이 문재인 정부를 흔들어서 다음 대선에 이명박을 능가하는 핵쓰레기 급의 ㅂㅅ을 후보로 세우기.

그 쓰레기는 물론 친일파.

• 54. ???
    '20.7.11 7:01 AM (211.203.xxx.19)

지들이 들어와 막말 써대면서 엉망으로 만들고서는 덮어씌우는 그들이 여기 또 있네요.
    극우(스스로는 보수라 착각하고 있는) 그들이 너무 싫습니다.

• 55. ...
    '20.7.11 7:12 AM (181.168.xxx.115)

대선 전에는 박근혜 지지자, 대선 때는 안철수 지지자, 대선 후에는 이재명 지지자... 이렇게 때마다 가면을 바꿔 쓰고 나타나서 게시판에 분탕질 친답니다. 안철수 지지자들 엄청 극성이었는데 그거 기억하시는 분 계실라나요?정말 징글징글 학을 뗄 정도로 분탕질이었는데 지금은 다 어디로 갔는지, 박근혜 지지자들도 그렇고..그들이 지금은 다른 수법으로 게시판에 분탕질이예요.

• 56. ㅇㅇ
    '20.7.11 7:19 AM (125.180.xxx.21)

진짜 그러네요 ㅋㅋ

• 57. ...
    '20.7.11 7:20 AM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

드라마 하나로 도배를 할 때도 많았고, 연예인 한 명으로 도배할 때도 많았어요.
    그날그날 핫이유가 있으면 늘 도배를 하던 곳인데
    원글과 윗댓글 의견이 생뚱맞네요.2222222
    ......
    댓글에 다모였네요. 민주당 알바들 수고!!

• 58. ...
    '20.7.11 7:25 AM (223.38.xxx.109)

175 얘네들은 지들이 불리하면 물타기 하고 ㅈㄹ
    부동산으로 정부까는 것들이 민주당 적폐들이 문통 뒤통수 치기 위해 풀어둔 알바들

• 59. 지금지령은
    '20.7.11 7:31 AM (221.150.xxx.179)

박시장입니다

• 60. ...
    '20.7.11 7:36 AM (221.153.xxx.187)

이재용을 빨리 잡아 쳐넣어야됨~세월호 단식할 때 옆에 먹자퍈벌인 일베들 뒷돈 누가 댔나요? 이번에도 아주 인간성의 끝을 보여주고 잇죠 죽음도 석연찮고 통합당과 나경원이 임기 2년이상이나 남은 서울시장자리를 벌써부터 준비한다고 난리친것도 그렇고 나경원은 검찰에 불려가는걸 걱정해야할판에 아랑곳없이 나대고 있었죠 또 있네요 실종되자마자 자살이라고 확정짓고 난리부르스치던 언론들~저누 타살이라고 생각해요 d-day 정해놓고 경찰에 성추행했다고 고소장넣어놓구 쌍방간 말을 들어봐야하는데 일방의 주장밖세 없죠 고인에게 도덕적 치명상만 입히면되는거니깐요
    화장하라고 유언한것도 그렇고 어쩜그렇게 패턴이 똑같을까요,한 번 성공하니깐 뵈는게 없나봐요
    부검하고 끝까지 조사해야한다고 생각합니다

• 61. 일단
    '20.7.11 7:50 AM (223.38.xxx.149) - 삭제된댓글

박전시장 일이 더 급하니 문통도 후로 미뤘잖아요.

• 62. ㅇㅇ
    '20.7.11 7:52 AM (223.38.xxx.56)

ㅋㅋㅋㅋ

• 63. 그러네요
    '20.7.11 8:43 AM (175.223.xxx.143) - 삭제된댓글

어제 부동산대책 발표했는데 부동산글 안보이네요 그난리치던글들이..

• 64. ...
    '20.7.11 8:48 AM (117.111.xxx.168) - 삭제된댓글

정책이 너무 바뀌니 계산기 두드리느라 바빠서.
    아마 또 올라올 걸요.

• 65. 3747
    '20.7.11 9:50 AM (220.126.xxx.38)

남자 여자 헤어질 때
    실망스러운 사건이 하나하나
    이어지다...결국 정 떨어지고 헤어지죠.
    이슈 옮겨 탄다구요?
    조국 윤미향 부동산....그러면서
    지지자들이 줄어드는 거예요.
    자꾸 착각하시는게
    노무현 대통령 막판 지지율이
    15%도 붕괴 됐었고
    7년전인가..? 박근혜 한테도
    문재인 대통령 떨어졌었죠.
    국민은 똑똑하구요....시간 속에서의
    변화는 무상해요~ 똑바로 정치
    못하면 임기중에도 내려오는데...
    정권 이어나가겠어요?
    부동산이 조용한 이유는 제법 쎈
    대책이 나왔고....한번 기다려보자는
    기대심리죠. 작전은...무슨 ...

• 66. 갑자기
    '20.7.11 11:04 AM (211.193.xxx.134)

매일 보던 좌빨이 사라지고
    대신 조선족으로 도배될 때도 있었죠

명령없이는 불가능합니다

• 67. 그러게요
    '20.7.11 12:52 PM (39.7.xxx.238)

지금 지령은 박시장님 인가봅니다 222