82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공수처장, 검사는 안 돼!

... 조회수 : 1,124
https://www.youtube.com/watch?v=xNja0KzX6Ls
황희석 최고위원 "초대 공수처장은 검찰 안돼, 출신도 불가, 희생정신 있어야..."

김학의 전 차관 별장 성접대 의혹 사건, 윤우진 뇌물수수 사건 등검사들의 악폐가 있어도 사실을 밝혀내기가 어려운 현실 속,철옹성 같은 검찰 세력을 견제하기 위해 꼭 필요한 공수처.열린민주당 황희석 최고위원이 말하는 초대 공수처장 적임자는?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연하죠!
    '20.7.11 12:31 AM (223.38.xxx.82)

그건 고양이한테 쥐를 맡긴거나 마찮가지니까요.

• 2. 하하하
    '20.7.11 12:38 AM (183.103.xxx.30)

황희석, 바로 당신이 적임자요!!!!

• 3. 절대 안돼요.
    '20.7.11 1:43 AM (172.119.xxx.191)

법조인 빼면 안되나요?

• 4. 개판검 OUT!!!!
    '20.7.11 7:34 AM (221.150.xxx.179)

사람새끼들이 아니여

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586811 긴 얼굴 어떤 노력을 하시나요. ... 10:12:53 16
1586810 요즘 뉴스에 20~30대 여자들분들 피해상황보면.. 정말 10:11:13 81
1586809 매직 파마가 영어로 뭔가요 1 ㅇㅇ 10:10:36 29
1586808 오늘 본 소름돋는 댓글 8 ㅇㅇ 10:09:02 275
1586807 사춘기 남아들 집에서 진상 부리는 거 바뀌나요? 2 ........ 10:08:46 81
1586806 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 신작 지배종 , 과연 제.. 1 같이봅시다 .. 10:08:30 45
1586805 제삿상에 올린 약과 4 ㄱㄱ 10:05:11 230
1586804 지하철 역에서 지갑 잃어버렸는데 찾을 수 있을까요? 5 ... 10:04:11 170
1586803 이것을 하시면 뒤금치 각질이 고운 생생 살로 변합니다. .. 09:58:51 394
1586802 매일매일 1원 모으는 앱테크를 하다니... 6 나도한다 09:54:59 527
1586801 대전 성심당 결제 오류~ 7 성심당 09:50:57 692
1586800 소도둑발 워킹화 추천 부탁드려요 6 .. 09:48:39 109
1586799 이러 음악 분위기 차분,평온? 칙칙 ,다운? 둘 중 어떠세요.. 7 ... 09:47:58 81
1586798 삼전 더 폭락할까요? 6 ㅠㅠ 09:44:13 887
1586797 각진 둥근 얼굴형이신분들~~어떤 머리 하고 계시나요? 2 ... 09:42:23 180
1586796 결정을 잘못해요.ㅡ 글 수정 4 ,,,, 09:33:58 226
1586795 화단에 꽃 뽑아가는 사람들 많나봐요 31 흠흠 09:28:34 1,306
1586794 오늘 반팔 트위드 자켓 2 이런 09:26:03 669
1586793 피곤해보인다 아파보인다 4 ... 09:25:22 556
1586792 [속보]대통령실 "의대 2000명 축소 가능…국립대 총.. 25 하아 09:22:58 2,974
1586791 한의원이 한산하네요... 6 에휴 09:19:46 1,292
1586790 테라스에 심을 식물 뭐가 좋을까요? 10 09:15:02 323
1586789 세금계산서 받았을때.. 부가세까지 같이 입금하는거죠? 2 09:14:35 315
1586788 이화영은 그래서 뭔가요? 23 ... 09:14:23 969
1586787 아빠는꽃중년, 신성우편 추천해요!! 9 아직도 매력.. 09:14:21 1,091