82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커뮤니티에 떠도는 고소장은 가짜라네요

.. 조회수 : 3,683
http://www.ddanzi.com/free/631922737

경찰 오피셜입니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.11 12:25 AM (1.231.xxx.78)

그러니 고소장으로 고인에게도 2차 피해가 가지 않도록 합시다.

• 2. 이거 돌린
    '20.7.11 12:32 AM (222.102.xxx.237)

최초유포자 잡아내고 퍼다나른 사람 처벌받아야합니다
    성범죄자도 최초유포자 공유자 처벌받지요?

• 3. 당연가짜
    '20.7.11 12:40 AM (1.234.xxx.6)

일단 내용을 봐도
    싸구려 작가의 손을 빌렸는지
    일베가 소설 쓴 건지 기가 막혔어요.
    저들의 끝은 어딜까요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.11 12:44 AM (223.38.xxx.56)

악마가 울고 가겠어요

• 5. 그거에
    '20.7.11 12:44 AM (222.102.xxx.237)

카톡으로 돌려보고 선동되어서
    국민청원 누른 손가락들 많을걸요

• 6. ...
    '20.7.11 12:50 AM (180.65.xxx.121)

최초유포자 잡아내고 퍼다나른 사람 처벌받아야합니다

• 7. 실상에서
    '20.7.11 12:53 AM (175.223.xxx.185)

모두 그 가짜뉴스에 깜박 속아서 흥분해서
    난리더라고요. 아무리 믿지말라해도 듣지도않고.

이렇게 언론의 역할이 중요합니다.
    가짜뉴스 기더기는 반드시 처벌받아야합니다

• 8. 어떻게
    '20.7.11 1:06 AM (120.142.xxx.209) - 삭제된댓글

누가 그리 상세히 왜 썼는지 이해가 안가네요???????

무고죄라고 유포되고 있을텐데 왜 처벌이 없을 수가 ??????

• 9. 3가지
    '20.7.11 1:25 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

허위사실유포
    사자명예훼손
    공문서위조

• 10. ...
    '20.7.11 1:34 AM (58.235.xxx.246) - 삭제된댓글

기사내용, 댓글들 캡쳐해두세요

구글 크롬 사용하시는 분들은 
    전 페이지를 한꺼번에 그림화일이나 pdf로 캡쳐할 수 있는 크롬 확장프로그램 Full Page Screen Capture
    http://chrome.google.com/webstore/detail/full-page-screen-capture/fdpohaocaec...

늦어지더라도 추적해서 잡아야죠.
    서리서리 넣었다가
    언젠가 때가 되면 구비구비 꺼내놓을 날이 있을 거예요

• 11.
    '20.7.11 1:34 AM (175.193.xxx.50)

장례에 사람들 못 몰리게 하려고 가짜고소장 돌린 건가보네요.
    서울특별시장도 못하게 하려고.

• 12. 이상했어요
    '20.7.11 1:42 AM (175.193.xxx.50)

82에 고소장 전문 이라는 제목으로 올라왔고
    블로그 링크 눌러 들어가면
    자기 이야기인지 펌인지도 알 수 없는 글.
    다 삭제하고 도망갔네요. 더러운 내용이었는데.
    오늘하루 그 글에 칼춤춘 사람이 적어도 몇천명은 되겠어요.
    흥분해서 서울특별시장 반대청원도 눌렀겠죠.
    82 댓글 중 하나는 톡에서도 돌고있다 사실이란다 이러던데
    전부다 티키타카 한 패였나봐요.

• 13. ...
    '20.7.11 1:48 AM (58.235.xxx.246)

기사내용, 댓글들 캡쳐해두세요

구글 크롬 사용하시는 분들은 
    전 페이지를 한꺼번에 그림화일이나 pdf로 캡쳐할 수 있는 크롬 확장프로그램 Full Page Screen Capture

https://chrome.google.com/webstore/detail/full-page-screen-capture/fdpohaocaec...

늦어지더라도 추적해서 잡아야죠.
    서리서리 넣었다가
    언젠가 때가 되면 구비구비 꺼내놓을 날이 있을 거예요

왜 이렇게 빨리, 라고 의문스러워하다가..
    제 눈에는 사찰정보수집으로밖에 보이지 않는 조국 수사를 빌미로 이루어진 전방위적인 압수수색에 생각이 미치니..
    머리를 망치로 맞은 느낌이 드네요.

• 14. ...
    '20.7.11 2:15 AM (219.254.xxx.168) - 삭제된댓글

짧은 시간 안에 잘도 썼네요.
    저런 알바는 얼마 받을까요?

• 15. ..
    '20.7.11 2:16 AM (219.254.xxx.168) - 삭제된댓글

짧은 시간 안에 잘도 썼네요. 죄책감은 그렇다치고 쓰면서 손발이 오그라들진 않을지.
    저런 알바는 얼마 받을까요?

• 16. 왜구토왜들이
    '20.7.11 7:18 AM (211.108.xxx.228)

그런거겠죠.