82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 이순간을 어떻게 풀어 나가야 할지요?????

상처 조회수 : 1,214

별거중

아프다고 병원에 입원후 

병원 들락 날락

집에 들어오고 싶어하는거 같은데

아들한테 의사표현을 한거 같네요

너무 오래 떨어져 살아서 같이 살기는 힘들것 같고

아이는 아빠와 같이 살고 싶어 하고

아이는 성인 입니다.

나쁜 엄마로 각인될까 두렵기도 하지만

아들에게 제 진심을 말했습니다.

부모로서의 도리와 최선을 다하겠다고

하지만 같이 사는건 힘들것 같다고 말했어요

아이아빠에게도 이야기를 나눌 시간이 올것 같은데...

더이상 모두가 상처 받지 않을 좋은 말이 필요합니다. 

지금도 가슴이 쿵쾅 뛰어요. 그사람만 생각하면....

자식 눈치보인다는 말이 너무 너무 가슴에 와 닿는 밤입니다.

어떻게 하면 좋을까요??

물론 결정은 내가 하는 거지만 ...

이 상황을 슬기롭게 이겨내고 싶어서입니다.  

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.10 10:36 PM (110.70.xxx.240) - 삭제된댓글

저라면 너무 답답하니까 사주 궁합 보겠어요

무당말고 역학자에게요

• 2. ㅡㅡㅡ
    '20.7.10 10:39 PM (70.106.xxx.240)

아빠랑 살아보라고 보내세요
    아들이 어린아이도 아니고 이젠 엄마도 엄마인생 살아야죠
    아마 남편이 집나가서 아파보고 겁났나보죠
    병수발은 역시나 조강지처가 짱이구나 하구요
    짜증나게시리

• 3. ..
    '20.7.10 10:41 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아이가 성인인데 엄마 이해도 못해주나요.
    아이보고 아빠에게 가라고 하세요.

• 4. ..
    '20.7.11 12:29 AM (58.239.xxx.3)

자식이 성인이라도 아버지한테 가라는건 쉬운일이 아니지요
    상황을 잘 설명하고 이해를 구하세요
    아들이 원한다면 아빠랑 좀 지내는거 엄마가 반대하지않는다 하시구요
    다 큰 자식이라도 부모는 의지가 되는법입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588614 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 9 하루에1-2.. 16:04:20 1,211
1588613 그냥 지나치지 마시고 조언 부탁드려요. 7 ........ 16:01:51 540
1588612 이용당했든 아니든 멤버 부모들까지 공모한게 맞다면 18 ..... 16:01:07 2,630
1588611 수육 지금해놓구 한두시간후에 먹어도 되나요? 3 // 15:59:52 532
1588610 근데 기자회견 뭐라하는지 모르겠어요 12 ... 15:59:12 2,044
1588609 부추전 고수님들 ㅠㅠ 15 .... 15:57:04 1,482
1588608 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 25 민씨 15:53:45 8,017
1588607 늦은 오후 6 아롱 15:53:31 405
1588606 당근에서 내가 당할줄이야... 13 내돈~~ 15:53:13 2,652
1588605 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 8 ** 15:52:44 1,132
1588604 게으름쟁이 엄마에게는... ........ 15:52:41 523
1588603 화를 내도 되는지 안되는지 판단이 안되는 상황있으신가요? 4 화를 15:52:09 418
1588602 한일가왕전에서 리에 노래 너무좋아요 5 런투유 15:50:52 529
1588601 작년 제비가 올해 또 왔어요! 11 사랑스러워 15:50:09 733
1588600 무당한테는 또 돈을 얼마나 갖다 줬을지... ㅇㅇ 15:49:45 705
1588599 민희진 방시혁의 카톡 내용 11 아이스블루 15:49:16 4,937
1588598 냉장고 지금 살까요 말까요 4 15:49:04 430
1588597 폐ct(폐만보는)즉 저선량은 조영제가 필요없나요 일반은 필요한건.. 7 .... 15:49:02 285
1588596 민희진 기자회견 4 15:48:37 1,611
1588595 ㅁㅎㅈ 횡설수설 9 .. 15:47:54 2,144
1588594 루이비통 크로와상 mm 4 15:46:19 712
1588593 혹시 골절 으로 수술 입원해 보신분,, 비급여 환자 부담금이 얼.. 2 15:45:46 262
1588592 아싸들의 슬픈 인간관계 5 .. 15:44:48 972
1588591 걍 돈은 없고 본인 스스로 능력치 만렙이라고 자부하는 사람의 행.. 1 아후 15:44:23 681
1588590 백화점 지하1층이 대형마트보다 품질 좋나요? 15 ㅇㅇ 15:43:42 1,242