82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 이순간을 어떻게 풀어 나가야 할지요?????

상처 조회수 : 1,214

별거중

아프다고 병원에 입원후 

병원 들락 날락

집에 들어오고 싶어하는거 같은데

아들한테 의사표현을 한거 같네요

너무 오래 떨어져 살아서 같이 살기는 힘들것 같고

아이는 아빠와 같이 살고 싶어 하고

아이는 성인 입니다.

나쁜 엄마로 각인될까 두렵기도 하지만

아들에게 제 진심을 말했습니다.

부모로서의 도리와 최선을 다하겠다고

하지만 같이 사는건 힘들것 같다고 말했어요

아이아빠에게도 이야기를 나눌 시간이 올것 같은데...

더이상 모두가 상처 받지 않을 좋은 말이 필요합니다. 

지금도 가슴이 쿵쾅 뛰어요. 그사람만 생각하면....

자식 눈치보인다는 말이 너무 너무 가슴에 와 닿는 밤입니다.

어떻게 하면 좋을까요??

물론 결정은 내가 하는 거지만 ...

이 상황을 슬기롭게 이겨내고 싶어서입니다.  

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.10 10:36 PM (110.70.xxx.240) - 삭제된댓글

저라면 너무 답답하니까 사주 궁합 보겠어요

무당말고 역학자에게요

• 2. ㅡㅡㅡ
    '20.7.10 10:39 PM (70.106.xxx.240)

아빠랑 살아보라고 보내세요
    아들이 어린아이도 아니고 이젠 엄마도 엄마인생 살아야죠
    아마 남편이 집나가서 아파보고 겁났나보죠
    병수발은 역시나 조강지처가 짱이구나 하구요
    짜증나게시리

• 3. ..
    '20.7.10 10:41 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아이가 성인인데 엄마 이해도 못해주나요.
    아이보고 아빠에게 가라고 하세요.

• 4. ..
    '20.7.11 12:29 AM (58.239.xxx.3)

자식이 성인이라도 아버지한테 가라는건 쉬운일이 아니지요
    상황을 잘 설명하고 이해를 구하세요
    아들이 원한다면 아빠랑 좀 지내는거 엄마가 반대하지않는다 하시구요
    다 큰 자식이라도 부모는 의지가 되는법입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587138 절벽 위에서의 사투, 새끼를 지키려는 어미 곰 08:44:16 534
1587137 이런 심리는 뭘까요? 1 @ 08:43:37 417
1587136 아몬드가루 사용해서 빵 만들어 보셨어요? 9 나나 08:39:36 1,074
1587135 캐시미어 목도리 집에서 세탁 3 주부 08:36:53 929
1587134 아몬드라떼, 헤이즐넛라떼 이런 건 진짜 너트를 넣는 건가요 1 음료 08:35:21 498
1587133 내연녀가 안 만나준다고 성관계 동영상 남편 ,사위에까지 보낸 내.. 24 ,,, 08:21:56 6,922
1587132 기미가 너무 심해요.선크림 추천해 주세요. 5 기미가라 08:21:30 1,488
1587131 린넨화이트 셔츠 다림질 항상 하고 입으시나요? 9 린넨화이트 .. 07:59:12 1,246
1587130 요새는 꽃을 사는게 고민이 되요 4 oopoop.. 07:58:20 2,081
1587129 둔촌주공 95㎡ 입주권 22억 넘어...“집값 좀 잡아라” 8 ... 07:57:19 2,364
1587128 이윤진 이범수 기사보다가 6 .. 07:55:16 4,507
1587127 늙어서 남편이배신하면 더 억울하네요 21 07:42:47 4,792
1587126 1일1식이 위험하다는데 12 ..... 07:33:52 3,912
1587125 의대 증원들 하네요. 다행이에요 39 07:15:53 6,008
1587124 혜리야. 축하해 20 혜리야 06:58:55 10,623
1587123 솔솔미파솔 라라솔~남편 계이름 발음이 달라요 13 엥? 06:48:47 1,835
1587122 부잣집 외동딸 계신가요? 18 06:30:00 5,110
1587121 귀농,귀촌인이 망해가는 진짜이유 5 귀촌 06:25:26 5,527
1587120 실크 옷 잘 줄어드나요? 2 .. 06:08:53 494
1587119 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 3 ..... 04:54:36 4,340
1587118 물김치 간단 비법 알려주세요 4 .. 04:33:58 2,764
1587117 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 2,304
1587116 침대 매트리스 곰팡이 5 claeo 03:47:39 1,276
1587115 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 4,935
1587114 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 8 ㅇㅇ 03:27:30 4,443