82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람들 너무하네요

... 조회수 : 3,731
n번방이니 무슨 골뱅이니 그런사이트
성범죄자들 성추행자들.. 얼마나많나요
한국여자이면서 안당한사람 없을꺼라생각해요 저도 기억이나는데..
홍준표 돼지발정제 사건.. 정주영 여자들
자세히모르는 나도 기억이나고 기사로도 아주 짧게나왔었죠
어렸을적 다른반 아이가 성폭행당해서 그이야기듣고 내가 충격받아 분노하니.. 다들 관심없어하고 나만 파르르르..
더 심한사건.. 기사나와도 다들 무관심해하면서
시장님 사건에는 다들 이리 엄중한지..
돌 던지는 잣대가 다른거같아 맘이아프네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.10 10:32 PM (223.39.xxx.171)

정인숙 사건 최고봉 아닌가요?

• 2. 선택적
    '20.7.10 10:33 PM (223.62.xxx.237)

엄중,
    선택적
    가혹
    선택적
    관대

• 3. 벌레 죽어라
    '20.7.10 10:33 PM (117.111.xxx.90)

양예원에 거품물던 벌레들 또 2차가해 타령하며 날려들겠네

110.70이 첫댓 선점해서 돈 받기번에 내가 먼저 달아야지

• 4. 첫댓님
    '20.7.10 10:34 PM (223.62.xxx.237)

그 얘기 들었는데 정말..헐

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.10 10:35 PM (175.114.xxx.36)

웃기네요
    아무것도 밝혀진거 없는데 가해자인양 써놓았어

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.10 10:35 PM (110.70.xxx.240) - 삭제된댓글

저도 피해자 정신 건강이 걱정됩니다

자책하다 자해하진 않을지

지금 누가 정신적으로 잘 도와주고 있을지 말입니다

• 7. ...
    '20.7.10 10:37 PM (180.230.xxx.69)

최숙현인가.. 그 닥터인지뭔지 녹음된거보니 온갖욕이 나오던데 왜 그런사건에는 다들 노관심이고.. 그런사람들 욕은없고...더한 사람들은 죽지도않고..

• 8. ㅇㅇ
    '20.7.10 10:38 PM (118.37.xxx.134)

이게 말인지 방구인지
    원글님은 원글님 딸이 직장상사한테 추행당하고 돌아오면
    꼭 뭐 이정도가지고 그러냐고 더한놈들도 많다며 여자들 다 당하는 거라고 말해주세요
    아 토나와 진짜

• 9. 110.70.xxx.240
    '20.7.10 10:39 PM (209.97.xxx.214)

꼴페미 왔노
    100.70.xxx.240 느그가족이 꼭 미투당해서 가정파탄나길
    성추행 의혹으로 자살하신 전북교사님과
    기타 이땅의 남자로 태어난 죄로 억울하게 돌아가신 남자분들을 대신해 기도합니다

• 10. 저도
    '20.7.10 10:42 PM (223.33.xxx.74)

피해자가 걱정되긴하지만
    이시점에서 박시장비난하고 그사건을 거론하는건
    피해자도 동시에 괴롭히는 일이라생각해요
    박시장에게 죄가 있다해도 지금 거론하는건
    너무한 처사구요
    둘다를 위해서 좀 자중하면 좋겠지만
    이사건을 계기로 자기들 유리한데로
    끌고 가려고하는 무리들이
    자꾸 거론하니 방어적인말이 나오게 되고 그런거죠

• 11. ..
    '20.7.10 10:44 PM (1.227.xxx.55)

발상 좋네요
    시대상으로봐도
    홍준표 돼지발정제 건은 진짜 쇼킹했거든요.
    네 그 건 부터 밝혀봅시시다.

• 12. ..
    '20.7.10 10:45 PM (124.53.xxx.142) - 삭제된댓글

이럴때일수록 냉정해야죠.
    탈쓰고 칼춤추면 머...

• 13. 가장큰건
    '20.7.10 10:45 PM (175.193.xxx.206) - 삭제된댓글

궁정동 아닌가요? 국립룸싸롱

• 14. 원글님
    '20.7.10 11:12 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

말인지 막걸리인지요.
    이런건 많으니까 넘어가는게 아니라 더 철저하게 파헤쳐야 이런 일들이 줄어듭니다.
    민주당 지지자이고 단 한번도 반대표 던진 적 없는데요.
    자기길을 열심히 걸어오신 분이 이런 추문에 휩싸였다는 충격에 헤어날수가 없고, 이런 사회에 거는 기대가 사라진다고 절망적이라고 하는 딸아이에게 할 말이 없네요.
    차라리 횡령죄였음 좋겠어요. 진심으로 에효..... 차라리 꿈이었으면 좋겠어요.

• 15. ㅜㅜ
    '20.7.10 11:19 PM (122.35.xxx.233)

상대는 인권 변호사

• 16. 손정우
    '20.7.10 11:20 PM (124.54.xxx.37)

풀어줄때 이만한 반응이었다면 인정..