82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음이 아픕니다.

박원순 시장님 책들을 읽어봤습니다.
세상을 바꾸는 천개의 직업. 그 간의 시민운동을 바탕으로볒
집근처 아름다운가게
서울시청 시민청 무료 결혼식장,
시청 도서관 ,여성 안심 귀갓길 ,안심 앱 등
제 삶에 많은 변화를 가져다주었어요.
서울 시민으로 살면서 주변이 달라진것 제 삶이 달라진것
감사했습니다.
무엇보다 촛불 집회의 숨은 지원군이였어요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '20.7.10 10:00 PM (14.40.xxx.172)

맞습니다 많은일들 하셨죠
    여성 안심 귀갓길 밝혀주신거 정말 좋더라고요
    서울 곳곳 지하철과 가까운 거리에 따릉이도 놓아주시고,
    등록금 반값등 너무 너무 많습니다..

이분 대신할 시장은 없을것 같습니다 진심..

• 2. 그 분이
    '20.7.10 10:00 PM (223.62.xxx.159)

없었다면
    촛불들다 물대포 맞았을거고
    오늘도 없었겠죠.ㅜㅜ

• 3. 시장님
    '20.7.10 10:01 PM (211.215.xxx.107)

이제 편히 쉬세요.
    감사했어요.
    특히 촛불집회할 때랑, 메르스 때 정말 수고많으셨어요.
    시장님께서 대한민국 시민운동을 이만큼 올려놓으셨어요

• 4. ..
    '20.7.10 10:02 PM (1.227.xxx.55)

아직 안믿어집니다.
    믿고 싶지도 않고요.
    지지자가 아니래도 이런 심정인데
    지지자들은 오죽할까싶고.
    너무도 슬픈 날이네요.
    언젠가 도서관서 위에 책들 꼭 읽어볼께요
    지금은 너무 힘들거 같아서ㅠㅠ

• 5. ..
    '20.7.10 10:21 PM (1.227.xxx.55)

촛불집회.
    지금 생각만해도 자랑스러운데.
    다 서울시장님 덕분이죠.
    시장님.
    이런 시장님 또 만날 수 있을까요.
    죄송하고 감사하고 유족분들께 어떤 위로의
    말씀을 드려야할지ㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588878 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 232
1588877 광화문 낙지 맛집 있을까요? 4 아도라 10:59:56 410
1588876 실용음악과 나온 아들이요 10 .. 10:59:28 1,272
1588875 제 남동생 38살에 결혼했는데도 그쯤되니까 다 필요없더라구요 엄.. 13 .. 10:51:23 5,189
1588874 정용진이 돈뿌립니다! 8 ㅇㅇ 10:49:33 4,532
1588873 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 16 ... 10:49:11 1,703
1588872 숙주를 콩나물로 대체하면 어떤결과가 나올까요? 9 10:48:50 725
1588871 공부는 체력이라더뉘... 8 피곤 10:47:16 1,169
1588870 음식위 뿌려먹는 치즈는 뭐가 젤 무난한가요? 3 ... 10:46:33 444
1588869 나에게도 선재같은 애가 있었던거 같아요 4 ㅇㅇㅇ 10:43:51 942
1588868 하이브 민희진건도 시간 지나면 결과로 나오겠죠 5 .. 10:42:42 677
1588867 고수님들!! 비빔밥을 하는데 콩나물 없으면 15 급하게 10:39:09 1,153
1588866 나이 말하는것도 통일을 해야지 10 ... 10:38:30 866
1588865 나물손질하고 데치며 잠깐 쉬어봅니다. 3 ... 10:38:29 470
1588864 나무를 자른다고 하면 5 클래식 10:38:29 359
1588863 인터넷으로 산 옷 사이즈 또 실패 했어요.? 10 ddd 10:34:36 723
1588862 허벅지 뒤쪽 통증 왜 그럴까요? 6 허벅지 10:28:40 569
1588861 급질 일산애슐리 4 영이네 10:27:00 595
1588860 민희진은 해임되겠지만 51 ... 10:24:09 5,083
1588859 이번 나솔사계 너무 한명한테만 몰리네요 17 ㅇㅇ 10:23:58 1,953
1588858 이재명과 만남 자체를 두려워하는 듯, 25 ,,,,, 10:23:27 1,553
1588857 뮤지엄산 정말 좋았습니다. 10 행복 10:22:04 1,548
1588856 민희진 오늘 아침 cbs 뉴스쇼 출연 인터뷰 7 ........ 10:21:04 2,159
1588855 프로야구 오늘 기아 잠실에서 엘지랑.. 6 프로야구 10:17:36 482
1588854 사춘기아이가 뽑네요 4 고민 10:16:29 1,466