82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조문가고 싶어서요. 5일장이면 언제까지 하는거죠?

5일장 조회수 : 1,807
서울시장장 5일장이면 오늘부터 몇일까지 하는건가요..?
너무 황망하고 가슴이 아프네요...
우리 시장님...
가시는 길이라도 한번 뵙고 싶어요..
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.10 8:16 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

코로나로 일반인 출입이 안 된다고 하던대요

• 2. ...
    '20.7.10 8:17 PM (121.160.xxx.2)

월요일 발인이라고 본 것같아요.
    김어준 모친은 일요일 발인. .

• 3. ㅇㅇ
    '20.7.10 8:17 PM (49.142.xxx.116)

-_-;;어제날짜부터 손가락으로 다섯을 세어보세요..

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.7.10 8:19 PM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

발견은 00시01분 이니까
    돌아가신날은 그냥 하루 스킵 되는거고
    4일 계산하면 되겠네요
    그래서 발인은 월요일

• 5. ㅁㅁ
    '20.7.10 8:22 PM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

일반인은 오지 말라잖아요

• 6. 뜬금없이
    '20.7.10 8:23 PM (61.102.xxx.144)

김어준은 왜 나옵니까.

시청 광장에 분향소 일요일까지 운영될 거예요.
    월요일 발인이라고 하니까요.

일반인 오지 말라고 누가 그럽니까?

• 7. ..
    '20.7.10 8:24 PM (122.42.xxx.155)

뉴스보니 내일부터 서울시청앞에서도 조문가능하다네요.
    고인의 명복을 빕니다.

• 8. ,.
    '20.7.10 8:26 PM (125.186.xxx.159)

서울시청앞으로 가려고요.

• 9. ㅠ.ㅠ
    '20.7.10 8:31 PM (59.15.xxx.109)

오늘 하루 종일 가슴이 먹먹해요.
    흠 없는 사람이 어디 있다고 어찌 그렇게 자신에게
    냉혹하셨을까요.ㅠ.ㅠ 조금만 더 자신을 사랑해
    주시지 너무 너무 안타까워요. 앞으로 박시장님
    같은 분을 또 뵐 수 있을까요.ㅠ.ㅠ 너무 너무 너무
    아까운 분을 잃었습니다.

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.10 8:32 PM (110.12.xxx.167)

13일 발인이니 12일까지 조문할수 있어요

• 11. ㅠㅠ
    '20.7.10 8:32 PM (14.45.xxx.72)

삼가 고인의 명복을 빕니다

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.10 8:33 PM (110.12.xxx.167)

오늘부터 일반인 조문받고있어요
    일반인 오지말랐다는 거짓말은 왜하시는건가요

• 13. 서울대병원도
    '20.7.10 8:34 PM (61.102.xxx.144)

시민들 조문다녀오더군요.

일반인 운운한 사람은 대체 뭡니까?

• 14. .....
    '20.7.10 8:37 PM (175.123.xxx.77)

온갖 거짓말로 고인을 짓밟으려는 인면수심들이 날뛰고 있어요.

• 15. 나다
    '20.7.10 8:39 PM (59.9.xxx.173)

내일 11시부터 시청앞에서 조문할 수 있대요.
    전 내일 시청으로 가려고요.

• 16. 둘다 125.177
    '20.7.10 8:40 PM (211.215.xxx.107)

...
    '20.7.10 8:16 PM (125.177.xxx.135)
    코로나로 일반인 출입이 안 된다고 하던대요
    * 
ㅁㅁ
'20.7.10 8:22 PM (125.177.xxx.19) 
일반인은 오지 말라잖아요

• 17. ㅇㅇ
    '20.7.10 8:49 PM (49.174.xxx.168)

성추행 피의자가 자살했는데 무슨 5일장에 세금으로 장례식을
    하나요?

코로나 시국에 뭐 잘했다고 5일장인가요?

• 18. 49.174.xxx.168
    '20.7.10 8:52 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

성추행 피의자라고 누가 그래요?
    경찰이 그래요?

아직 정확한 거 아무것도 없어요.
    누구 말 듣고 이따위 그지같은 소리 해요?

박시장이 너같은 인간한테 이런 소리 들을 사람은 아니거든요?

• 19. 피의자
    '20.7.10 8:53 PM (211.215.xxx.107)

아닙니다.
    피고소인이죠.
    혐의가 확정되지 않은 상태인데 무슨 피의자예요?
    명예훼손으로 고발당하고 싶으신가 보네요.

• 20. ㅇㅇ
    '20.7.10 8:55 PM (49.142.xxx.116)

성추행 피의자였다가 피의자 자살로서 공소권이 없어졌죠. 자살전까진 피의자

• 21. 49.142.xxx.116
    '20.7.10 9:01 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

피의자 아니고 피고소인.
    어디서 줏어듣고 계속 억지질이니?

그 고소라는 건 경찰이 수사한 후에야 피해 여부를 판단하는 거지
    고소 자체로 누가 피해자가 되지는 않아.

그 드러운 입 좀 닥치고 있어라. 오늘만이라도.

• 22. 막말로
    '20.7.10 9:12 PM (58.231.xxx.9)

박시장이 구체적으로 뭔 죄를 졌는지
    알고 두번 죽이나요.
    못된 인간들 참 많네요

• 23. ㅎㅎ 김어준은 왜?
    '20.7.10 9:23 PM (203.254.xxx.226)

김어준을
    어디다 찍어다 붙혀?

미친..

• 24. 김어준모친도
    '20.7.10 10:21 PM (211.36.xxx.54)

편히쉬십시오
    하늘에서 아드님 지켜주시구요

우리 박원순 시장님 ㅜㅜ
    부디 부디 영면하십시오

• 25. ..
    '20.7.10 10:34 PM (49.170.xxx.117)

김어준을 왜 껴 넣어요? 짜증나네

• 26. ...
    '20.7.10 11:00 PM (175.117.xxx.251)

짜증낼것도 많네