82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셀럽들의 자살은 큰 파장을 일으키는거 같네요

dd 조회수 : 1,992

저도 오늘 하루종일 기분이 이상한데 ..

우울증 걸린 지인이 있는데 이상한 말을 해서 신경쓰이네요 ..유명인사들의 자살소식은 마음이 힘든 사람들에게

안좋은 쪽으로 자극을 주지 않을까 심히 걱정스럽네요

안그래도 OECD 자살율 1위 인데 말이죠

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.10 8:10 PM (223.38.xxx.138)

자살인지 자살당한건지 알 수 없죠. 좌우 적폐 쓰레기들이 건설회사와 손잡고 걸림돌 제거한 걸수도 있고

• 2. 본인 자필 유서가
    '20.7.10 8:34 PM (125.130.xxx.222)

있고 쫄리는 상황도 있고.
    딸하고 통화도 하고.cctv도 있구만
    음모론? ㅎㅎㅎ 우껴 죽겠구만

• 3. 인간이면
    '20.7.10 8:40 PM (211.201.xxx.28) - 삭제된댓글

타인의 죽음앞에서 ㅎㅎ 거리지 마세요.역겹게.

• 4. ...
    '20.7.10 9:40 PM (106.102.xxx.194) - 삭제된댓글

맞아요...저도 살기 싫다는 생각 많이 하는 사람인데 한번씩 이럴때마다 마음의 동요가 커요...나보다 훨씬 사정이 나은 사람들도 저렇게 저지르는데 난 뭐가 미련이 많아 이러고 있을까 하는 생각도 들고요...

• 5. ...
    '20.7.10 10:17 PM (203.243.xxx.180)

앞으로 정치인은 자살안한다라는 동의서받고 시키고 싶을정도예요. 자살은 자신만을 위한거지 결코 국민들을 위한거는 아니죠 너무 안좋은 파장만 커져요 얘들이 뭘보고 배우겠어요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588451 혼자만의 상처느끼고ㅋ연락한 후기 38 혼자만의 09:11:07 3,825
1588450 생각해 보면 윤씨 대통령된것 22 국가 09:08:41 2,562
1588449 지는 포기했어요 1 기브업하겠소.. 09:07:03 897
1588448 인성 좋은 사람들의 공통점 29 09:05:32 5,753
1588447 이런 분이 보수맞네요 3 보수 09:02:25 1,077
1588446 저 어떡해요 ㅠㅠ 집에 천장에서 물세요 8 누수 09:01:34 2,233
1588445 남편의 외도..친정에 말해도 될까요 96 고통 08:59:09 6,334
1588444 [영어질문]What a kidder! 가 무슨 뜻인가요? 9 미리감사 08:50:05 1,608
1588443 베트남산 수산물도 이젠 조심해야 할 듯.. 11 먹을게없 08:48:24 2,141
1588442 영수는 1등급인데 나머지는 4-8등급인 고등학생은 대학 갈 수 .. 11 ㅇㅇ 08:47:32 1,642
1588441 혼자인데 기도 좀 부탁드려도 될까요? 19 혼자구나 08:42:51 1,422
1588440 스타일러 기능 질문이요~ 4 .... 08:42:03 615
1588439 cry me a river 는 뭔 뜻인가요 13 dd 08:42:01 3,292
1588438 남자들 장모님의 나라라고 하는거 역겹지 않으세요 ? 61 ..... 08:36:28 4,835
1588437 암막커텐 빨고 사용해야할까요? 6 무겁다 08:35:42 1,092
1588436 러시아는 어떻게 될까요?? 4 ... 08:34:12 953
1588435 [펌] "어도어를 빈껍데기로"...하이브, 민.. 25 ... 08:23:18 4,611
1588434 심채경 박사님 4 .. 08:18:34 1,785
1588433 여권사진 퇴짜 맞아보신 분 계신가요? 14 .... 08:16:29 2,251
1588432 민주노총 "25만원 지원금은 포퓰리즘" 논평 13 표퓰리즘 08:13:11 1,180
1588431 테슬라 물타기 들어갈까요 1 ... 08:12:49 773
1588430 최태원 그녀 김희영은 미술전공자인가요? 19 궁금 08:07:50 4,084
1588429 종합검진항목 선택 도와주세요 8 검진 07:41:44 1,066
1588428 유리잔이 깨졌는데.. 어떻게 버리나요? 8 ,,,,,,.. 07:38:15 1,594
1588427 이번주 날씨 계속 왜이런가요ㅠ 10 ,. 07:37:48 3,661