82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셀트리온, 코로나 치료제 임상 신청

.... 조회수 : 3,887

http://naver.me/GwaeZFV1
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가끔
    '20.7.10 7:21 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

훈련 잘 된 짐승이나 버러지가 자판 치는걸 배워 글 올리나 싶을 때가 있다는~
    생명은 물론이고 돌멩이에도 다 이유가 있다는데 정말 그런 것인지;;

• 2. 드디어
    '20.7.10 7:24 PM (1.242.xxx.191)

인체 임상 들어가네요.

• 3. ..
    '20.7.10 7:26 PM (1.242.xxx.191)

셀트리온 항..체, '이태원·베이징' 코로나19 바이러스에 10배 효과

http://naver.me/GwaeZFV1

• 4.
    '20.7.10 7:27 PM (174.225.xxx.115) - 삭제된댓글

꼭 임상 성공해서 좋운 결과 있기를 ...
    화이팅 코리아!!

• 5.
    '20.7.10 7:28 PM (174.225.xxx.115) - 삭제된댓글

꼭 임상실험 성공해서 좋은결과 있기를.

화이팅 코리아!!

• 6. ...
    '20.7.10 7:30 PM (27.175.xxx.146) - 삭제된댓글

첫 댓
    뭔 뜻모를 소리를????

• 7. ...
    '20.7.10 7:40 PM (211.226.xxx.247)

코로나는 항체가 생겨도 일시적이고 변형이 잘 된다는데, 효과가 얼마나 있을지. 암튼 성공하면 대박이겠네요.

• 8. 변이까지
    '20.7.10 7:51 PM (1.242.xxx.191)

해결하는 부작용이 적은 항체 치료제입니다.

• 9. 행복
    '20.7.10 7:53 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

아...떨리네요. 제발 성공해서
    코로나 이전의 일상으로 돌아가면 좋겠어요.

• 10.
    '20.7.10 8:31 PM (61.74.xxx.175)

셀트리온 대단하네요
    대한민국이 인류를 구원하는건가요
    코로나 전으로 돌아가면 포기 했던걸 다 누리고 살고 싶네요

• 11. ㅇㅇ
    '20.7.10 8:43 PM (122.202.xxx.132)

임상 신청이면 셀트리온이 늦은 건데요.
    벌써 조용히 임상 진행하는 회사도 있거든요.
    셀트리온은 뭔 사안마다 본인들이
    세계 최초인 것 처럼
    언론 플레이가 호들갑스러운듯

• 12. ...
    '20.7.10 9:04 PM (1.242.xxx.191)

모르면 댓글달지 마세요.
    ★부작용이 적은 항체치료제★로 세계에서 제일 빠르답니다.
    임상이라고 다 똑같은줄 아는 ㅎㅎ

• 13. 야호~
    '20.7.10 9:06 PM (119.64.xxx.11) - 삭제된댓글

백신 임상은 아스트라제네카에서 하고 있고
    셀트리온은 치료제예요.
    진짜 모르면 가만히나 있지..

• 14. 셀트리온
    '20.7.10 9:59 PM (222.98.xxx.184)

대단합니다.
    코로나의 변이까지 치료효과를 기대할 수 있는
    항체치료제를 개발하다니
    드뎌 인체 임상에 들어가는 군요
    부디 성공해서 우리 나라의 국격을 드높여주는 제약 회사가
    되기를 바랍니다 화이팅!!!

• 15. ..
    '20.7.10 10:00 PM (211.246.xxx.87)

좋은 소식이네요. 임상이라면 사람을 대상으로 하는 실험인 거죠? 그 실험은 6개월 이상 걸릴까요?

• 16. 그닥
    '20.7.10 10:47 PM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

요즘 이런 뉴스로 주가 가지고 노는 기업 많아서 신뢰가...
    시중에 약이 제대로 나와봐야 알죠

• 17. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '20.7.10 11:06 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

보물선은 아니길.

• 18.
    '20.7.11 11:43 AM (117.111.xxx.31)

보물선은 무슨
    셀트리온이 하루이틀 된 회사도 아닌데..
    인류를 구할 치료제예요.