82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자는 무조건 인상좋고 잘생긴 사람이 최고

남자는 조회수 : 6,828
제일 무서운 남자가

이성에 한참 관심있을 10대 20대 때 여자로부터

관심과 사랑의 눈빛을 한번도 못 받아본 남자입니다.

이게 피해의식 억하심정으로 쌓여 찌질했던 남자가 권력을

잡게 되면 보상심리로 갑질 성희롱으로 나타나게 됩니다

저랑 트러블 있던 아니 회사 트러블메이커

4명의 남자가 있었는데

둘은 안경 여드름 돼지, 둘은 난장이였네요.

인상 좋고 잘생기면 일단 내적으로 꼬인 건 적을 확률이 높습니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.7.10 5:17 PM (39.7.xxx.185)

이런 글 쓸 시간에 본인 얼굴이나 한번 보세요
    괴물이 보일거예요

• 2. wisdomH
    '20.7.10 5:18 PM (106.101.xxx.208)

혹 박원순 관련?

• 3. 정답
    '20.7.10 5:20 PM (115.21.xxx.164)

남녀 둘다 그래요

• 4. ...
    '20.7.10 5:20 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

거울 보세요
    그딴 심성 갖고 누굴 욕합니까

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.10 5:23 PM (110.70.xxx.240) - 삭제된댓글

자, 이제 원글 외모를 공개해주세요~~

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.10 5:24 PM (59.7.xxx.155)

왠지 찌질한 글 쓰는 원글도
    여드름안경돼지 난장이 일지도
    글로만으로도 트러블메이커네요.

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.7.10 5:30 PM (47.136.xxx.88)

신박하네. 바람둥이들이 잘생길 확률이 더 크지않나요?

• 8. ..
    '20.7.10 5:30 PM (223.62.xxx.126) - 삭제된댓글

정준영 승리같이 쾡한 눈매로 날티나게 잘생긴 애들 말고 소년같고 해맑은 인상좋은 남자들 중 이상한 사람은 단 한 명도 없었음. 30줄 접어들면 정신이 인상에 반영된다는 말이 맞는 듯

• 9. ...
    '20.7.10 5:33 PM (211.246.xxx.36)

본인 얼굴이나 인증해보세요

• 10. ..
    '20.7.10 5:33 PM (223.62.xxx.126)

바람둥이는 자기 매력으로 여자를 행복하게 해서 꼬시지만 찌질이는 자기 권력으로 여자의 자유를 짓밟고 괴롭혀서 강요하는데 이게 같나요?

• 11. ,,,
    '20.7.10 5:35 PM (211.212.xxx.148)

맞는말이네요

• 12.
    '20.7.10 5:40 PM (118.235.xxx.49)

틀린 말 아니죠
    정치인을 집어 말한 것 같아 좀 불쾌한 글이지만
    남자들의 성욕은 늙으나 젊으나 상상초월인데 그게 뒤틀려 버리면 뒤틀린 방식으로 성욕이 표출되겠죠
    못생겨도 활발해서 동성에게 인기 많은 남학생들이야 무슨 문제겠어요 못난 외모와 내성적 콜라보로 동성 이성 모두에게 외면 받은 경우는 진짜 본성이 악하다면 환상의 콜라보
    뭐 여자도 비슷한데 성욕이 뒤틀린 방향이 남자에게 해를 가하는 방식이 아니라서

• 13. 살려
    '20.7.10 5:44 PM (61.100.xxx.147)

맞는 말인데요 실제로 법원에서 성범죄자 남을 고도비만으로 인한 신체적 열등감 발로인지 그걸 사유로 감형해주기까지 했는데ㅋㅋ N번방 얼굴 공개 될 때마다 경악을 함 저렇게 생겨서 그 짓을 했구나 여자들이 너무나 상대 안 해주게 생긴 얼굴들... 실제로도 못 생긴 놈들이 더 여자 외모 나이 단점 지적하고 깎아내리고 열등감에 바람 피워서 보상 받으려는 등등 좋은 와꾸에 좋은 정신이 깃든단 그 말이 농담 아니었어 ㅠㅜ

• 14. ...
    '20.7.10 5:55 PM (223.38.xxx.169)

원글이 존못일듯 ㅋㅋ 거기다 팩트는 외모보다 마음이 거의 쓰레기수준이라는것

• 15. .....
    '20.7.10 6:05 PM (119.149.xxx.248)

원글님 말 정말 맞는듯....

• 16. 표현이
    '20.7.10 6:07 PM (223.38.xxx.160)

적나라해서 글치 맞긴 맞네요
    돈 없는 찌질이가 돈 좀 벌더니 지가 뭐라도 된 줄 알고
    이 여자 저 여자 성희롱하다 신고 당한 케이스 주변에 있어요
    열등감 많은 사람들 무섭죠.. 주변 사람이 피해입는거 맞고요
    암튼 여자들이 좀만 칭찬해주면 거기에 미치는 남자도 많고요
    얼마나 칭찬과 관심이 고팠으면...

• 17. 맞는말
    '20.7.10 6:35 PM (220.71.xxx.134) - 삭제된댓글

암튼 여자들이 좀만 칭찬해주면 거기에 미치는 남자도 많고요
    얼마나 칭찬과 관심이 고팠으면...

키작고 못생기고 왜소하고 그러면 열등감 안 생기기 힘들겠죠
    열등감 심한 남자들 제일 피해야할 것들.
    조금만 웃어줘도 미치는 남자들.
    다 토나옴

• 18. 주제파악
    '20.7.10 6:42 PM (59.6.xxx.151)

그 남자들이
    님들을 거르는 이유는 뭘까요

• 19. 살려
    '20.7.10 7:27 PM (61.100.xxx.147)

못생긴 그런 놈들이 접근하면 그게 더 굴욕 저런 거한테나 관심 받다니 자기가 그 정도 밖에 안 되나 만만한가 하는 자괴감에... 이거 진짜예요 추남들이 달라붙으면 남자 관심에 목말라 모든 남자들을 휘둘러야 성 풀리는 여자 아니면 기분 개더러움

• 20. 일부 사실.
    '20.7.10 7:43 PM (175.223.xxx.206)

저도 겪어봤음. 이런말 안쓰려했는데
    중기 간부급되는 비만돼지남(죄송~왜 이런용어 쓰는지는 아시죠?)이 껄렁하게 농담삼아 대쉬하면서 웃길래 무시했죠..

나중에는 여친도 없고 결혼도 못한데 열폭해서 매사 한국은 돈이 최고라고 매사 비아냥에 여혐, 만만한 여직원에게도 툭툭 화풀이.. 회사상사와 싸우고 분위기 엉망이었네요.

• 21.
    '20.7.10 8:31 PM (223.38.xxx.49)

이 글 정답

친한 남사친이 남자보는 법 강의해주면서
    해준 얘기와 거의 일치하네요

못생기고 찌질하다가 사회적으로 성공한 남자 걸르라고

• 22. ㅋㅋ
    '20.7.10 8:36 PM (175.121.xxx.111)

그냥 그남자성격이 그런거지 추남이 말걸면 내수준이 어떻고 저렇고ㅋㅋ..매력있는 남자가 말걸면 내수준이 이런남자를 상대할 정도로 올라왔구나 훗 하고 만족하구요?
    본인의 자존감이 남자가 보는 이미지에 종속되어 있다는 걸 인정하는건지

• 23.
    '20.7.10 9:29 PM (61.100.xxx.147)

종속까지 억지로 의미확대해서 부여할 필요까지 있나 싶네요 똑같은 짓을 해도 잘 생긴 남자가 하면 얼굴 보고 약간 덜 억울하고 덜 화나는 거랑 못 생긴 남자가 하면 없던 화도 생겨 패죽이고 싶은 거랑 똑같은 거라고 생각하면 돼쥬~
    요즘 N번방이며 배드파더스며 하도 화제라 자주 보는데 어쩌면 다들 그렇게 생겼는지 어떻게 저런 얼굴들이 여자 만나 결혼했나 싶은 얼굴들 뿐이라 경악을 했는데 정작 남자들은 그 얼굴들이면 평균적으로 잘 생긴 거라고 부들부들... 근데 꼭 그런 남자들 현실에서 보면 얼굴 진짜 볼만하다는 것...

남자들 간에 서열 높고 낮고 있냐 물어보면 서열 높은 남자는 응 있어, 있는 것 같다 하는데 서열 낮은 놈들이 꼭 그런 거 없다 남자들 우정 어쩌고 발작하는 거랑 똑같잖아요 이런 글에 꼭 달려들어 넌 예쁘냐 거품 물면서 다 똑같은 소리하는데 자기 얼굴 까이는 것 같아 발끈하는 심정은 알겠지만 진정들 좀...