82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매드포 갈릭 처음 가는데요

매드 조회수 : 3,257
쿠폰이 여러개 왔던데 여자 성인 두명 남자 성인 두명가려고 하는데요.
여자들은 양이 적은 편이에요.
내맘대오 3인 박스 세트 있던데 이거 주문하면 스테이크 초대권이나 이런건 사용 못하는거죠?
초대권 사용이 도대체 어째 되는건지 모르겠더라고요.
뭐가 맛있는지 좀 알려주세요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초대권
    '20.7.10 5:11 PM (39.7.xxx.185)

초대권과 세트상품은 같이 못써요
    성인 4명이 가면서 3인세트만 시키는건 하지 마세요
    초등생도 아니고......

• 2. 거기
    '20.7.10 5:12 PM (211.219.xxx.131)

생각보다 양이 적게 나와요.
    넉넉히 시키세요

• 3. ..
    '20.7.10 5:16 PM (175.223.xxx.59)

양이 적어요 세트시키고 단품 한개정도 더시키세요
    초대권은 주문전에 직원에게 물어보면 할인율 가장 큰걸로 알려줄거에요

• 4. 가셔서
    '20.7.10 5:19 PM (110.70.xxx.231)

스노잉갈릭피자는 꼭꼭꼭 드셔요. 마늘이 주재료라 파스타도 크림이 맛있어요. 비싸고 양적어요. 인원수 1로 시키셔야 함.

• 5. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.10 5:22 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

양이 적더라구요.
    인당 하나씩 시켜도
    많지 않을거에요.

• 6. 스타애비뉴
    '20.7.10 5:23 PM (124.57.xxx.211)

갈릭시즈닝 라이스 살짝 매콤한데 저희는 꼭 시켜요

• 7. 챌시
    '20.7.10 5:25 PM (203.237.xxx.73)

저도 가끔 가는데, 집에서 가깝거든요.
    저는 일단 있는카드 다 들고 가서,
    서빙하는 직원에게 추천해달라 해요..
    아주 친절하게 쿠폰이나, 이벤트등,,그때그때 할인 정보를
    잘 말해주고, 그자리에서 모바일 쿠폰도 챙기고,
    추천 받는대로 먹어요.. 친절하지 않은 직원 못만난것 같아요.

• 8.
    '20.7.10 5:25 PM (114.203.xxx.20)

갈릭허브 스테이크 맛있어요

• 9. 쿠폰
    '20.7.10 5:41 PM (223.38.xxx.217)

직원들 교육이 어느 매장에 가도 잘 되어 있어요
    아웃백도 그렇고
    매장직원들이 잘 설명해 주고 알아서 가장 싸게 먹는 방법도 알려 줘요
    처음 이라고 이야기 하세요
    양 적어요
    양 적고 가격 착하지 않아서
    제 가격에 먹는 사람은 한 명도 없다 보시면 되요
    맛은 그냥 중타예요
    기대는 마시고 기분 내고 오세요
    와인 한 병 하셔도 좋구요

• 10. 부푸러
    '20.7.10 5:43 PM (211.201.xxx.53)

메드포갈릭이 특히나 양이 적은듯해요
    매콤한것도 많아서 제입맛엔 딱인곳

• 11. ...
    '20.7.10 6:05 PM (211.202.xxx.163)

초등 둘인 4인 가족이 가도 4개 시켜서 다 먹고 옵니다. 양 적은 편이에요.
    쿠폰은 있는거 다 보여주시고, 직원한테 알아서 추천해 달라고 하면 가장 적절한 조합(?)으로 맞춰 줍니다.
    메뉴는 취향에 따라 다른데, 매운거 좋아하시면 갈릭 페뇨 파스타도 맛있구요.(진짜 맵습니다만...)
    갈릭 스노잉 피자, 시즈닝 라이스...정도가 많이 주문해 먹는 메뉴 같아요.

• 12. .....
    '20.7.10 6:19 PM (49.1.xxx.109) - 삭제된댓글

매드 포 갈릭이 양이 정말 적더라구요
    저희는 3인 가족인데 4인세트를 시켜도 모자라요
    패밀리 레스토랑은 맛보다는 양이 많아서 좋아하는데요
    매드 포 갈릭은 유난히 양이 적어요

• 13. 너트메그
    '20.7.10 6:33 PM (223.62.xxx.6)

2인이 3개매뉴 시켜요.
    양이 적어요.
    제일 유명한 메뉴는 갈릭피자 예요.

• 14. 00
    '20.7.10 9:30 PM (211.201.xxx.166)

양적고 쿠폰도 본메뉴를 하나 주문해야 사용되던데