82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대생활건강이라는 회사 아세요? 동진환궁침향단

이게뭐죠 조회수 : 574
어르신 댁에 갔더니 소포가 와 있고,
소포 보낸 사람은 경기도 광명시 범안로 1017(하안동, 광명 우체국) 3층 소포실 현대생활건강
02 837 4489로 되어 있어요.

전화를 해 보니 결번이고,
인터넷으로는 검색도 안 되고,
우체국에서는 우편 계약만 한 업체라고
전화번호 다른 것 알려 주던데 그것도 결번이고,
전번 하나 더 달라고 하니 알려 주면서 여기는 유통 업체라 실제로 물건에 대해서는 모를 거라고.

해서 그 전화로 하니 똑같은 말을 하면서
현대생활건강에서 저한테 바로 전화하라고 하겠다더군요.

하루인가 이틀 지나 오후 6시 5분에 전화가 왔는데,
제가 길게 통화할 수가 없어서
다시 전화 달라고 하고 끊었는데
그다음에는 또 연락이 없고, 전화도 안 받네요.

혹시 현대생활건강이라는 회사나
동진환궁침향단에 대해 아시는 분 있을까요?
어르신이 얼마인지, 어떻게 알게 된 회사인지
당최 안 알려 주시네요.
돈은 뭐 그렇다 치고,
먹어도 되는 음식? 약인지 모르겠네요 ㅠㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.10 8:05 PM (123.111.xxx.201) - 삭제된댓글

인터넷에 치니 나오는데요? 회사는 강북에 있고 온라인쇼핑도 있고요.

• 2.
    '20.7.10 8:46 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

그런 경우 판매 회사는 판매만 하고 수금하는 회사에게 그 액수에서 몇프로만 받고 넘겨요
    그 제품은 아니고 친정엄마가 계약금 3만원 내고 30만원짜리 사셨어요 저 먹인다고 사셨대요
    판매회사에 전화하니 자기들은 모른다고 해서 수금회사 전화 걸어서 반품 해달라고 했더니 안된다고 해서 남편 경찰이라고 내일 다시 전화 하겠다고 했더니 3만원 환불 안받는걸로 하고 그약 그냥 가지라고 하더군요
    약은 버렸어요
    또 다른 건은 내용증명 보내고 난리쳐서 반품 했어요
    노인들 상대로 그런일 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588561 3월모고 5 고3 16:20:27 669
1588560 네이버페이 뽑기예요~ 9 고흐 16:19:28 753
1588559 인간관계가 허망하네요.. 9 ... 16:19:07 3,052
1588558 황석영작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. 7 ... 16:16:36 2,252
1588557 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 3 궁금 16:14:18 708
1588556 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 7 도움주세요 16:14:04 946
1588555 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 2 16:13:49 644
1588554 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 5 심심이 16:11:02 1,361
1588553 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 9 ㅓㅗ호 16:08:05 2,956
1588552 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 11 하루에1-2.. 16:04:20 1,845
1588551 이용당했든 아니든 멤버 부모들까지 공모한게 맞다면 17 ..... 16:01:07 3,143
1588550 수육 지금해놓구 한두시간후에 먹어도 되나요? 3 // 15:59:52 692
1588549 부추전 고수님들 ㅠㅠ 18 .... 15:57:04 2,165
1588548 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 34 민씨 15:53:45 14,378
1588547 늦은 오후 6 아롱 15:53:31 539
1588546 당근에서 내가 당할줄이야... 13 내돈~~ 15:53:13 3,838
1588545 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 8 ** 15:52:44 1,635
1588544 게으름쟁이 엄마에게는... 1 ........ 15:52:41 793
1588543 화를 내도 되는지 안되는지 판단이 안되는 상황있으신가요? 4 화를 15:52:09 579
1588542 한일가왕전에서 리에 노래 너무좋아요 5 런투유 15:50:52 715
1588541 작년 제비가 올해 또 왔어요! 12 사랑스러워 15:50:09 1,085
1588540 무당한테는 또 돈을 얼마나 갖다 줬을지... ㅇㅇ 15:49:45 860
1588539 민희진 방시혁의 카톡 내용 11 아이스블루 15:49:16 6,566
1588538 냉장고 지금 살까요 말까요 5 15:49:04 623
1588537 폐ct(폐만보는)즉 저선량은 조영제가 필요없나요 일반은 필요한건.. 10 .... 15:49:02 437