82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호추모현장에서 폭식투쟁하던 일베들과 다를 바 없는..

... 조회수 : 1,424
사람들 여기 많네요 ㅠㅠ

최소한의 추모할 시간도 주지 않고

아무렇게나 단정지어 단죄하고

조롱하고.... 에휴...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.10 4:09 PM (1.227.xxx.55)

주특기잖아요.
    인간같지도 않은 것들.

• 2. 그게
    '20.7.10 4:10 PM (61.102.xxx.144)

더 힘드네요.
    그냥 한 사람이 떠난 자리에서
    잠시라도 애도할 틈을 안 주는군요.

세상이, 너무 힘들어요.

• 3. ...
    '20.7.10 4:11 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

벌레가 시간 지난다고 인간 되는거 아니니까요.

• 4. 말종들
    '20.7.10 4:11 PM (14.45.xxx.221)

저런것들과 같이 살아가야 한다는게 ㅠ.ㅠ

• 5. 자기
    '20.7.10 4:11 PM (223.62.xxx.31)

가족이 죽어도
    피자먹고 웃을 사람들 같아요.

• 6. ..
    '20.7.10 4:11 PM (112.140.xxx.198)

일베충이 미통당인데 어쩌겠어요..

• 7. ...
    '20.7.10 4:12 PM (180.70.xxx.144)

벌레들 지들이 암만 그래봐야 사람들은 다 생각을 하고 애도 하죠
    지금 82에도 벌레들 득시글 대던데 애도 할 사람들은 다들 하잖아요
    에프킬라 열심히 뿌리며 힘내봐요!

• 8. 지금
    '20.7.10 4:13 PM (112.166.xxx.27)

장례식 중인데!

• 9. ......
    '20.7.10 4:16 PM (211.36.xxx.80)

걔네가 걔네죠뭐

• 10. ...
    '20.7.10 4:21 PM (210.123.xxx.218)

세월호 추모현장과 박시장 자살을 같이 보는 건 어불성설 이네요. 이러니 미통당에서도 아무데다 세월호를 갖다대고 비교하는 거죠

• 11. 류근 시인....추모
    '20.7.10 4:22 PM (61.102.xxx.144)

살아서 악마들에게 시달리느니
    죽어서 신에게 심판받길 선택한 건가.

인간이 조금 더 줄어든 지구,
    입과 성기만 남은 자들끼리 모여서
    모든 정의와 도덕을 입과 성기에 걸쳐놓고
    삶과 죽음을 심판하는 나라.

그대 잘 가시라.
    뒤도 돌아보지 말고 가시라.
    그대로 인해서 밝았던 날들
    하루아침에 옛날이 되어 버렸네.

아, 여기가 마침내 지옥.

• 12. ..
    '20.7.10 4:25 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

일베랑 다름없는게 아니라 일베맞아요.
    여혐 N번방 놈들이 여자 위하는척 하니까 너무 역겹네요
    평소 82회원들도 아닌 놈들이..

• 13. 류근
    '20.7.10 4:26 PM (203.254.xxx.226)

먼 오버래?

• 14. ...
    '20.7.10 4:30 PM (210.123.xxx.218)

아니. 심판을 왜 죽어서 신한테 받아요? 영화 밀양이 생각나네. 명색이 변호사출신이 살아서 시비 가리고 ...심판을 받던지 말던지.하지... 소위 문학 작가라는 사람들. 웃기네요. 상식에 벗어난 말장난.

• 15. 벌레같은
    '20.7.10 4:38 PM (122.36.xxx.146) - 삭제된댓글

인간들 꼭 그 죄 되돌려 받기를...

• 16. ㄱㄴㄷ
    '20.7.10 4:39 PM (175.214.xxx.205)

갸들이 게시판이며 댓글이며 여기저기 돌아다니며 싸지르는거에요

• 17. 화이트여우
    '20.7.10 4:39 PM (1.235.xxx.148)

벌레가 시간 지난다고 인간 되는거 아니니까요. 222222

• 18. 친구가
    '20.7.10 4:46 PM (223.33.xxx.113)

죽어도 콜라 처먹고 웃는 인간들,,,,,
    그 죄를 어찌 할려구 ..

• 19. 주춤하는사이에
    '20.7.10 4:49 PM (14.5.xxx.38)

버젓이 신의한숨같은 유투브를 82에 올리며 홍보하고,
    여기저기 분탕에 활개를 치며 돌아다니네요.
    부디 그 죄를 꼭 되돌려받기를...

• 20. 적어도
    '20.7.10 4:55 PM (121.167.xxx.53)

상식적 비판과 안타까움이 아닌 아주 신나서 깨춤추며 나불거리는 일베충들이 드글거리죠. 아주 토악질 나와 미치겠어요.

• 21. ...
    '20.7.10 5:02 PM (116.127.xxx.74)

제가 제일 혐오하는 인간들이에요.
    세월호는 정치에 관심 없던 저를 관심갖게 만드 사건이에요. 나쁜놈들이 보이기 시작했어요.

• 22. 류근 시인
    '20.7.10 5:32 PM (106.102.xxx.170) - 삭제된댓글

ㄷㄷㄷ
    진짜 대단

• 23. 딱 일베쥐새키
    '20.7.10 5:33 PM (106.102.xxx.170) - 삭제된댓글

입과 성기만 남은 자들끼리 모여서
    모든 정의와 도덕을 입과 성기에 걸쳐놓고
    삶과 죽음을 심판하는 나라.222222

• 24. ㅁㅁ
    '20.7.10 7:35 PM (218.233.xxx.193)

인간에 대한 최소한의 예의도 없는 것들한테
    뭘 바라겠어요