82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원종건미투는 어찌됐나요

ㄱㄴ 조회수 : 2,355
민주당만 당하는 미투. .

얼마전에 원종건으로 난리치더니 급조용해졌네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.10 2:30 PM (1.231.xxx.78)

고소취하 했나 그랬을 거임.

• 2. 여자쪽이
    '20.7.10 2:33 PM (175.214.xxx.205)

고소취하요? ? 무슨이유로

• 3. 민주당
    '20.7.10 2:34 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

민주당 지지자에게만 먹히는 종류였으니까
    그런것 아닐까요?
    미통당은 박정희때부터 유명했었으니
    전두환도 장배우건이 진실인지 아닌지는 모르나
    떠들썩 했었죠?
    공사 가리지 않고 범죄자들 투성이인데도
    진실도 들어나지 않고 조용히 묻혔거나 무죄 받았죠
    말도 안된다 생각되는 이유들로요
    기레기들과 권력의 콜라보 아닐까요?

더럽지 않은놈 찾아보기도 힘들었던 세력들
    지지자들이
    그들의 추악한 범죄에는 눈감고 있다가
    진보쪽 일에는 범죄가 들어나기도 전부터
    매질을 하네요
    때려도 표준 우리가 때려요
    범죄자 지지했던 늬들은 조용히 해주길 바래요

부디 진보정치인들도 죽지 마세요
    죄지었다면 그것만 해결하세요
    공적인 일에만 우리도 판단할께요
    진보 지지자들도
    공과 사를 가릅시다
    우리가 종교지도자를 뽑는것도 아니구요

• 4. 진보
    '20.7.10 2:37 PM (112.151.xxx.122)

진보 정치인들
    부디 죽지 마세요
    이제 제발 죽지 마세요
    사적인 일로 잘못한게 있다면
    그것만 사적으로 벌 받으세요
    공적인 일에만 투명하고 깨끗하면
    우리도 매질 안할겁니다
    사적인 영역은 그들끼리 해결하세요

• 5. ....
    '20.7.10 2:38 PM (175.123.xxx.77)

고소 취하했어요.
    그 여자 목적이 원종건 망하게 하는 거였으니 목적 달성했죠.

• 6. ..
    '20.7.10 2:41 PM (223.38.xxx.41)

'데이트폭력' 의혹 원종건 불기소 처분 | 다음뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20200513133601731

시민단체 ‘사법시험준비생모임(사준모)는 지난 1월 원씨를 성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법 위반 혐의로 대검찰청에 고발한 바 있다.

검찰은 이를 서울중앙지검 여성아동범죄조사부에 배당한 뒤, 서울동작경찰서가 수사하도록 지휘했다.

하지만 수사 과정에서 원씨의 전 여자친구가 사준모 쪽에 고발을 취하해 줄 것을 요청했고, 이에 사준모는 지난 2월 경찰에 고발 취하서를 제출한 것으로 알려졌다.

피해자 조사 등에 어려움을 겪은 검찰은 결과적으로 원씨 고발 건에 대해 불기소에 해당하는 ‘고발 각하’ 처분을 내렸다.