82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번껀 미투가 아니죠

미분방정식 조회수 : 4,256
보통 미투면 증거없이 증언만가지고 얘기하고 언론플레이부터 하는데

이번은 그런 언론을 이용하는거 하나 없이

성추행 증거 모아서 고소

이건데 이게 왜 미투로 취급받는지 이해가 잘....

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.7.10 2:28 PM (1.231.xxx.78)

저도 불륜처럼 보이네요.

• 2. ...
    '20.7.10 2:29 PM (211.246.xxx.36)

증거도 딱히 없어 보이던데요?

• 3. 증거요?
    '20.7.10 2:31 PM (211.233.xxx.118)

본인한테만 증거겠죠. 객관성이 증명됐나요? 세계에서 제일 밑바닥인 한국 언론에서 떠든거? ㅋㅋ 그거 믿는 사람도 있답니까?

• 4. ㅡㅡ
    '20.7.10 2:33 PM (112.170.xxx.218)

어휴. 불륜처럼 보인단다 ㅡㅡ
    여기 완전 전원주 같은 할매들 모임
    세상 이쁜 우리 아들래미는 아무 잘못 없고
    피해자 저년이 우리 순진한 아들꼬신 죽일년 이런 시에미 마인드

• 5. ...
    '20.7.10 2:37 PM (117.111.xxx.198) - 삭제된댓글

미투운동 초반에는 아주 오래전 관행처럼 이뤄지던 일들 폭로 위주라 피해자 증언이 대부분이었고
    빼박 증거가 있으니 형사고소 들어간 것 같은데요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.10 2:37 PM (58.234.xxx.21)

불륜이라니...
    사이비종교가 이렇게 무섭습니다

• 7. 세상에
    '20.7.10 2:39 PM (182.214.xxx.38)

박원순과 20대가 불륜ㅋㅋㅋㅋ
    아니 막말로 안희정은 얼굴이라도 멀끔하죠;;;;;

• 8.
    '20.7.10 2:41 PM (220.78.xxx.47)

이걸 불륜이라고 하는 아줌마는
    자신이 언제든 불륜 할 준비 태세인가 봄.

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.10 2:48 PM (223.38.xxx.76)

미투 아닙니다
    아무것도 나오지 않았어요

• 10. 세상이
    '20.7.10 2:48 PM (223.62.xxx.152)

어찌되려고..
    좀..정상적으로 사고합시다..
    왜들이러는거요..
    가뜩이나 우울증 급증시대에요..
    자살은 절대 모든 죄를 덮을수도없어야하고..
    미화되서도 안됩니다..
    자살 뉴스 접하는게 너무 싫어요..
    세상에서 가장 비겁한 끝맺음이란 말입니다.
    살아있는자들에 대한 예의가 아니에요..
    이런글들이 고인을 더 욕되게하는건 좀 아셨으면합니다..
    조용히 있자구요..제발좀..

• 11.
    '20.7.10 3:00 PM (59.13.xxx.166)

20대가 60대랑 불륜이요 ?

• 12. 불륜이요?
    '20.7.10 3:00 PM (115.143.xxx.140)

아.... 너무하네

• 13. ----
    '20.7.10 3:05 PM (121.133.xxx.99)

허허허...20대랑 60대 불륜이 왜 없어요????

• 14. 하하
    '20.7.10 3:09 PM (175.223.xxx.253)

불륜이래
    그건 서미경과신격호같은경우고
    명백한 성추행

• 15.
    '20.7.10 3:12 PM (125.183.xxx.190)

똑같은 글 다른 사이트에서 봤는데
    여기다 옮겼네

• 16. ㅡㅡ
    '20.7.10 3:40 PM (112.150.xxx.194)

증거물도 있다는건가요?

• 17.
    '20.7.10 3:45 PM (106.102.xxx.152)

진짜 정치병환자들 미쳤네!!!

• 18. ...
    '20.7.10 4:05 PM (119.64.xxx.92)

박원순은 자신이 성추행이 아니고 연애한다고 생각했을 거 같아요
    성인지 감수성 아무리 말해봐야 남자들한테는 불가능함
    성인지 감수성 부족한 할매 할줌마 들도 천지삐까리

• 19. ...
    '20.7.10 4:06 PM (119.64.xxx.92)

지 남편이 성추행하고 돌아다녀도
    젊은 여자가 꼬리 쳐서 바람났다고 생각하는 여편네들

• 20. ....
    '20.7.10 6:24 PM (117.111.xxx.225)

아무것도 안나오긴 무슨ㅋㅋㅋㅋ
    증거 다 모아서 경찰조사 받고 나왔구만. 언플한 미투. 데이트미투하고는 차원이 다름