82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘못을 인정

언제일까 조회수 : 1,074
살면서 잘살려고 하고
훌륭하게 살려고 했지만
잘못도 하지만
우리는 언제쯤 잘못을 인정하고 사과하는 지도자를
가져볼 수 있을까

이여름 코로나만큼???이나
집값폭등만큼
우울하게 되는 사건입니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.7.10 1:09 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

내가 박시장이라도 사실 여부를 떠나
    기레기 소설써대고 일베충들 조리돌림할게 뻔한데...ㅜㅜ

• 2. 뻔뻔한 것들은
    '20.7.10 1:09 PM (211.193.xxx.134)

오리발

보통은 감옥

자살은 스스로 최고형을 내린 것이죠

• 3. 딱봐도
    '20.7.10 1:10 PM (14.40.xxx.172)

원글이는 알바 작세

난리도 아니네 지금 글 대부분이 알바들이야

부동산에서 박원순으로 갈아탄거 다 보이네

• 4. 살아서
    '20.7.10 1:10 PM (1.231.xxx.10) - 삭제된댓글

용서를 구해야지.

자살한다고 해결되나..

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.10 1:11 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

뭘 근거로 시장이 그일로 자살했다고 믿는건가요?

• 6. ...
    '20.7.10 1:13 PM (175.223.xxx.22)

당신 아이디가 더 우울합니다

• 7. 허참
    '20.7.10 1:14 PM (183.103.xxx.30)

아직 24시간도 안지났는데 왜 혼자 단정지으시나?
    원글같은 글과 기사땜에 더 우울합니다

• 8. 언제일까
    '20.7.10 1:24 PM (58.120.xxx.199)

아니길 바라지만
    본인이 죽음으로 대답했으니
    우울하지요
    알아볼수도
    물어볼 수도 없으니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592019 한동훈 딸 부모찬스 의혹 보도한 한겨레신문 기자들 수사/펌 jp.. 9 하아 10:58:19 952
1592018 딸에게 내년부터 어버이날 선물 하지 말라고 했어요. 44 .. 10:58:08 4,114
1592017 3000억원 제2집무실 짓는중 15 10:54:20 1,791
1592016 생야채식 하면 잘 안 늙는다는 기사 본 적 있어요 5 건강 10:53:31 1,275
1592015 초5학년 여자아이 치아 예방교정 후 2 바른이 10:52:54 428
1592014 직계가족사망시 부고를 아무에게도 알리지않고 25 ㅇㅇ 10:49:26 3,204
1592013 박사과정 면접 때 추가로 제출하는 게 좋을까요? 5 ㅇㅇ 10:47:39 292
1592012 요즘도 USB 사용하나요? 더 편리하고 좋은 것이 혹시 있나요.. 7 요즘 10:46:23 1,129
1592011 가족들이 더 이용해 먹으려고 하는거 같아요. 2 ddd 10:44:16 784
1592010 제발 며느리들 바보짓은 그만 37 .. 10:41:36 3,931
1592009 한국으로 귀국해요! 생활살림 추천해주세요!! 5 야호 한국이.. 10:37:31 892
1592008 에코프로 상폐되진 않겠죠 2 에휴 10:36:53 1,217
1592007 요즘 잠옷님 엄마 이야기가 안올라 오네요 2 초록 10:34:23 710
1592006 직딩님들 대단하시네요. 10 .. 10:30:00 1,483
1592005 시부모는 왜 16 ... 10:28:04 2,057
1592004 당뇨 인슐린주사요 6 ... 10:28:04 688
1592003 '해외순방 530억' 예비비 파장 6 혈세농단 10:28:02 1,628
1592002 방이 너무나 더러운 아이...고칠수 있을까요? 21 한숨 10:27:46 1,439
1592001 출퇴근이라도 편하게 하면 좋지 싶어요 3 아침햇살 10:25:20 507
1592000 인도 개발자를 정부에서 돈을 지원해주네요? 3 ..... 10:24:15 426
1591999 텐트밖은유럽 좋았어요 16 저는 10:21:57 1,928
1591998 오늘 나들이 추천해주세요 3 ㅇㅇ 10:18:08 483
1591997 어버이날 전화고민 글 ㅎㅎ 15 .. 10:17:25 1,878
1591996 비트코인은 어디서 매수하는건가요? 8 ㅣㅣ 10:14:46 934
1591995 친자확인 하니 생각나는 친구 11 mm 10:14:31 2,376