82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 자살은 다 산에서ᆢ의심을 안할 수가 없네요ㆍ

노무현 님ㆍ시장님ㆍ 정두언 의원님

음모론이 아니라 정말 의심스러워요ㆍ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자살을
    '20.7.10 1:08 PM (115.140.xxx.180)

길한복판에서 하는 사람도 있나요??

• 2. ...
    '20.7.10 1:09 PM (61.32.xxx.245)

사람들이 없는 곳, 그러나 발견이 어렵지 않은 곳에서 한다 하더라구요
    법의학자가 나와서 이야기 한거예요 예전에
    그래서 산에서 많이 한다고

• 3. ....
    '20.7.10 1:09 PM (108.41.xxx.160)

나씨 서울시장 도전? 이러고 나온 게 한 달 전

• 4.
    '20.7.10 1:10 PM (58.143.xxx.157) - 삭제된댓글

집에서 하면 가족한테 피해주고
    사람 많은데서 하면 빨리 발견해서 실패해요.
    죽을데는 자기가 정하는데 왜 거기서 했냐를 묻나요?
    초등 때부터 30년도 넘게 등산 많이 다녔는데 산에서 자살하는 사람 많아요. 잠자코 상황을 기다려요.
    뭘 믿네 마네 님이 이렇게 떠드는 것도 안 원하실걸요?

• 5. ..
    '20.7.10 1:10 PM (1.227.xxx.55)

그것이 알고싶다 제주도 변호사편이 갑자기 떠오르네요

• 6.
    '20.7.10 1:14 PM (58.143.xxx.157) - 삭제된댓글

그 사람은 정황이 있잖아요.
    참 이상하네요. 나라도 그럴 텐데요.
    그래야 내 명예도 지키고 갈등도 끝나죠.
    다들 자존심도 없이 사나

• 7. 집에서하나요그럼
    '20.7.10 1:16 PM (175.121.xxx.111)

유명인이 그나마 마음편안하고 아무도 신경쓰지않고 한번에 즉사..할수있는곳이기도 하죠. 바다같은데는 시신찾기어렵고요. 그런데가 산말고 또 어디있나요.

• 8. ㅠ ㅠ
    '20.7.10 1:31 PM (220.84.xxx.174)

어떻게 돌아가신 건가요?
    자살하신 방법이 기사에 나왔나요?

• 9. ...
    '20.7.10 1:32 PM (39.112.xxx.248) - 삭제된댓글

연예인은 다 집에서 자살하는데
    정치인, 정치에 관련된 사람은 다 cctv 없는 산에서 함

• 10. ...
    '20.7.10 1:47 PM (175.121.xxx.111)

ㄴ연예인들은 큰집에 혼자사는경우가 많지만 정치인은 집에 대부분 가족이 있잖아요. 장치준비만도 시간걸리고 어디서 약을 왕창 사올수도 없구요..
    우울증 등으로의 자살과 지은죄가 있어서의 자살도 다를수있죠. 여러번 시도나 정말 죽고싶어서 죽는 자살이 아니라 어떤 사건으로 급박하게 결정된 자살은..뭔가 죽기전 내 삶을 돌아보고..마음을 정리하고..잠깐의 시간을 보내기에 산이 참 좋은장소죠.
    나이차에 따른 의지되는 공간에 차이도 있겠고요.
    그리고 은근 바다, 집, 차 안에서의 자살보다 산이..뭔가 좀 더.. 명예로운 느낌과 어울리는 것도 있음.

• 11. ㅇㅇ
    '20.7.10 2:00 PM (221.147.xxx.201)

세월호 교감선생님두요..많이 이상해요

• 12.
    '20.7.10 6:21 PM (218.48.xxx.110)

음로론도 정도껏하세요. 집근처가 산이고, 산을 좋아할만한 연배이고요, 자살당한거라는거, 말이 되는소릴하세요 제발.