82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한쪽말이라 믿지도 않지만 조작 티가 너무 나요

... 조회수 : 3,779

윤석열이 쪽팔린 거 덮으려고 오늘 터트렸나 봄

그리고 180석 민주당 위협하고,

내가 더 믿지 않는 이유는

온라인 대거 늘어나서 똑같은 소리하는 알바들 때문
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '20.7.10 12:51 PM (14.45.xxx.221)

저런 블로그 하나 따위로 안 믿어요

• 2. ...
    '20.7.10 12:51 PM (108.41.xxx.160)

미투 만들고
    죽였다는 생각이...

• 3. 타살
    '20.7.10 12:53 PM (59.13.xxx.166)

자살 부검하면 다 나오는데 그걸 덮고 가나요
    민주당 180석이

• 4. ...
    '20.7.10 12:54 PM (108.41.xxx.160)

성희롱을 당하면서 5년을 일했다고요?
    이걸 누가 믿을까?

• 5. ㅡ.ㅡ
    '20.7.10 12:54 PM (125.191.xxx.231)

자꾸 오버랩 되는 지난 날.

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:55 PM (39.7.xxx.129)

저도 공감 ...

• 7. 아무렴
    '20.7.10 12:57 PM (68.173.xxx.4)

삼척동자도 다 알 일......

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.7.10 12:58 PM (220.78.xxx.47) - 삭제된댓글

뇌썩녀 출동이네

• 9. 그러게요
    '20.7.10 12:58 PM (175.223.xxx.183)

넘 티나죠?

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.10 1:01 PM (223.62.xxx.77)

저도 그렇게 생각해요
    성추행 당했는데 기억이 안나는게 있다고 했다는데 그건 말이 안됩니다. 그날 날씨 공기흐름도 기억하는데. 그 사람의표정도 생각난다고 하는 분들이 얼마나 많은데.
    부천 성고문사건 피해자 변호사로 인권변호사르르시작하신분인데 성추행이요?? 그걸 3년을 묵혀뒀다가 지금 터트려요? 2018년 지선에 터트려서 서울시장 못하게 만드는건 안하고??
    말이 안됨요

• 11.
    '20.7.10 1:01 PM (119.203.xxx.52)

저 블로그 이상해요
    그 피해자란분은
    2019년도에 그만뒀다는데ㆍ
    조작냄새가 ㆍ

• 12. ㅇㅇ
    '20.7.10 1:02 PM (182.211.xxx.221)

정신차려요

• 13. ..
    '20.7.10 1:03 PM (223.33.xxx.114)

공감합니다..

• 14. 블로그
    '20.7.10 1:06 PM (124.49.xxx.34)

너무 수상

• 15. ㅇㅇ
    '20.7.10 1:11 PM (118.220.xxx.224)

저도 공감.

• 16. 대화내용이
    '20.7.10 1:14 PM (211.177.xxx.54)

피해자의 처신이리고 보기엔 뭔가 찜찜하네요

• 17. ㅡㅡㅡ
    '20.7.10 1:22 PM (118.235.xxx.170)

저 41살 애둘엄마예요. 20살 엠티때 동기 남학생이 몸을 만지며 성추행했던 기억이 지금도괴로울때가 있어요. 그때 왜 당하고 제대로 화내지 못했을까..
    지금이라도 가서 따지고싶다고생각할때가 있어요.
    피해자한테 그러지마세요.

• 18. 단순폭로인지
    '20.7.10 1:35 PM (89.187.xxx.35) - 삭제된댓글

박원순을 제거하려는 모종의 음모를 꾸미던 자들에 의해 이용된 폭로인지 의심이 많이 드는 사건입니다.
    시기도 그렇고 폭로했다는 내용도 그렇고.

• 19. .....
    '20.7.10 1:44 PM (210.100.xxx.228)

동감입니다.

• 20. 별동산
    '20.7.10 2:01 PM (49.179.xxx.164)

그러니까요. 이거는 아무래도 석연치가 않아요.

• 21. ㅇㅇ
    '20.7.10 2:06 PM (73.83.xxx.104)

저는 증거를 내 눈으로 보기 전엔 믿을 수 없어요.
    거지같은 뉴스에서 모지리들이 쓴 기사들 따위로 전해 듣는 증거는 인정 안해요.
    무슨 일이 있었는지 무슨 이유가 있는 건지
    진실이 밝혀지길 바랍니다.
    그 성격에 적이 많았을 거란 것만 알아요.

• 22. ...
    '20.7.10 2:31 PM (117.55.xxx.136)

의심스럽죠..