82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저쪽에서 설계해서 심었다고 합시다

ㅇㅇ 조회수 : 4,346
흔하디 흔한 옆집 아저씨가 넘어간 것도 아니고
정의 청렴 도덕을 외치던 사람이 저럴수 있는건가요?
진짜 설계당한거라면 멍청함까지 추가네요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아아
    '20.7.10 12:46 PM (39.7.xxx.30) - 삭제된댓글

박원순 이상형에 딱 부합되는 여비서를 심었다고 하기엔 피해자가 한둘이 아니라....ㅠㅠ
    그냥 박원순은 안희정, 오거돈처럼 성범죄자일뿐.

• 2. 넘어갈수
    '20.7.10 12:46 PM (14.40.xxx.172)

있어요 충분히.

그래도 박시장은 실제 육체적 관계를 맺는다든가 그게 아니라,
    말로 이것저것 틈을 내보려했다는것이 차이네요

• 3. ..
    '20.7.10 12:46 PM (211.205.xxx.62)

설계는 무슨..
    에휴 잊어버립시다

• 4. 서울시 상대로
    '20.7.10 12:48 PM (1.231.xxx.10) - 삭제된댓글

민사 10억 소송 가능하대요.

어느 쪽이 억울한지 밝혀야죠.
    자살의 고리도 끊고.

• 5. 아이러니
    '20.7.10 12:49 PM (1.240.xxx.145)

우리나라 최초의 성희롱 변호사였던 거죠.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=421&aid=000...

• 6. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:54 PM (118.130.xxx.61)

시장 3번 연임하다보면 왕이 된 듯 했을 거에요.
    그래서 윗자리 갈수록 조심하라는 옛말이 있는거죠.

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:57 PM (49.142.xxx.116)

설계 ㅎㅎㅎ 집 새로 짓는것도 아니고......

• 8. 미친
    '20.7.10 12:58 PM (73.52.xxx.228)

'설계'라뇨.

• 9. 그래서
    '20.7.10 1:00 PM (219.255.xxx.149)

옛날 절대왕권 시절에 임금이 맘에 드는 여자 골라서 날마다 잠자리 하고 그랬잖아요.권력의 단맛에 취하면 눈에 뵈는 게 없게 되는거죠.다까끼 마사오의 행태를 보면 알 수 있죠.

• 10. .....
    '20.7.10 1:01 PM (175.223.xxx.220)

역사는 반복됩니다.

• 11. ㅇㅇ
    '20.7.10 1:05 PM (175.118.xxx.80)

박정희나 김학의 저쪽은 성관련 도덕성에 대한 기대치가 아예 없었고 이쪽은 다를거라고 믿었던거죠. 저쪽은되고 이쪽은 안돼냐고 지금 쉴드칠수 있나요

• 12. ...
    '20.7.10 1:09 PM (211.218.xxx.194)

고소인이 간첩, 스파이라도 된다는 건가요?
    대단하네요.

• 13. ..
    '20.7.10 1:10 PM (211.246.xxx.11) - 삭제된댓글

사실이라면
    최초의 성희롱 성희롱변호사인데요.

• 14. 그러니까요
    '20.7.10 1:10 PM (175.121.xxx.111)

여지를 줬다고 넘어가ㅎㅎ
    시장혼자 그런거면 교활하면서 더러운거고
    여지줬다고 넘어가면 멍청하면서 더러운거고
    이래나 저래나 더러운건 똑같은데
    여지줘서 내남편이 못된 불륜녀에게 넘어갔다고, 남자의 본능은 어쩔수없어~넘 순진한 내남편~하면서 불륜후에 더 아껴주고 갸륵히 대해줄 현모양처들 많네ㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '20.7.10 1:12 PM (175.118.xxx.80)

시장혼자 그런거면 교활하면서 더러운거고
    여지줬다고 넘어가면 멍청하면서 더러운거고2222222222

• 16.
    '20.7.10 1:12 PM (175.118.xxx.47)

박원순 미통당사람이예요?아님 지금 권력누리고있는게 미통당이예요?

• 17. .....
    '20.7.10 1:20 PM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

술수를 써서 정권을 다시 갖고와야하는 쪽이
    미통당인건 맞죠.

• 18. ...
    '20.7.10 1:42 PM (39.112.xxx.248) - 삭제된댓글

논두렁 시계도 심리학자한테 자문까지 받아서 만들었잖아요
    원래 그렇게 깨끗한 이미지면
    더러운 이미지를 덮어씌우는 방법을 쓴다네요
    잘 아실텐데

• 19. ㄴㄴ
    '20.7.10 2:03 PM (124.216.xxx.141)

알바도 그냥 쓰는게 아니고 심리전이용해요 교묘하게

• 20. 그런데
    '20.7.10 4:53 PM (47.136.xxx.88) - 삭제된댓글

안희정.오거돈. 사건 보시면서도 그랬다는건가요?
    남자들이 이해가 안가요
    아니라면
    차에 흥분제 같은거라도 넣었을까요?