82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장건에 대해 엠팍가서 반응을 보니까 가관이네요

......... 조회수 : 7,239

삼가 고인의 명복을 빈다는 글은 별로 없고

피해자 인권이 더 중요하다는글이 올라오고

조롱 섞인 글들이 많이 올라오네요.

엠팍이 일베팍이 되었다는게 실감난네요.

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82는
    '20.7.10 12:10 PM (223.39.xxx.217) - 삭제된댓글

대구랑 똑같고요?

• 2. ..
    '20.7.10 12:10 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

일베 버러지들 상주하는 곳이예요

• 3. ??
    '20.7.10 12:10 PM (211.205.xxx.62)

원글이 더 가관이요
    ㅉㅉ

• 4. 엠팍이
    '20.7.10 12:10 PM (223.39.xxx.87) - 삭제된댓글

이제 여초화 됐네요. 아줌마들 진을 치는듯

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:11 PM (114.200.xxx.159)

피해자가 있는데 명복이 먼저요? 여기 반응이 이상한거지 아 원래 이상했지

• 6. 거기는
    '20.7.10 12:11 PM (1.227.xxx.55)

알바가 장악한 듯.

• 7. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:11 PM (49.142.xxx.116)

그게 정상 같은데요??? 댁이나 일부 인간들이 이상한거예요 ㅎ

• 8. ..
    '20.7.10 12:12 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

고소만하면 피해자가 되나요

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:12 PM (58.234.xxx.21)

성범죄 피해자를 옹호 하면 일베에요?
    정치적 논리 지겹네요

• 10. 엠팍이 정상
    '20.7.10 12:13 PM (211.250.xxx.236)

그곳이 정상임

• 11. 엠팍
    '20.7.10 12:13 PM (175.223.xxx.82) - 삭제된댓글

맛이가도 느무 가서 벌레들만 득시글거리는데에여.
    정상글 항개도 없어요.
    어찌그리 망가질수가 있는지..
    이제82의 엠팍화. 그거 노리는중

• 12. 첫댓글
    '20.7.10 12:13 PM (175.223.xxx.253)

첫댓글 대구는 왜거기서나와
    지역감정악화시키는알바

• 13. ..
    '20.7.10 12:13 PM (59.7.xxx.250)

상대는 죽고 없는데 피해자말이 100% 진실일순 없죠.

• 14. ....
    '20.7.10 12:13 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

여기 82 작업꾼들이 그쪽서 많이 왔어요

• 15. ...
    '20.7.10 12:14 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

지금 피해자 사과운운 하는 애들이 일팍과들

• 16. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:15 PM (175.193.xxx.46)

저도 얼마전 들어갔는데 진짜 못 가겠더라구요

• 17. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:15 PM (118.130.xxx.61)

다른데서는 무슨 애도를 하고 난리네요. 진짜 세상이....
    N번방 들어갔다가 자살한놈들은 잘죽었다고 하던입으로 어떻게 박원순은 ....

• 18. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:17 PM (118.130.xxx.61)

쪽팔려서 죽은건데 그걸 미화합니까??

• 19. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:18 PM (106.102.xxx.249) - 삭제된댓글

대부분 사이트는 애도
    엠팍이 저런다는 거는 일베 서브 사이트란 간접 증거

• 20. ooo
    '20.7.10 12:19 PM (211.36.xxx.228)

대꾸할 가치도 없는게 평소엔 미투 극혐하며
    미투 고발자들 죄다 꽃뱀 취급하더니 이번엔 피해자만 불쌍하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:19 PM (211.193.xxx.69)

일베가 엠팍에서 테라포밍 작전들어가서
    이제 성공했어요
    일베가 차례차례 민주당 지지 사이트에가서 테라포밍 작업하고 있는 중..
    여기서 일베란 일반인 일베도 있지만 전문직업꾼도 포함하고 있죠
    직업적으로 테라포밍 작업들어오면 일반 사이트는 속수무책으로 넘어갈수 밖에 없습니다.

• 22. abedules
    '20.7.10 12:20 PM (181.168.xxx.115)

전에 엠팍에 자주 갔었는데 이제 거의 안 가요. 정상인들이 아님. 엠팍 분위기로는 미통당 지지율이 50% 넘고 문대통령 지지도는 10%도 안되어야 함

• 23.
    '20.7.10 12:21 PM (110.130.xxx.111)

20.7.10 11:37 AM (211.250.xxx.236)

아저씨라고 부른 년아
    나 아줌만데
    민주당 지지자들 수준이 바닥이다
    너같은 년들 때문에
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    엠팍이정상?

• 24. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:21 PM (175.223.xxx.89)

자살미화하지맙시다. 이런 것도 일본 따라가나요?

• 25.
    '20.7.10 12:22 PM (14.40.xxx.172)

사이트는 이미 저쪽당의 하수인으로 전락한지 오래

• 26. ?????
    '20.7.10 12:24 PM (121.160.xxx.4) - 삭제된댓글

사건 조사도 안했는데 왜 피해자?
    고소인.

• 27. 110.130 ㅋ
    '20.7.10 12:25 PM (211.250.xxx.236)

아줌인데 먼저 아저씨라고 부르는게 비정상이지
    그러니 욕을 쳐먹어야지 좋은 말로 하면 안듣잖아

• 28. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:28 PM (118.37.xxx.134)

피해자인권이 먼저지 그럼 성추행저지르고 자살한사람 인권이 먼전가요

• 29. 핵심
    '20.7.10 12:28 PM (106.102.xxx.249) - 삭제된댓글

이제 성공했어요
    일베가 차례차례 민주당 지지 사이트에가서 테라포밍 작업하고 있는 중..
    여기서 일베란 일반인 일베도 있지만 전문직업꾼도 포함하고 있죠
    직업적으로 테라포밍 작업들어오면 일반 사이트는 속수무책으로 넘어갈수 밖에 없습니다.222222

• 30. ..
    '20.7.10 12:32 PM (1.231.xxx.78)

82도 작정하고 열심히 넘기려 노력중 인 듯.

• 31. 여기가
    '20.7.10 12:32 PM (124.53.xxx.107)

더 이상한데요
    고인도 고인나름이지 딸래미뻘 비서한테 추접한 짓거리나 하는 사람을 옹호하는 여기가 이상해도 한참 이상해
    본인도 성추행당해봐야 심정을 이해하려나

• 32. 간단해
    '20.7.10 12:34 PM (220.122.xxx.111)

님들 딸이 피해자라고 생각해 보세요

• 33. ...
    '20.7.10 12:36 PM (211.226.xxx.247) - 삭제된댓글

조민기 같은 놈인데..

• 34.
    '20.7.10 12:41 PM (14.34.xxx.124)

엠팍 정치쪽으로 맛간지 오래에요
    맨날 문재앙 거리며 욕올라와요

• 35. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:45 PM (220.122.xxx.111)

그러는 윗님은 제정신이라고 보세요
    시녀들이 이리 많은줄 정말 몰랐네요

• 36. ..
    '20.7.10 12:45 PM (121.125.xxx.71)

주번나올리며 품번묻고
    그런곳이 거룩한척 반응 뭣하러봐요?

• 37. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:46 PM (175.193.xxx.46)

클리앙 82쿡 정도 남은거 같아요...로그인 잘 안하는 스탈인데 정치이슈 터지면 그래도 82쿡은 들어옵니다

• 38. ..
    '20.7.10 12:47 PM (223.62.xxx.132)

그게 정상입니다.
    클리앙과 82가 진영논리로 이모양이죠.

• 39. ..
    '20.7.10 12:48 PM (223.62.xxx.132)

위안부 욕하는곳도 클리앙.
    82에도 꽤 있었죠.
    위안부할머니 보호하고 성피해자보호하는게
    정상아닌가요?

• 40. ..
    '20.7.10 12:51 PM (223.62.xxx.132) - 삭제된댓글

엠팍은 미통당이 성추문으로 자살했어도 피해자 보호하고
    위안부할머니가 미통당윤미향 욕했어도 할머니편
    Vs
    클리앙 82는 미통당이 성추문 자살해야 미통당욕하고
    위안부할머니가 미통당 윤미향욕해야 할머니편.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    자 누가 정상인가요?
    누가 진영논리에따라 비난상대가 달라지나요?

• 41. ..
    '20.7.10 12:55 PM (223.62.xxx.132)

엠팍은 미통당민주당 안가리고 성추문으로 자살하면 피해자 보호하고
    윤미향이 미통당민주당이건 위안부할머니가 윤미향 비리욕하니 할머니편
    Vs
    클리앙 82는 미통당이 성추문 자살해야 피해자보호하고
    위안부할머니가 미통당 윤미향욕해야 할머니편.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    자 누가 정상인가요?9
    누가 진영논리에따라 비난상대가 달라지나요?

• 42. ...
    '20.7.10 12:59 PM (39.7.xxx.188) - 삭제된댓글

이제 성공했어요
    직업적으로 테라포밍 작업들어오면 일반 사이트는 속수무책으로 넘어갈수 밖에 없습니다. 3333333333333333

82분들 정신줄 단단히 잡으세요! 윤미향-부동산-박원순.. 건수 생길때마다 총공격중이고. 총선때 심할거라 생각했는데...
    제대로 손도 못써보고 코로나로 속수무책 끝나니,
    대선만은 밀리지않으려고.
    이번엔 어설픈애들말고 진짜 좀 쎈놈들 팀짜서 들어온 느낌이에요. 82자게 위험합니다. 올해안에 여기 넘길 생각인거 같아요.

• 43. ㅇㅇ
    '20.7.10 1:02 PM (175.193.xxx.46)

맞아요 부동산때부터 확 느꼈어요 82넘어가면 안되요 ㅠㅠ

• 44. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.7.10 5:11 PM (47.136.xxx.88)

대꾸할 가치도 없는게 평소엔 미투 극혐하며
    미투 고발자들 죄다 꽃뱀 취급하더니 이번엔 피해자만 불쌍하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 222222

걔네들 평소에 성추행 좀 하고다니는 넘들인지
    일반인들 미투에는 부들부들 하더라구요. ㅎㅎㅎ

• 45. 그런곳
    '20.7.10 5:34 PM (73.118.xxx.38)

들어가지 마세요