82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위반차량을 번호판 안가리고 지역커뮤에 올리려고 합니다.

나참 조회수 : 507
좌회전 하겠답시고 1차선에 비집고 대기리만 넣고 진직 차선에 반넘게 몸통을 걸쳐놓고 안가고 버티고 서있으니
직진차량들이 3차선으로 돌아가려 하니 3차선 차량들과도 부딪힐 위험이 크고요.

이렇게 쥐새끼같이 이기적인 새끼들을 도저히 못참아 하거든요. 꼬리물기와 동급이지만 이게 더 워험하다고 봐요. 목격자를 찾습니다 앱을 통하여 올리기도 할테지만.

이놈은 상습적인 새끼인데 지역카페에 차량번호 그대로 노출시켜 올리려고 하는데
제가 벌금때려맞는건 상관없어요. 이놈이 작정하고 달려들면 얼마나 어떤방식으로 처벌받게 될까요? 명예훼손으로 걸릴까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '20.7.10 12:02 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

생활민원앱이나 기타로 신고하세요. 경찰청으로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587209 환기하니 이제 좀 낫네요 3 ㅇㅇㅇ 13:02:11 1,158
1587208 자기혐오가 이젠 밤낮을 가리지 않네요. 11 ........ 12:54:25 2,342
1587207 병원약 많이 드시는 분들 꼭 보세요. 22 정보 12:53:05 5,989
1587206 심적 타격이 점점 더 심해지는 것 같아요 7 ... 12:52:04 1,665
1587205 낙선 후보 중 기억나는 사람 3 ㄱㄴㄷ 12:50:13 763
1587204 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 3 릴리 12:49:11 1,123
1587203 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 2 .. 12:46:07 455
1587202 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 8 ... 12:45:47 2,194
1587201 나중에 커피 한잔 하자 30 ㅇㅇ 12:42:38 5,583
1587200 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? 12 ㅇㅁ 12:42:37 3,523
1587199 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 6 12:42:26 1,676
1587198 40,50대 데일리반지 5 .. 12:38:32 1,944
1587197 세입자에게 돈 보내야 하는데 계좌가 묶였어요 8 환장 12:35:18 2,137
1587196 5월부터 병원에서도 마스크 의무해제 1 혁비 12:35:02 851
1587195 여기 검찰 기레기들 댓글 다는듯 5 man 12:33:43 578
1587194 물걸레질은 몇일에 한번 하는게 적당할까요? 18 ㅇㅇ 12:22:40 2,718
1587193 자켓 어깨패드 빼면 이상하나요? 9 ... 12:19:29 919
1587192 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 23 소개 12:15:27 4,540
1587191 쿠션통에 파운데이션 2 건성 12:14:06 754
1587190 쿠팡 지배구조상 완전 미국기업 1 sunny 12:05:54 880
1587189 숏컷 미용실 강추할데 있어요 14 12:01:29 2,328
1587188 청소에 대한 가족들 간의 개념 차이 37 원글 12:00:37 3,087
1587187 아파트 정기소독 어떻게 받으세요? 4 즐거운나의집.. 12:00:24 967
1587186 1960년 4월 20일 오늘 사진이에요. 7 4.19 11:58:21 2,176
1587185 돈줬다는 쌍방울 김성태는 풀려나고 이화영은 감옥에 있고 31 0000 11:57:26 1,720