82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자는 몸과 머리가 역시 따로 노는 건지

.. 조회수 : 2,176
그렇게 여성을 위하는 판결을 따내고 관련 일을 많이 했어도
이렇게 추하게 성희롱 고소당하자 자살..
위선자라는 말이 딱 어울리네요 박원순.
지자체단체장은 법으로 반대 성별 비서 못쓰게 법이라도 만들어야 하는거 아닌지..

조민기는 죽기 전에 피해자한테 사과라도 했지
이 사람은 자기 인생 더 추해질까봐 그냥 죽어버린게 너무너무 비겁하네요. 그것도 공무 수행중에..
죽은 걸로 죄 인정은 확실한 것 같으니 그거 하나만 잘한 일이네요

피해자 입장에서 생각하면 너무너무 화가나네요..
남은 피해자들이 힘내서 제 정신으로 살아갈 수 있길 바랄 뿐이에요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말년
    '20.7.10 8:35 AM (116.125.xxx.199)

말년에 이게 뭔지?

• 2. 기막힌현실
    '20.7.10 8:43 AM (223.62.xxx.117)

맞는 말이예요
    이런 무책임한 인간이 서울시장이었다니....
    인간에 대한 예의가 있으면 사과는 했어야지....

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.7.10 8:44 AM (110.70.xxx.81)

범죄 가해자인데 무슨 말년까지 감정이입하고 난리예요?
    실제로도 부하직원에게 성적 괴롭힘을 가하는 남자들이
    많던데, 이번 경우는 박 시장이 직접 입증시켜주고 떠났네요

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.10 8:46 AM (125.180.xxx.185)

살면서 젤 황당하게 여겨지는 일이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587164 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 32 내가비정상인.. 11:35:48 4,387
1587163 의대 증원 관련 기사 8 바보 11:35:48 1,072
1587162 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 5 생간 11:26:18 3,250
1587161 채광 좋은 오피스텔인데 8 ........ 11:20:12 1,418
1587160 웃기는 형님 16 ㅇㅇ 11:11:28 4,280
1587159 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 9 질문 11:08:18 2,386
1587158 친정부모님 제일 감사한것은 16 11:07:09 4,617
1587157 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 26 nn 11:06:13 3,446
1587156 공기가 며칠째 안 좋네요 5 ㅁㅁ 11:02:57 949
1587155 비름나물 많이드세요?? 14 ㄱㄴ 11:00:10 1,920
1587154 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 1,324
1587153 윗집 안마의자소리요 4 현소 10:55:11 1,342
1587152 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 4 새우 10:54:57 622
1587151 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 26 ㅇ ㅇ 10:49:25 1,961
1587150 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 8 염색 10:42:37 1,332
1587149 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 1,265
1587148 다이소글라스락 15 락앤락 10:39:13 2,210
1587147 눈밑지 상담 .. 13 L.... 10:32:55 1,808
1587146 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 17 ... 10:32:02 1,429
1587145 요가 두시간 하는분 계신가요? 6 ... 10:27:54 1,178
1587144 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 66 꽃밭 10:26:06 5,369
1587143 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? 3 ... 10:20:06 692
1587142 감사합니다. 24 고를수 있다.. 10:18:39 3,344
1587141 옆집 쓰레기.. 스트레스 ㅠㅠ 6 옆집 10:14:21 2,972
1587140 50대 중반 캐나다 이민은 불가능할까요? 58 .. 10:12:53 5,796